Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
генадиййй, r2fx
Спасибо. Домик да, моя стройка века.
Ivanna
Ну, в 2007 актуальный на то время Х5 победил предыдущего рейнджа. А вот как новый вышел, других вариантов почти не осталось.
kwazarВот именно RS6 и была главным конкурентом. Но в аналогичной комплектации выходила дороже. И менее универсальна, несмотря на кузов универсал
mawr
24 March 2014
mad_humster,
Андрей, отличная яхта!
"мой любимый цвет, мой любимый размер"
dimarius
24 March 2014
mad_humster
Поздравляю! Красивая, мощная, быстрая и проходимая!
Зы. А у нас V8 только бензин, или дизель то же есть?
mawr
Спасибо, Мариан.
dimarius
Спасибо, Дима. Есть бензиновые V8 и V6, а также дизельные V8 (на спорт будет ставиться с середины года) и V6 в двух модификациях - 248 и 292 л.с.
mad_humster
Мои поздравления!Круть!!!
mad_humster
Андрей, принимай поздравления! офигенный аппарат!
mad_humster
Поздравляю! Очень красиво, особенно на таких колесах!
фокус321,
MaGrigСпасибо)
OlegaN[EL]Спс, но вот колеса как раз хочется поменять
)(имикКуда это я попал?
mad_humster
На побольше или помягче или просто другого дизайна?
OlegaN[EL]
На побольше, полегче и другого дизайна.
kwazar
Из воссенов ничего не приглянулось. А размер да, 22 все-таки должен быть.
dkmПросвета нет, резины нет... Бедный я, несчастный человек. Но мне приятно, что ты за меня переживаешь
mad_humster:
|
dkm Просвета нет, резины нет... Бедный я, несчастный человек. Но мне приятно, что ты за меня переживаешь |
Ну а мене приятно что ты относишься к этому автомобилю как к роскоши, а я как с редству передвижения )
dkm, прям как у Шукшина, "срезал!"
mad_humster
25 March 2014
12
dkmТы о том, что тебе без разницы на чем, лишь бы ехало, а мне кроме этого надо, чтобы было красиво, комфортно и быстро? Ну да, все так. Надеюсь, когда-нибудь перерасту эти мирские, приземленные желания, но пока не выходит
И как к роскоши к этому автомобилю отношусь не я, а Минпромторг
dkmКостя, при чём тут роскошь? Человек купил машину, которая доставляет ему удовольствие. Какая разница, что у нее с клиренсом, мощью, шильдиком?
mad_humsterАндрей, поздравляю!
Ни гвоздя, ни жезла! Ни завистника.
Пусть дарит наслаждение от каждого метра пробега.
mad_humster
Поздравляю! Главное, чтоб машина приносила удовольствие.
SipeЯ тоже мысль dkm'а не вполне уяснил. Ну, да ладно.
Спасибо, тезка, машина радует
МАХ001Спасибо, Макс. Для того и покупалась
mad_humster
Андрей, все время восхищался твоим выбором!
Но РС6 - это то же неплохой вариант, должен сказать!
Cer)l(anT
Спасибо, Серега.
RS6 - просто офигительный вариант на самом деле!
Я когда живьем машину прошлой осенью на выставке увидел, прям влюбился.
И по большому счету весы склонились в сторону рейнджа исключительно из-за разницы в цене. Люблю, когда много всяких прикольных плюшек в комплектации, а это некисло увеличивает цену.
dkm
28 March 2014
Sipe:
|
Костя, при чём тут роскошь? Человек купил машину, которая доставляет ему удовольствие. Какая разница, что у нее с клиренсом, мощью, шильдиком? |
Конкретно диски у него и так большие а резина низкая, то есть еще большие сильно испортят комфорт от езды.. Останется только радость от внешнего вида.. Когда внешний вид автомобиля превальирует над комфортом и прочим - я считаю что для этого человека этот автомобиль это роскошь, это символ достатка, это статус..
Негров в США так и определяют.. Там на немерянных кадиллаках ездят в основном нищие негры..
Я в общем то сам езжу на 18ках страдая от этого, но это скорее от бедности.. Не могу найти денег чтобы купить четрые 17ка с резиной. 18ки надо оставлять, на 17ках эту машину будет тяжело продать. 16е колеса неахота ставить уже по соображениям внешнего вида.. Обычный фокус мне уже не по статусу, опасаюсь влияния.. Каюсь.. ))
RS6 сам бы взял, был бы с такими деньгами.. Но по моему он менее статусный относительно рейнджа..
dkmЗабавный ты специалист по устрицам. Как же мне быть с тем, что я поездил и на 21, и на 22 колесах на данной модели автомобиля и не почувствовал разницы в комфорте? Ориентироваться на твои ощущения от езды на фокусе, пренебрегая собственными?
Я полагал, чтобы определить негра, достаточно посмотреть на цвет его кожи. А оказывается, надо смотреть на тачку
kwazar
28 March 2014mobile
1
Думаю подвеска на нём работает так, что тяжко будет даже заметить разницу между 20 и 22. С фокусом рэнджа сравнивать ваще глупо ...