Жизнь после фокуса (Часть 2)

12 years

15

Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:

мышом

Первая часть темы Жизнь после фокуса
выбор авто, новая машина

kwazar
30 August 2012

Жизнь после фокуса (Часть 2)
222,9K
views
75
members
3,7K
kwazar
27 May 2014mobile

ТитоН
А разница то в чём? Если во время подписания дкп, подписал, а денег не одали? Или дкп написал, деньги отдал, а в гаи послали с арестом? Есть чего предложить?
kwazar
27 May 2014mobile

kpa
Это ясно. И ты правильно написал, что единой базы нет и арест может всплыть когда угодно, при любой проверке документов. Но. Если ты сделал переучёт, пройдя при этом сверку, ты хоть как прав.
Magistr
27 May 2014

kwazar
Ты описываешь ситуацию, когда покупателю "удобнее" отдать деньги после перерегистрации и это понятно. Вот пойдёт ли продавец на это - это вопрос.
Чего предложить? Продавцу или покупателю? Если разговор про покупателя - по любому есть риск.
kwazar
27 May 2014mobile

ТитоН
Аа, тоесть для покупателя риск это благородное дело, а для продавца нет? Открою секрет, но обычно продавцу куда более горит продать автомобиль, чем покупателю его купить.
sapfear
28 May 2014

kwazar
ТитоН
есть же фирмы около ГАИ, продавей ставит машину к ним на стоянку (раньше уже снятую с учета), покупатель перечисляет деньги продавцу, машину отдают покупателю. И договор оформляют на все эти услуги.
Magvay74
28 May 2014

Чего вы тут спорите.. ГИБДД запустил сервис проверки на арест, угон.
Арест или ограничения можно еще в ФССП узнать.
А вот с кредитом все сложней. Можно конечно по по ПТС, копия или нет.. но это уже не вариант тоже. Его можно взять в банке "скопировать" и продать машину. Я свой ПТС спокойно взял из банка и вернул его через неделю, после того как банк стал звонить и интересоваться когда я его верну.
kpa
28 May 2014

sapfear:

раньше уже снятую с учета

Как ты собрался снимать с учета?
sapfear
28 May 2014

kpa
я имел в виду что раньше это проводилось с машиной снятой с учета. как щас - не знаю, но думаю у них там отработана последовательность действий
МАХ001
28 May 2014

Magvay74:

Чего вы тут спорите.. ГИБДД запустил сервис проверки на арест, угон.
Арест или ограничения можно еще в ФССП узнать.
А вот с кредитом все сложней. Можно конечно по по ПТС, копия или нет.. но это уже не вариант тоже. Его можно взять в банке "скопировать" и продать машину. Я свой ПТС спокойно взял из банка и вернул его через неделю, после того как банк стал звонить и интересоваться когда я его верну.

Арест тоже не сразу накладывается. Потому, можно купить (на момент сделки) якобы чистую машину, а через некоторое время она всплывет как арестованная.
Magvay74
28 May 2014

МАХ001
Так и угнанную тоже можно купить. Когда машину продают а потом заявляют об угоне.
Так что можно только с определенной долей уверенности утверждать что машина никем и нигде..
МАХ001
28 May 2014

1

Magvay74
Ну если после продажи заявить об угоне это верх мошенничества и глупо. Для чего тогда договор составляется и расписка о передачи денег, причем все при свидетелях?
OlegaN[EL]
12 June 2014

11

Пару недель назад выставил на продажу свой Фокус, чтобы потом купить Суперб.
Но стоило поделиться своими планами с ребятами из ФЦВ...

Korleone
12 June 2014

1

OlegaN[EL]
ну и еще раз поздравляю !!!
классый авто

Скрытый текст
OlegaN[EL]
12 June 2014

1

Korleone
Спасибо!

Korleone:

ну и еще раз спасибо за твои долгие разымшления 

Да на здоровье!
Magistr
12 June 2014

1

Поздравляю, Олег.
За полтора года только положительные эмоции от комфорта, динамики, управляемости. Даже лампочка ни одна не перегорела
Magistr
12 June 2014

OlegaN[EL]Привыкай, что на парковке на метр будет торчать относительно других машин. Давай уж комплектацию, двигатель.. Хотя скорее Блэк, 200 сил?
OlegaN[EL]
12 June 2014

ТитоН
Николай, спасибо!
На счет комплектации ты прав. Сил 200... пока
Magistr
12 June 2014mobile

OlegaN[EL]
Так это, 200 то лучше. А тут ещё налог пришёл в десятку, неожиданно как-то Зато платить будешь 10 т, а ездить на 18)))
kwazar
12 June 2014mobile

Автомобиль с пробегом??
Или у меня с глазами что-то не так?
Magistr
12 June 2014mobile

Про такой за 900 рассказывала девушка-менеджер на тестдрайве 4×4. В свою очередь мой готова была забрать за 930 в обмен на Эксп.
МАХ001
12 June 2014mobile

1

OlegaN[EL]
Поздравляю Олег! Хороший суперб.
OlegaN[EL]
12 June 2014

ТитоН
Конечно лучше

МАХ001
Лучший суперб - это Мондео?
Спасибо!!!
paravoz
12 June 2014

OlegaN[EL]
А лучший мондео - это суперб комби 3.6 4х4
Шей на 240, раз у форда коробка это позволяет. Я бы суп чипанул, но как обычно у ВАГа коробка на пределе по моменту стоит.
OlegaN[EL]
12 June 2014

paravoz:

Шей на 240

Надо к 200 привыкнуть, чтобы в полной мере потом приход ощутить. А то можно и не заметить.

kwazar:

Автомобиль с пробегом??

Понавешают надписи куда ни попадя
Magistr
13 June 2014mobile

OlegaN[EL]
Больше почувствуешь Уход на 200 с 240-ка
Зимой не забывай на шторки радиатора смазку силиконовую брызгать и продувать после мойки, лучше самому.
А через годик захочется "овощности" Я б при возможности попробовал 1.0 экобуст 125 л.с., тот ДВС, который обещают на ФМ5. Может и хватило бы, турбина то есть у него...
dkm
13 June 2014

цитата (ТитоН)
А через годик захочется "овощности"

paravoz
13 June 2014

ТитоН
Литр на мондео это извращение даже большее, чем 1,4 на пассате. Холодно и не едет.
sapfear
13 June 2014

3

OlegaN[EL]
зачет! суперб и вправду хорош, у Паравоза не такой клевый
OlegaN[EL]
13 June 2014

Так не обещают вроде:
http://quto.ru/Ford/Mondeo/V/sedan4d/
OlegaN[EL]
13 June 2014

sapfear