Жизнь после фокуса (Часть 2)

12 years

15

Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:

мышом

Первая часть темы Жизнь после фокуса
выбор авто, новая машина

kwazar
30 August 2012

Жизнь после фокуса (Часть 2)
222,4K
views
75
members
3,7K
kwazar
4 July 2014

Magvay74:

даже желания купить

А что вызывает?
Monstars
5 July 2014

dkm:

Опасная функция.. Можно заснуть..

это реально удобная функция, я за неделю могу тысячи 2-2,5 намотать по трассе, а с автоматом(у меня DSG) и круизом как-то проще )
garyk17
5 July 2014

2

Magvay74:

В таком ракурсе 100%-ая БМВ
posted image
Странная внешность, никаких чувств не вызывает... даже желания купить 

А мне нра...
Vercon
17 July 2014

http://www.youtube.com/watch?v=bjIvYfME0uA
dimarius
11 August 2014

6

posted imageposted image
Вот такой носок - первый авто сына. У меня, кстати, свой первый авто был то-же красный - семёрка ТАЗ. Сын - водитель новичок, если кого обидет, сильно не ругайте.))
kwazar
11 August 2014mobile

2

Сын - мажор. Расколотит ведь, почти наверняка ...
Можно было бы и с чего попроще начать, чтоб так скажем обрёл полезные навыки для дальнейшей беспроблемной авто-жизни. Кмк.
Mutus
11 August 2014

1

kwazar
Да брось. Неужели имея возможность без напряга купить первой нормальную машину, посадишь ребенка на ведро?
paravoz
11 August 2014

kwazar
Да ну, мажоры на атмо овощах не ездят.
kwazar
11 August 2014mobile

2

Mutus
Да зачем сразу ведро? Приора какая-нибудь или калина. Которую чинить легко и не жалко убивать.
Что бы у человека элементарные навыки появлялись, каким бывает масло, какими фильтра, где это купить и где поменять ... Тюнингов каких поприкручивать ...
А тут что? На ТО в керг записаться и пин-код ввести?
Гольф поди ещё и на автомате?
kwazar
11 August 2014mobile

paravoz
Они на ламбах с номерами амр ездят?)
paravoz
11 August 2014

kwazar
Ну GTI в седьмом кузове - как минимум))
А тут тренд без мотора.
paravoz
11 August 2014

dimarius
Хорошая машина. И безопасная. Парковать легко. Для первой машины самое то. Покупать ладу, имея деньги на фв, неразумно.
dkm
11 August 2014

kwazar:

Да зачем сразу ведро? Приора какая-нибудь или калина.

Вообще окружение родителей может плохо отнестись к такому выбору..
Особенно если сын гуманитарий, из хорошей школы где все уже на мерседесах..
Между родителями там свои понты..
А если купить машину которая хуже всех или не соответствует предыдущим проявлениям достатка, ведро может реально подорвать положение ребенка в обществе.. Нужно ли так поступать с ним если разница в сумме очевидно не критична для родителей..

Впрочем у нас директор дочь посадил на матиз (типо в 2003ем году).. Там и так все знали что порше ему точно по карману.
А сама девочка была воспитана до такой степени, что и мысли не возникало что она может быть возмущена матизом..
dkm
11 August 2014

paravoz:

Покупать ладу, имея деньги на фв, неразумно.

Соглашусь только для случая если ребенок гуманитарий..
Если местячковый кулибин, надо эволюшен брать.. )
МАХ001
11 August 2014

4

dimarius
Отличный первый автомобиль, яб гордился своим отцом за такой подарок. Если сын это ценит-значит папа сделал правильный выбор. Поздравляю, от души
NO LOGO
11 August 2014

dimarius
Отличный выбор для новичка, Дима Молоток!
Единственное, на мой взгляд...я бы в таком цвете взял для дочери
зы: с другой стороны, в свои молодые годы я и от оранжевого москвича бы до потолка скакал
::::шаман::::
12 August 2014

dimarius
Неплохой вариант, но я согласен со Степаном насчет того что первую машину надо покупать новый ваз...причем у меня много знакомых так сделали, ездит сын на ваз2114 ровно год и на следующий ДР ему дарят новый ренжроверспорт, представь какие это ощущения когда с ведра на такое авто пересаживаешься
Mutus
12 August 2014

а если друзья уже на таких машинах ездят, как ребенок себя будет чувствовать на вазовском изделии?
однозначно, не поймет такой тренировки ребенок, мне кажется
если воспитали разгильдяя и потребителя, никакие там "поеездей-поучись" не помогут - превратит в кучу мусора любую машину. видел своими глазами.
Vercon
12 August 2014

paravoz:

kwazar
Ну GTI в седьмом кузове - как минимум))
А тут тренд без мотора.

Знаю я одну такую
paravoz
12 August 2014mobile

Vercon
у нее в 6-м)))
12 August 2014

Mutus
цитата:
а если друзья уже на таких машинах ездят, как ребенок себя будет чувствовать на вазовском изделии?

Я живой пример привел про ваз и ренжровер и нормально этот ребенок себя чуствовал хотя 18лет это уже далеко не ребенок
зато какой опыт получил сидя с соседскими пацанами в гараже меняя генератор под пиво
kwazar
12 August 2014mobile

2

Mutus
Что это за примеры такие? Откуда взялись все эти друзья, которые все на крутых машинах в 18 лет? Или сама компания подбирается по наличию хорошего автомобиля? Если так, то всё ясно, собственно это я и имел ввиду в первом сообщении ...
sapfear
12 August 2014

мда, почувствуй себя нищебродом я только в 21 смог себе фокус взять и тот бэу
dimarius
а сама машина конечно отличная
Korleone
12 August 2014

sapfear:

мда, почувствуй себя нищебродом  я только в 21 смог себе фокус взять и тот бэу

да ты крутышка
у меня первая машина была трехлетняя Окушка в 24 года
Mutus
12 August 2014

kwazar
да ну, у тебя экстремальная слишком позиция - либо калина, либо ррспорт
с чего вдруг фокус, гольф, корейский авто какой-нить - мажорские варианты?
я лично, считаю, что это совершено не так
все от воспитания и от уровня достатка - так я думаю
kwazar
12 August 2014mobile

Mutus
Про рр не я писал ..
dimarius
12 August 2014

Не считаю мажорной этот Гольф. Хотя сначала то-же вспомнил, как я в его годы жиклёры в карбюраторе чистил, сам масло/свечи/фильтры/насосы менял. Даже сам перебортовывал колёса и с вулканизатором работал. А сейчас домкрат с балонником пылятся в неизвестном мне месте в багажнике. Хотя на машине жены сам меняю зиму на лето (резина на дисках).
Да, и коробка на Гольфе - автомат. Основное требование сына, после обучения в автошколе на Ланцере с мешалкой.
Vercon
12 August 2014

1

dimarius
Требование?
dimarius
12 August 2014

Vercon
Ну образно, конечно))) в смысле, приоритет был отдан не марке, не мощности, не приводу, а АКПП!! (по цвет вообще молчу - было пофиг, хотя племянник, после GTI 211 h.p. белого цвета взял R-ку (Гольф-7) синего, и остался очень недоволен практичностью цвета, после того, как помыл его).
Magvay74
13 August 2014

dimarius:

Ну образно, конечно))) в смысле, приоритет был отдан не марке, не мощности, не приводу, а АКПП!! (по цвет вообще молчу - было пофиг

Если требование только АКПП - есть же еще Гранта Автомат, Калина2 автомат

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up