Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
paravoz
29 August 2014mobile
ага.
а чот смысла не вижу в роутере в авто. у меня мобилка всегда с интернетом, если надо и раздать может. а для машины этож симку надо, деньги платить за тариф. а реально то я в машине рулю, а не в инете сижу.
цитата (ТитоН) |
Начальная комплектация уже включает светодиодные фары головного света, «надувные» ремни безопасности и мультимедийную систему MyFord Touch с 8-дюймовым сенсорным экраном, таким же, как и в Focus. Но здесь дополнительный плюс в том, что мультимедиа снабжена роутером Wi-Fi, позволяющим подключать к Интернету пять устройств. |
это про новый мондео, в продаже с января-февраля.
paravoz:
|
а чот смысла не вижу в роутере в авто. у меня мобилка всегда с интернетом, если надо и раздать может. а для машины этож симку надо, деньги платить за тариф. а реально то я в машине рулю, а не в инете сижу. |
ну ты не видишь) а бывают тарифы где на 3 симки один инет - как щас у билайна реклама идет.
paravoz
29 August 2014mobile
sapfear
часто за рулем в инете сидишь?
paravoz
а чо обязательно сидеть? я музыку частенько включаю
paravoz
29 August 2014mobile
для этого нужен роутер на 5 девайсов.
хотя можно не отвечать, каждый точит так как хочет)
alexey808
Вангую - экоспорт повторит рыночный провал первой куги. Имея в конкурентах мокку и уродливого, но оригинального жука - безликому уродцу на крохотных колесиках, с запаской - подарком для наркотов - шансов у него практически ноль.
paravozМерседес он и в африке мерседес
http://youtu.be/SQfg2U6Ux80
paravoz
Может подкупить только цена, если я правильно понял, то мах 899.
alexey808
За эту цену дастер и террано берут. Причем террано выглядит получше форда. Хотя уроды оба два.
alexey808:
|
Твой премиум мондео 5 |
Я бы от такого премиума на полном приводе и экобусте не отказался. Да ещё и красавец!
Дизайн экоспорта - тихий ужас
Magistr
30 August 2014mobile
Просто дизайн Экоспорта опережает время.
Настардамирую)): хит продаж.
Magvay74
31 August 2014mobile
Я тоже считаю что экоспрт будет провальным. Он нужен не больше фиесты. В 2016 будем смотреть на новую шниву
На пошлой недели обменяли фокуса на кугу 2,5л, пока обкатываем и сами обкатываемся. Выбирали вместе с супругой и для неё. Обошли все салоны, посмотрели всех однокласников, одни тесные другие дорогие.
viitЕще раз поздравляю!
Чойта отзыв такой скромный? Давай с фотками, описанием комплектации, эмоциями и т.д...
viit
поздравляю !!!
kpa
+много
viit
3 September 2014
Спасибо Спасибо !
!! Фотки и отзыв позже. Сейчас бегаю заказываю диски и резину в перерывах между работ. Цены каждый день меняют.
OlegaN[EL]
3 September 2014
viit
Поздравляю!!!
Зимнюю резину? Отпишись пожалста в соответствующей ветке, что и где купил потом.
OlegaN[EL]Спасибо!! Как всё куплю и поставлю обязательно напишу.
alexey808
Блин, вот не ожидал, что возродят... 70 - тема, жалко что пойдет лишь на внутренний рынок
paravoz
8 September 2014mobile
NO LOGO
ага, хорошая машина.
так то их для арабов делают, и руль не в бардачке. хоть щас новую купить можно. 2500 денег примерно.
::::шаман::::
8 September 2014
70ки давно уже производят и довольно успешно продают в автосалонах
Вай, няша какая
Опель решил сделать свой Фиат 500
http://auto.imgsmail.ru/content/photogallery/photos/1/3/13c5be495c8fd586598f0eff70cfaa83_orig.jpg
Первые обзоры вольво хс90
alexey808Ваще не торкает. Вот xc70'мне нра. А эта - шляпа а не вольво. Настоящие вольвы кончились на этой:
Причем именно на таких дисках тема.