Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
да, третий фокус не тянет на замену второго
paravoz:
|
причина потери интереса к фокусу в том, что покупать тесный и страшноватый фф3 после фф2 не у многих возникло желание. исход закономерен. |
Тоже придерживаюсь этой точки зрения. Кардинально изменили облик, плюс салон с первого раз кажется тесным. Удобно устроился в ФФ3 я только когда у нас клубный тест драйв был. Ну и цена не мало сыграла, плюс фиксированные комплектации, по началу со странным набором опций и прежними названиями.
С удовольствием бы купил FF2 новый
denis_174_а я бы тогда помечтал о новом ФФ2 с электроникой от ФФ3...
sapfear
И что там за электроника такая? Вроде ничего необычного.
У 2 фокуса чисто задняя часть уже устарела, а так норм еще))
Korleone
17 June 2014
1
denis_174_:
|
С удовольствием бы купил FF2 новый |
езжай в Китай, там молодцы - у них одноврменно на конвеере ФФ2 и ФФ3, а также ФМ4 и ФМ5
http://www.ford.com.cn/cars
Фокус3 не тесный. И красивый. Ездил год на нём.
paravoz
всякие адаптивные радары, блис, автопарковка, вроде следование полосе анансировали в америке (если не путаю). еще бы докинул всякие открывания ногой от куги (электроника почти та же самая ведь).
sapfear
И ценник в лям докидывай ...
sapfear
Свистоперделки все это, кроме адаптивного круиза и электробагажника.
Паркуюсь я быстрее электроники, а какой полосе следовать с нашей разметкой - сам иногда не понимаешь.
paravoz
адаптивный круиз имхо самая клевая штука для повседневной езды по трассе. жаль фф3 не умеет на нем по пробкам ползать - тоже удобно думаю.
dkm
причем тут овощ? есть люди, каждый день ехдящие по трассе и почти только по ней
sapfear
17 June 2014
7
dkm
эээ, а они тут причем? нажал газ, обогнал, круиз опять сделает выставленную скорость после обгона
kwazar:
|
Antik Должен признать, что моё мнение по поводу китайцев изменилось. Хорошая, конкурентноспособная техника! Мои поздравления с Х6! |
Спасибо
Сам то где сталкивался, что имел возможность изменить мнение?
sapfear:
|
нажал газ, обогнал, круиз опять сделает выставленную скорость после обгона |
Опасная функция.. Можно заснуть..
dkm
20 June 2014
По поводу великого русского охотничего фургона..
http://www.napravleniy.net/wp-content/uploads/2013/11/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F-%D0%A3%D0%90%D0%97-%D0%91%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8B.jpg
У знакомых довольно серьезных сревисменов владелец таки повелся на популярность буханки в народе и купил себе такую, чисто на охоту ездить и катер таскать.. Видимо решил что имея свой сервис (на самом деле весьма квалифицированный) он ее уж всяко нормально сделает..
Я сразу начал ржать когда узнал про такой "выбор"..
Мастер подтвердил подозрения, говорит в этом году двигатель уже дважды полностью перебирал..
Второй раз по перегреву.. Классика жизни уаза..
dkm
Даже если так. Перебрать мотор у буханки сродни с попить вечером пивка, в деньгах. Хотя сколько помню у дядьки и у отца друга, ходили они очень долго. Один в скорой работал, возили на ней все и везде и когда надо. Другая на стройке гоняла и по охотам, бортовая, особых бед не знали. За систему охлаждения слышал что непродуманная, но это уже больше от водителя зависит.
dkm
20 June 2014
МАХ001
Это самый ненадежный российский автомобиль.. Конкурировать может разве что горбатый запорожец с воздушным охлаждением..
И он тоже у кого то ходит почти вечно, но у большинства тех кто не спит с ним в обнимку это не прекращающийся геморой..
МАХ001
20 June 2014
dkm
Может быть, я не вникал. Но гамно он месил как один из лучших))
Запор-это иномарка.
MaGrig
21 June 2014
3
dkm:
|
Это самый ненадежный российский автомобиль.. |
помню как-то читал про Оймякон... Единственная машина, которая не подводит - УАЗ буханка. Всё остальное баловство.
P.S.
Оймяконцитата: |
Сегодня из Якутска до Оймякона летают самолеты только летом, да и то раз в неделю. Так что зимой до Якутска можно добраться лишь на автомобиле по обледенелой трассе. Преодолеть 1000 километров при суровых погодных условиях способна одна машина — УАЗ-«буханка», прототип «скорой помощи». Время в пути составляет до 30 часов... |
MaGrigпросто в Якутске проблем с охлаждением нет
опять поди за 1,5 слишним?
Megachel0
пишут от 25 875 евров, то есть от ляма пустые, реально наверное 1.5-2 будут стоить.
ФВ молодцы, никаких радикальных новшеств. Хотя по мне слишком рельефно.
Суперб полюбому будет ентереснее, как в случае с гольфом и октавией
Magvay74
4 July 2014
1
В таком ракурсе 100%-ая БМВ
Странная внешность, никаких чувств не вызывает... даже желания купить