Жизнь после фокуса (Часть 2)

12 years

15

Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:

мышом

Первая часть темы Жизнь после фокуса
выбор авто, новая машина

kwazar
30 August 2012

Жизнь после фокуса (Часть 2)
222,4K
views
75
members
3,7K
kwazar
28 August 2014mobile

alexey808
В самой рекламной статье написано, что они не конкуренты и только новым ХС90 собираются замахнуться, пока только ценой ...
paravoz
29 August 2014mobile

Korleone
а ты прокатись на мерседесе, а по ом на вольве. и если с мироощущением у тебя все ок, то сам все поймешь.
ездил я на вольве. хорошая машина, но не мерседес. туарег даже пороскошнее будет, особенно в версии индивидуал.
alexey808
29 August 2014

1

paravoz
Бмв премиум? Если только семерка. А так садишься и не понимаешь в каком ты авто, в тройке или хапятом, все одинаковы. А этот щиток приборов, который из девяностых
alexey808
29 August 2014

ТитоН
цитата:
Korleone
Когда приедешь в сервис Вольво, то поймёшь, что Мерс -это не премиум

Если речь идет про ТО, то в среднем стоимость 12-13 т.р ,а межсервесный интервал 20 т.км и не важно бензин или дизель.
Megachel0
29 August 2014

alexey808:

paravoz
Бмв премиум? Если только семерка. А так садишься и не понимаешь в каком ты авто, в тройке или хапятом, все одинаковы. А этот щиток приборов, который из девяностых 

чт оесть то есть... и за дорого продовать унылое Г это капец. Х1 даже без возможности установить камеру заднего вида это не в какие ворота
alexey808
29 August 2014

kwazar
Сейчас конечно нет, а с новым хс90 все возможно.
paravoz
29 August 2014mobile

alexey808
а ты не предполагаешь, что многим эти приборы нравятся. я от приборов бмв 90-х в восторге. а электронные нынешних вольв - для меня китайские синие писалки.
alexey808
29 August 2014

paravoz
цитата:
а электронные нынешних вольв - для меня китайские синие писалки.

А электронные нынешних мерсов? Тоже китайские синие писалки?
Зы: приборка таз 2106 тоже восторг, без изменения многие годы
Magistr
29 August 2014mobile

alexey808
Я про высокое качество обслуживания и отношение к клиентам в сервисе Вольво. Хоть здесь, хоть в Москве... хоть где
paravoz
29 August 2014mobile

alexey808
в новом s классе отлично нарисованные старомодные приборы на жк-экране. ну с вольво точно не сравнить.
Лех, ну нравится тебе вольво, я не против. но покупать вольво по цене мерса - я лично не стал бы. при одинаковой оснащенности и качестве дисконт на вольво от мерсов должен быть не менее 20%, чтоб был повод задуматься над ней.
весомость в премиуме именно бренда - высока. и вольве эту разницу не покрыть никогда.
и ваще даймлер с бенцом придумали автомобиль как таковой. так что их уже никому не догнать по определению.)))
Magistr
29 August 2014mobile

А Форд придумал Конверс+
Ща все копируют
paravoz
29 August 2014mobile

ТитоН
что в нем хорошего? поначалу его функционал был настолько скуден, что непонятно было, зачем ему дисплей такого размера.
а на счет придумал и копирует - тут ты мимо. мер 220-й кузов. ток на дисплее еще и камера ночного видения изображение давала. так что ничего форд не придумал, и никто ничего у него давно не копирует. сам форд копирует хундай, есличо.
Magistr
29 August 2014mobile

Форд пустил в массы приборку с большим дисплеем.
Да много чего - автотормозилку, бак без заливной горловины, подогрев лобового стекла, коробку с двумя сцеплениями, шторки радиатора...
Мерины догонять устанут
А вот Вольва - нет)))
alexey808
29 August 2014

ТитоН
Конвпрс+ вот точно графика китайских балалаек, они прям дополняют друг друга
paravoz
29 August 2014mobile

ТитоН
если ты чего то не знаешь, то это не значит, что так оно и есть.
alexey808
29 August 2014

ТитоН
цитата:
автотормозилку

Автотормозилку придумали вольво, и именно они, стали ставить на все авто вольво в штате, начинаю с 2010 года. С 2013 года у вольво второе поколение сити сафети, которое работает с 0 до 50 км.ч , а не как у форда с 4 до 30 км.ч (первое поколение) и еще и опция которая стоит двадцатку (вроде)
NO LOGO
29 August 2014

Да они все друг у друга копируют)
Кто сейчас вспомнит, что первый автомат поставил Форд (или Крайслер)
Есть удачное решение-значит надо тоже такое, не дай бог отстать от рынка
Magistr
29 August 2014mobile

alexey808
Это Сони можно сравнивать с Китаем.
А Конверс на любом морозк видно.
Форд пустил в массы автотормозилку. Именно это я имел ввиду. В частности на машине всего за 600 т.
Magistr
29 August 2014mobile

Мондео5 - премиум. Беспрецедентное качество материалов.
paravoz
29 August 2014mobile

ТитоН
громко)))
Magistr
29 August 2014mobile

paravoz
Неее, ну у кого на чо денех хватает))
paravoz
29 August 2014mobile

странный подход
у меня нет денег на мерседес, но это не мешает ему мне нравится. и не пытаться из шкоды сделать тут супермашину, а из нивы крузака.
Korleone
29 August 2014

alexey808:

Конвпрс+ вот точно графика китайских балалаек, они прям дополняют друг друга

записал себе в блокнотик с поменткой авторства изречения
Magistr
29 August 2014mobile

Мондео - супермашина Начальная комплектация уже включает светодиодные фары головного света, «надувные» ремни безопасности и мультимедийную систему MyFord Touch с 8-дюймовым сенсорным экраном, таким же, как и в Focus. Но здесь дополнительный плюс в том, что мультимедиа снабжена роутером Wi-Fi, позволяющим подключать к Интернету пять устройств.
paravoz
29 August 2014mobile

ТитоН
это где у него в базе светодиоды ГОЛОВНОГО света?
alexey808
29 August 2014

paravoz
Наверно у пятого будет
paravoz
29 August 2014mobile

alexey808
в базе? дануна.
Magistr
29 August 2014mobile

Ты только в поколениях Гольфа разбираешься и стираешь мои сообщения по этому поводу?
Объявляю: Мондео имеет несколько поколений. По крайней мере в этом отношении не хуже Гольфа.
alexey808
29 August 2014

paravoz
Я тоже в этом сомневаюсь, скорее всего будут лампочки 15w в качестве ходовых огней
paravoz
29 August 2014mobile

alexey808
если он вообще будет. политика продаж у фмк странная сечас, как и модельный ряд.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up