Жизнь после фокуса (Часть 2)

12 years

15

Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:

мышом

Первая часть темы Жизнь после фокуса
выбор авто, новая машина

kwazar
30 August 2012

Жизнь после фокуса (Часть 2)
224K
views
75
members
3,7K
fanhio
25 October 2014

3

пришла и моя пора написать в эту рубрику)))
поменял фокус на киа сид. не все так однозначно, но.. машина нравится, это главное
зы. фоток пока не делал)
kpa
25 October 2014

fanhio
Поздравляю! Но бесфотокнипаверим!

Меня в ней клиренс не устроил, я тоже рассматривал этот вариант.
fanhio
25 October 2014

kpa
не Петь, нормально))) пузом обтираем все))) а если км 5 скорости накинуть- то и ровняем
paravoz
26 October 2014mobile

fanhio
Игорь, поздравляю!
OlegaN[EL]
26 October 2014

fanhio
Поздравляю! Но без фото в эту ветку суваться не принято
Мне в Сиде салон очень понравился.
fanhio
26 October 2014

paravoz
paravoz
спасибо)) будут фотки
kpa
27 October 2014

fanhio:

paravoz
paravoz
спасибо)) будут фотки

Про фотки говорили я и Олеган, а не дабл-Паравоз.
OlegaN[EL]
30 October 2014

1

Обзор на drive.ru нового полосата:
http://www.drive.ru/drive-test/volkswagen/544e2...2c.html
Nick01
30 October 2014

После того, как поставил "атермальный лоб", цвета стёкол 1 в 1. Лобовое фиолетовое, передние зеленые, задняя полусфера черная. На машине "почти премиум" за 1,5 это как-то не очень
posted image
kpa
30 October 2014

Nick01:

Лобовое фиолетовое, передние зеленые

1. А лоб до установки не удалось узнать, какого цвета?
2. Почему передние зеленые, тоже атермал?
Nick01
30 October 2014

kpa:

А лоб до установки
1.Я знал, что он фиолетовый, затем планировал передние стекла подтонировать, но началась возня со снятием номеров за тонировку и я забил. Меня не напрягает, привык.
2. У тебя такие же, это защитное напыление. На Солнце зеленым отдает, как на фотке выше. Особенно заметно на контрасте с лобовым и задними

Ща мода на вот такое пошла:
http://www.okonplenki.ru/upload/medialibrary/36e/36e31e54947bf283a1b67060d25169cf.JPG
но для меня не выход
kpa
30 October 2014

Nick01
Ну тогда дождись, пока на твой вариант мода не наступит.
OlegaN[EL]
30 October 2014

kpa
Зелёные стёкла не атермальные. Только фиолетовые.
Nick01
30 October 2014

kpa
ну как новый пассат выйдет, я буду в тренде
Скрытый текст
paravoz
2 November 2014

На пассат интересно посмортеть в живую. Судя по фоткам авто зачетнейший. И видимо с соответствубщим ценником.
Салон прикольный, без хундай-стайла, места сзади как в супербе или близко к этому, а то в В7 для ног схади места было мало.
И судя по пассату, новый суперб тоже должен быть интересным.
sapfear
2 November 2014

paravoz:

Салон прикольный

скучнейший пенсионерный салон. по крайней мере по обзору БТД
paravoz
2 November 2014

2

sapfear
Точно, именно такие мне и нравятся. Добротные пенсионерские салоны. Новомодные говнокосмолеты вызывают приступы тошноты.
paravoz
3 November 2014mobile

1

Протесдрайвил сегодня обновленный Патриот. Классная машина. Влезать только неудобно, проём очень узкий, даже верхняя точка ремня висит не за спиной, а чуть впереди плеча. И дверь багажника для левостороннего движения навешана. Зато мотор тянет. В салоне тихо, очень тихо. С нивой разница просто огромна. В супербе на шипах тоже шумнее, патрик на лете был.
Эх, был бы фанатом озер и палаток - взял бы его. Душа лежит к нему, а ум говорит нафик надо. Возможно когда-нибудь, на замену шниве куплю его.
)(имик
3 November 2014

4

paravoz

эк тебя вштырило
Magvay74
4 November 2014

paravoz
Лучше пока "нафик надо", посмотришь видео на ютубе про сырые ступицы из которых шпильки выскакивают и 10 раз подумаешь.
paravoz
4 November 2014mobile

Magvay74
про шниву тоже много говорят, а она вполне себе нормальная.
alexey808
4 November 2014

paravoz:

Эх, был бы фанатом озер и палаток - взял бы его.

