Жизнь после фокуса (Часть 2)

12 years

15

Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:

мышом

Первая часть темы Жизнь после фокуса
выбор авто, новая машина

kwazar
30 August 2012

Жизнь после фокуса (Часть 2)
222,4K
views
75
members
3,7K
Megachel0
13 August 2014

ну вот не до чего докопаться, так хотя бы до автомата.
а если посмотреть на ситуацию с другой стороны. все говорят на "первое время, все равно поцарапает", а много кто первую машину царапал? у меня лично была первая ОКА(новая!) я на ней отгонял 80 тыщ сам не разу не коцанул. на гольф тогда смотрел как на космолет. тут ведь главное отношение к вещам(подаркам) можно сломать разбить всё что угодно. и кто запрещает самому менять масло, фильтр, колеса в гольфе?
paravoz
13 August 2014mobile

я запорожец родительский царапал и пятерку. когда еще прав не было. и все. потом только через 12 или 13 лет свой гольф разбил.
Magvay74
13 August 2014

Я специально брал ушатанную 6-ку, да подешевле. Притерся к воротам гаража, потом к дереву на Тургояке... да и все вроде. А не.. другу в торец двери остановился слегка, педаль тормоза не до жал. Чуть не влетел под автобус, обломилась ось переднего рычага, но чудом смог уйти в свой кювет... Блин, так весело было оказывается ,сижу вспоминаю
Megachel0
13 August 2014

Magvay74:

Чуть не влетел под автобус, обломилась ось переднего рычага, но чудом смог уйти в свой кювет...

а так конечно старый таз хорошая машина.
paravoz
13 August 2014mobile

Vercon:

dimarius
Требование?

Слав, а ты когда машину выбираешь, то к машине просьбы предъявляешь? Или умоляешь, чтоб в ней что то нужное было.
Чот нездорово докопались вместо того, чтоб порадоваться за клубня.
paravoz
13 August 2014mobile

А мне после 7 лет езды на акпп мешалка прям нравится. вернее не испытываю к ней нелюбви, которая была в 2007 году, когда на фф2 пересел. тогда мешалка меня просто достала и вымораживала.
а вообще здорово, когда есть и то и другое)
Vercon
13 August 2014

paravoz
Еси мне дочь попробует выставить требование - пойдет лесом заре на встречу. И можешь называть меня бессердечным чурбаном
paravoz
13 August 2014mobile

Vercon
да причем тут тебе? у сына Димариуса было требование к машине. что не так?
Mutus
13 August 2014

Vercon
вот такие бессердечные чурбаны, как раз, и покупают дочкам SLK
Vercon
13 August 2014

paravoz
Дареному коню...
Vercon
13 August 2014

Mutus
Таг. Нука не влазим в чужой разговор
Antik
13 August 2014

3

Vercon:

paravoz
Дареному коню...

Да чтож вы до слов то докапались
Я предполагаю, что было примерно так:

- Сын, давай тебе машину купим
- О, круто пап, давай
- А какую ты хочешь?
- Да мне фиолетово, лишь бы с автоматом
Vercon
13 August 2014

1

Antik
не мешай завидовать
kwazar
13 August 2014mobile

3

paravoz
Дк ты понимаешь, что он на мкпп можно сказать ездить-то не умеет и не научится уже похоже ..
Как это в совершенствии, именно в совершенствии не уметь парню, я не понимаю хоть убей ... и тяги главное нет никакой ..
Вот за что засмеют при ситуации, а не за приоро-калину ...
dimarius
13 August 2014

Я с 14 лет за рулём по "загороду" и с 16 по городу ездил спокойно. В автошколу на авто приезжал. Рос в Магнитогорске. Катался с друзьями к подругам на Банное. Только один раз попал в нехилую аварию в 18 лет. Папа был ярым противником зимней резины. Середина января. По дороге в Челябинск, на первом повороте после Южноуральска встречный КАМАЗ не уступил половинку центральной части дороги, на которой не было снега и я ушёл на свою обочину, меня развернуло и вынесло уже после Камаза на встречку и в отбойник. Другие машины не пострадали. В овраг не улетели. Без переломов и ссадин. Восьмёрку восстановили. Папа так и ездил на летней резине, пока не перевернул свой пассат на зимней дороге 10 лет спустя. После этого стал переобуваться.))
dimarius
13 August 2014

kwazar:

... и тяги главное нет никакой ..

Про это я ему говорил. Он мне в ответ - пап, я не гонщик... Не в меня (шёпотом, я чтоб успеть на "зелёный" по Калинина от Каслинской до Кирова до 130 разгоняюсь...)
paravoz
13 August 2014mobile

1

kwazar
а ты с другой стороны взгляни. ездит плохо, в дорожной ситуации разбирается слабо, а тут еще эту палку дергать. а так разберется сначало с вождением, а потом при желании и палку освоит. так даже безопасней для окружающих будет.
Magvay74
13 August 2014

Megachel0:

а так конечно старый таз хорошая машина.

Романтика
Mutus
13 August 2014

kwazar
цитата:
Как это в совершенствии, именно в совершенствии не уметь парню, я не понимаю хоть убей ... и тяги главное нет никакой ..

ты вообще как в 17 лет отреагировал бы на предложение поехать-пострелять из настоящего автомата и свд?
мне был дан ответ: сейчас? не, не хочу

это поколение next, не удивляйся
sapfear
13 August 2014

Mutus:

ты вообще как в 17 лет отреагировал бы на предложение поехать-пострелять из настоящего автомата и свд?

а есть возможность?
kwazar
13 August 2014mobile

Mutus
Если, я прокачу своего сына субе и он не возбудится от этого, начну задумываться как от него отказаться
Mutus
13 August 2014

kwazar
тут от тебя все зависит
Mutus
13 August 2014

sapfear
нет, тебе уже больше 17-ти
dkm
14 August 2014

kwazar:

Если, я прокачу своего сына субе и он не возбудится от этого, начну задумываться как от него отказаться

Вы все сектанты.. )
Magvay74
21 August 2014

paravoz
Ты уже себе приколхозил такой редуктор на ниву ?
https://www.youtube.com/watch?v=ydBDX625yqg
paravoz
21 August 2014mobile

чот надежность сомнительна.
Magvay74
21 August 2014

1

Посмотри еще пару видео, они это уже год продают.. конструкция проще некуда, добавили еще 2 сателита, и сделали в этом году электромагнитную блокировку.
Но механическая мне надежней кажется, да и управлять ей проще. В новой версии надо включать реверс для снятия блокировки.
paravoz
21 August 2014mobile

Magvay74
просто чаще пневмопривод делают, не просто же так. компрессор и ресивер ставят. а тут тросик потянул и заблокировал.
Magvay74
21 August 2014

paravoz
Пневмо для удобства, чтобы с кнопки управлять.. при этом на паждеро постоянно из-за датчика блокировка не работает.
Правда я про трос ручника только по нашему автопрому знаю, по другим уж очень много и долго надо эксплуатировать чтобы он закис.
В этом варианте еще все лучше, трос постоянно будет смазан, пары масла будут выдавливаться под рубашку при нагреве редуктора.
PrAvAvOy
21 August 2014mobile

Вот присматриваюсь к новому OPEL INSIGNIA.
Экстерьер и интерьер понравился. Цена только чутка не бюджетная, но если сэкономить на комплектации то в 850 т.р можно уложится. Хотя судя по конфигуратору экономия между комплектациями различается в выборе цвета салона, легкосплавных дисках, климата и так еще по мелочи. Да и следующая комплектация далеко не ушла 1020000 руб.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up