Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
dkm
4 November 2014
1
kwazar
Расход не меньше 20 в городе.. Реально под 25-30.. Привыкнуть можно, но все равно будет раздражать.. Ну и врятли можно найти двигатель который проходит еще хотяб 50ткм.. Тоже масло в автомате менять по цене сравнимо с капремонтом шнивы..
Хотя в любом случае лучше чем патриот за теже деньги
dkm
Большинство уже на газу, если нет, то нужно будет потратиться ... При этом расход становится равным расходу в 10 литров бензина ... Это один из самых жирнейших плюсов подобных автомобилей .., резвый, большой, очень комфортный и проходимый автомобиль с расходом в 10 литров ...
Про пробег двигателя в 50тык - фигня, ессно если выбирать, шестёрки на 4 литра очень надёжны, как и всё остальное в нём ...
kwazar
Чирок не вечный, кузов несущий, пожилые авто на рельефе скручивает так, что обратно уже нетраскручивает и кузов на выброс.
Крузак восьмидесятый тема, но дорого. Кузова уже у всех гнилые. Некоторые в труху. Бабала надо тыщ 400 чтоб в чувство привести и в салоне порядок навести.
Те же колеса на шниву дешевле. Бенза жрет меньше. Газ ставить тоже денег стоит.
Для моих целей нива оптимальна. Как уже писал, был бы рыбак или турист - взял бы патрика. Тогда бы был хоть какой то смысльего содержать. Для вместимости есть шкода.
paravoz:
|
Газ ставить тоже денег стоит. |
На Патриот всяко газ придется ставить. Иначе это просто безумие по расходу. А его установка примерно за 20ткм окупится, насколько помню выкладки по расчетам. Баллон конечно место занимает, но при таком размере багажника это не проблема.
paravoz
4 November 2014mobile
kpa
никогда бы в багажник не поставил. на ниву и патриот прекрасно под дно в заднем свесе баллон ставится.
paravozМожет и не вечный, а тебе на вечность? Если взять нормальную машину и иметь желание прикладывать к нему руки и деньги, лет 10 проездить хватит, а то и куда больше ...
На каком рельефе скручивают кузова черокетов, ты думаю в жизни туда не поедешь, ибо там умирают совсем не гражданские экземпляры ..
80 действительно огромный. Только ты в одном предложении пишешь, что он дорогой и что в него ещё и 400 вложить нужно, это разные крузаки. Те, что продаются от 700р обычно в очень приличных состояниях и никакими 400р там и не пахнет ..
Колёса дешевле, бенза жрёт меньше, это да .., при этом это шнива, а это супер комфортный черокет на автомате, коже и прочих плюшках ..
Но переубеждать и спорить с тобой не буду, у каждого свои приоритеты
И так, для справки.
Я так понял ты новую шниву купил? Сколько стоит?
И сколько стоит патриот?
460 нива. Голая. Мне АТ и кондей не надо.
Патрик 600, но его надо брать в топе, это 650 где то. И такой патрик должен быть основным авто, для поездок на дальняк. Но на момент покупки патрик стоил 680. У мну 200 тыр не было. Да и на асфальте уаз заднеприводный, что не гуд. И мне он все таки великоват. Хотя душа просит именно его.
А мостовые черокезы уже лет 10 если не больше не делают. Живых машин мало, что объяснимо. Огромные прожорливые моторы с огромным налогом. Когда в год надо платить 10% стоимости машины - энтузиазм угасает у многих. А жрет черок очень много.
Нива для меня сейчас самое то. Длинна 4 метра - парковать легко и мест много. На работе я приезжаю поздно, из-за школы, и остается обычно одно место для машины-недомерка, припарковать туда шкоду или уаз не выйдет никак. Пока я нивой доволен.
Про тот уазик. Жрёт грит много- 17 л. По мне так не много.
Сейчас на парковке Родника видел запылённый Рэнж Ровер 2006 г.в. 870 т.
Дорого похоже. Раз не проданный.
kwazar
4 November 2014mobile
ТитоН
Его как раз не так дорого купить, как содержать.
Закрались мысли о продаже своего бегемота после двух лет беспроблемной эксплуатации
Может кого-то из знакомых заинтересует хороший авто - вэлкам)
http://z25.d.sdska.ru/2-z25-1bedca03-cb2c-486f-b6dc-844c2ae58b98.jpg
Cer)l(anT
Сикока стоит? Комплектация, пробег и т.д.?
Cer)l(anT
6 November 2014
AntikПока рынок щупаю, поэтому вот так:
http://autochel.ru/car/motors/foreign/skoda/sko...307.phpНо в хорошие руки отдам дешевле естественно
Почему продаю - не спрашивайте, сам не знаю
В машине есть всё, что мне нужно:
- Универсал
- Полный привод
- Достаточная мощность
- Красивый внешний вид
- Комплектация (Вебасто, Ксенон, подушки, ящички, сеточки и т.д.)
В свое оправдание скажу лишь, что меняю машины каждые два года, наверное просто хочется перемен
PS Состояние у машины - если сделать химчистку, то как с конвейера
Поездил сегодня с отцом пассажиром на его пятерке (ВАЗ). Мне было страшно и неуютно. Хочу купить ему ченить взамен этого ужаса. Че можно взять работающему пенсионеру, ездящему в сад и на рыбалку, возящего грязные вещи в багажнике и иногда в салоне, относящегося к автомобилю, как к инструменту передвижения? В пределах 300-350 тыр. Б/у или новое в принципе все равно.
Сам смотрю на нексию или логан. Говорят, они неубиваемые.
paravoz
8 November 2014mobile
ладу гранту, не б/у, новую. можно лифтбэк, багажник самое то будет.
нексия тесное говно.
логан да, надежный.
Vercon
Из выше перечисленного ЛОГАН на шаг впереди.
paravoz
8 November 2014mobile
2
а еще лада ларгус, но она чуть дороже. тот де логан, только универсал.
Vercon
8 November 2014
Тады гляну 2-3 летних логанов. Благодарствую коллективный разум)
paravoz
8 November 2014mobile
имхо новая гранта лучше трехлетнего логана.
VerconОтец на Калине уже 4ый год ездит (правда мало) кроме ТО еще ничего не делал, думаю гранта не хуже. Но я все равно за Логан
r2fx
Да не. На пятерке отец даже ТО не делает))) Вопрос не в этом)
VerconЯ день на Калине ездил, терпимо
Magistr
8 November 2014mobile
Новая тема - Датсун.
Гранта хэтч ничо так выглядит.
цитата (ТитоН) |
Новая тема - Датсун. |
Так датсун это и есть гранта
Magvay74
9 November 2014mobile
Датсун это граниа для богатых
По гранте можно у таксеров узнать про надежность.
Лучше наверное логан или сандеро - новый со скидками и утилизацией наверное в 350 уложится.
По датсуну статистики млаовато. Не охота делать отца тестером)
paravoz
9 November 2014mobile
Vercon
та де гранта, только чуть лучше.
Cer)l(anTНяка, хочу, но для меня дорого
.
Лучше подскажите какое авто теще купить за 400т.р, обязательно на автомате и не пузотер. Логан, Солярис, еще варианты?
Думаю в исключительном случае можно до 450 подняться.
Antik
Логана нет на автомате ведь?