Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
ну вот не до чего докопаться, так хотя бы до автомата.
а если посмотреть на ситуацию с другой стороны. все говорят на "первое время, все равно поцарапает", а много кто первую машину царапал? у меня лично была первая ОКА(новая!) я на ней отгонял 80 тыщ сам не разу не коцанул. на гольф тогда смотрел как на космолет. тут ведь главное отношение к вещам(подаркам) можно сломать разбить всё что угодно. и кто запрещает самому менять масло, фильтр, колеса в гольфе?
paravoz
13 August 2014mobile
я запорожец родительский царапал и пятерку. когда еще прав не было. и все. потом только через 12 или 13 лет свой гольф разбил.
Я специально брал ушатанную 6-ку, да подешевле. Притерся к воротам гаража, потом к дереву на Тургояке... да и все вроде. А не.. другу в торец двери остановился слегка, педаль тормоза не до жал. Чуть не влетел под автобус, обломилась ось переднего рычага, но чудом смог уйти в свой кювет... Блин, так весело было оказывается ,сижу вспоминаю
Magvay74:
|
Чуть не влетел под автобус, обломилась ось переднего рычага, но чудом смог уйти в свой кювет... |
а так конечно старый таз хорошая машина.
paravoz
13 August 2014mobile
Vercon:
|
dimarius Требование? |
Слав, а ты когда машину выбираешь, то к машине просьбы предъявляешь? Или умоляешь, чтоб в ней что то нужное было.
Чот нездорово докопались вместо того, чтоб порадоваться за клубня.
paravoz
13 August 2014mobile
А мне после 7 лет езды на акпп мешалка прям нравится. вернее не испытываю к ней нелюбви, которая была в 2007 году, когда на фф2 пересел. тогда мешалка меня просто достала и вымораживала.
а вообще здорово, когда есть и то и другое)
paravozЕси мне дочь попробует выставить требование - пойдет лесом заре на встречу. И можешь называть меня бессердечным чурбаном
paravoz
13 August 2014mobile
Vercon
да причем тут тебе? у сына Димариуса было требование к машине. что не так?
Verconвот такие бессердечные чурбаны, как раз, и покупают дочкам SLK
MutusТаг. Нука не влазим в чужой разговор
Vercon:
|
paravoz Дареному коню... |
Да чтож вы до слов то докапались
Я предполагаю, что было примерно так:
- Сын, давай тебе машину купим
- О, круто пап, давай
- А какую ты хочешь?
- Да мне фиолетово, лишь бы с автоматом
kwazar
13 August 2014mobile
3
paravoz
Дк ты понимаешь, что он на мкпп можно сказать ездить-то не умеет и не научится уже похоже ..
Как это в совершенствии, именно в совершенствии не уметь парню, я не понимаю хоть убей ... и тяги главное нет никакой ..
Вот за что засмеют при ситуации, а не за приоро-калину ...
Я с 14 лет за рулём по "загороду" и с 16 по городу ездил спокойно. В автошколу на авто приезжал. Рос в Магнитогорске. Катался с друзьями к подругам на Банное. Только один раз попал в нехилую аварию в 18 лет. Папа был ярым противником зимней резины. Середина января. По дороге в Челябинск, на первом повороте после Южноуральска встречный КАМАЗ не уступил половинку центральной части дороги, на которой не было снега и я ушёл на свою обочину, меня развернуло и вынесло уже после Камаза на встречку и в отбойник. Другие машины не пострадали. В овраг не улетели. Без переломов и ссадин. Восьмёрку восстановили. Папа так и ездил на летней резине, пока не перевернул свой пассат на зимней дороге 10 лет спустя. После этого стал переобуваться.))
kwazar:
|
... и тяги главное нет никакой .. |
Про это я ему говорил. Он мне в ответ - пап, я не гонщик... Не в меня (шёпотом, я чтоб успеть на "зелёный" по Калинина от Каслинской до Кирова до 130 разгоняюсь...)
paravoz
13 August 2014mobile
1
kwazar
а ты с другой стороны взгляни. ездит плохо, в дорожной ситуации разбирается слабо, а тут еще эту палку дергать. а так разберется сначало с вождением, а потом при желании и палку освоит. так даже безопасней для окружающих будет.
kwazarцитата: |
Как это в совершенствии, именно в совершенствии не уметь парню, я не понимаю хоть убей ... и тяги главное нет никакой .. |
ты вообще как в 17 лет отреагировал бы на предложение поехать-пострелять из настоящего автомата и свд?
мне был дан ответ: сейчас? не, не хочу
это поколение next, не удивляйся
kwazar
13 August 2014mobile
MutusЕсли, я прокачу своего сына субе и он не возбудится от этого, начну задумываться как от него отказаться
kwazar
тут от тебя все зависит
sapfearнет, тебе уже больше 17-ти
paravozТы уже себе приколхозил такой редуктор на ниву ?
https://www.youtube.com/watch?v=ydBDX625yqg
paravoz
21 August 2014mobile
чот надежность сомнительна.
Посмотри еще пару видео, они это уже год продают.. конструкция проще некуда, добавили еще 2 сателита, и сделали в этом году электромагнитную блокировку.
Но механическая мне надежней кажется, да и управлять ей проще. В новой версии надо включать реверс для снятия блокировки.
paravoz
21 August 2014mobile
Magvay74
просто чаще пневмопривод делают, не просто же так. компрессор и ресивер ставят. а тут тросик потянул и заблокировал.
paravoz
Пневмо для удобства, чтобы с кнопки управлять.. при этом на паждеро постоянно из-за датчика блокировка не работает.
Правда я про трос ручника только по нашему автопрому знаю, по другим уж очень много и долго надо эксплуатировать чтобы он закис.
В этом варианте еще все лучше, трос постоянно будет смазан, пары масла будут выдавливаться под рубашку при нагреве редуктора.
PrAvAvOy
21 August 2014mobile
Вот присматриваюсь к новому OPEL INSIGNIA.
Экстерьер и интерьер понравился. Цена только чутка не бюджетная, но если сэкономить на комплектации то в 850 т.р можно уложится. Хотя судя по конфигуратору экономия между комплектациями различается в выборе цвета салона, легкосплавных дисках, климата и так еще по мелочи. Да и следующая комплектация далеко не ушла 1020000 руб.