Значит надо стать фанатом озер и палаток
Magistr
4 November 2014mobile

Счас с товарищем разговаривал.
Проехал за 4 года 70 т. на Патриоте.
В общем шлак грит. Сыпется Вся. В том числе и ступицы.
Сейчас Пассат. Есно лучше грит. 45 т. проехал. Холодно токмо и просвет 11 см. Всю защиту изломал.

Ещё Инсигнюю космо 170 сил купил.
Догадайтесь что лучше?))
paravoz
4 November 2014

ТитоН
Про сыпется, это отхозяина зависит. Ессно рамно-мостовой жып требует внимания чаще и больше. И если его берут только потому что типа большой и круто - разочарование закономерный итог.
У знакомца патрик 2006 года, пробег за 270 тык. Живой и ездит. Да, сил и времени вложено в него немало, но он его юзает по назначению. Пассат скукожится за 40 тык от такого. Да и тупо не проедет.
Нивы тоже грят говно. А мне нравится. Да, приходится руки прилагать, но мне в кайф. Жаль гаража с ямой нет, было бы удобнее. У ОД моя шнива была один раз - когда ее туда автовоз с завода привез. И скорее всего больше она там не появится.
Так что патриком меня не напугать. Разве расходом топлива только
dkm
4 November 2014

paravoz:

Да, приходится руки прилагать, но мне в кайф. Жаль гаража с ямой нет, было бы удобнее. У ОД моя шнива была один раз - когда ее туда автовоз с завода привез. И скорее всего больше она там не появится.

В саду надо яму копать прямо на стоянке... Я в следующем году займусь.. )

В тазу за год можно сказать ничего особо не сломалось если не считать ушатывания коробки в январе (как оказалось взорвалась бы и любая иномарочная без блоки) и замены тосольного бочка прямо возле магазина своими руками..

Болезнь в виде постоянных смертей модуля зажигания вылечил самодельной виброразвязкой. И дохли то потому что стояли не штатно и откровенно плохо..

Без коробки потратил за год на ремонт машины может часов 5.. Наезд больше чем на фокусе..
paravoz
4 November 2014

dkm
Я думал мини эстакаду сварить
dkm
4 November 2014

paravoz:

Я думал мини эстакаду сварить

Я тоже думал, но имхо выйдет дороже если в полный рост и это место жалко.. В яму можно к примеру запас воды налить на манер бассейна, скидать барахло, и просто ставить сверху машину.. Хоть дрова жечь там или рыбу выращивать..

Ясно же что загонять на эстакаду будешь три раза в год, а в остальном это громоздкий хлам, если из него не умудрится сарайку для дров сделать.. На эстакаду вверх-вниз прыгать геморнее, хотя конечно проще чем в автосервисе..
kwazar
4 November 2014

Если руки готов прикладывать, почему бы черокета или крузака не взять .? вечные машины .. ну и с патриотом не сравнить всё-таки ..
dkm
4 November 2014

kwazar
Они же больше гораздо, дороже гораздо, больше жрут, ремонт дороже в разы.. Налоги больше.. В общем думаешь цена авто и цена километра сравнимы с шнивой?

Патриот я бы не брал.. Избыточные габариты.. Знакомый ездил на патриоте, охотник, рыбак, и т.д. Сейчас ездит на калине..

Не стоит загонятся гомномесами если полный привод и просвет чисто для езды в сад и по снегу в городе.. Загонишь себя в полный отказ от увлечения, как это кстати выходит у сракеров которые превращают машину в убогую корчину ради незримых улучшений в динамике..
kwazar
4 November 2014

dkm
Я о таком - http://autochel.ru/car/motors/foreign/jeep/gran...469.php
Или лучше о таком - http://autochel.ru/car/motors/foreign/jeep/gran...185.php

ЗЧ на них копеек стоят, надёжность в сравнении с патриотом думаю обсуждать не будем .. как и сами машины сравнивать не стоит ..
Плюс WJ такой мягкий и комфортный, что просто ужс)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up