Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
kwazar, там многолетняя школа УральскогоЦентраАвтопокраски сказывается
)(имик, и тут поздравляю! Трактор твой всем тракторам трактор!
NO LOGO
4 February 2014
)(имикВовка, поздравляю! Зачотное авто
весьма!
)(имикНа второй фотке приподнята? Какой максимальный просвет?
На третьей фотке не "радары" за решёткой радиатора сразу под капотом?
цитата: |
Надо бы сход-развал посмотрть |
Есть сомнения?
Просто у знакомого смотрел предидущий Туарег и я, как человек интересующийся
автомобилями, посмотрел колёса. Пробег был 8 тыс. И не то чтобы был неравномерный износ, но вот как-то повышенный что ли. Хозяин авто задумался
Резина Мишлен вроде.
)(имик
4 February 2014
1
ТитоН
Да приподнята, максимальный просвет 300 мм если верить буклету))
Реально чуть меньше
Радаров нет, опция в россии не доступна
Многие жаловались на неидеальный развал при получении,
Вот и думаю подстраховаться
Поправлю свой отзыв по куге. Шумка мотора - ее будто нет. Как и на прошлой. Мотор слышно всегда, на любых оборотах, при любой степени нажатия на газ.
А вот валкости пока не заметил.
А еще очень тяжело она едет, пока не прогреется. Прям как будто минералка везде залита.
подсветка кнопок это нечто странное. Подогрев сидух красный, лобового и свеклоподъемники - голубые, мафон белый. Ни логики ни красоты. Шрифт на экране приборки мелкий, информации слишком много. Неэргономично, ляписто.
Но все равно скорее нравится, чем нет.
denis_174_
6 February 2014
И как вы такие машины покупаете?
OlegaN[EL]
6 February 2014
paravoz:
|
А еще очень тяжело она едет, пока не прогреется. Прям как будто минералка везде залита. |
Вот тоже интересно стало почему ей так тяжко. К примеру в Эксплорере такого не заметил.
Где вы их (куги-эксплореры) все берёте?
Я тоже хочу
denis_174_
Не я покупил. И смотря с чем сравнивать. Фв просто повыше уровнем, и после него форд простоват. Но простоват не настолько, чтобы быть плохим.
paravoz:
|
Не я покупил. И смотря с чем сравнивать. Фв просто повыше уровнем, и после него форд простоват. Но простоват не настолько, чтобы быть плохим. |
Ну вот, можешь же, если захочешь, обосрать мягонько так, интеллигентно.
paravoz
да да про холодную и про шумноватость есть такое дело. но шум на прогретом моторе как мне кажется меньше. ты на кугу пересел или второй машин в семью?
paravoz
7 February 2014mobile
Megachel0
Не, я кроссовер не хочу.
А что, музыку с ЮСБ куга не поет? Порт есть, но на флешку в нем ей пофиг. Неужели мп3 только с дисков? Вот же засада.
paravoz
7 February 2014mobile
OlegaN[EL]
мафон сони, который с камерой заднего вида. флэху всунул - ноль реакции. может куда нажать надо. флэха на 16 гигов. фат32.
OlegaN[EL]
7 February 2014
paravoz
Не помню, ну максимум кнопку aux. Речь тоже о сони, правда без камеры.
paravoz
7 February 2014mobile
по ауксу он пытался блютус искать. короче без мануала не разобраться.
OlegaN[EL]
7 February 2014
paravoz
Тогда думаю чо то с флэшкой. У меня вопросов с включением не возникало.
Magistr
7 February 2014mobile
Должен работать флэшкосчитыватель.
paravoz
у него ооочень умно-сложная магнитола. всё поет но у меня флеху не сразу скушал. но главный + он может петь даже по блУтусу с нафилета.
Megachel0
телефон он тоже отверг. короче с наскока фордовскую мультимедию не одолеть. до этого опель славился подобными сложностями
paravoz
7 February 2014mobile
Korleone
а в кабине?)))
Я толком не вникал. Просто включил поиск устройств на телефоне и режим подключения на мафоне. мафон выдал пин код, опознал телефон. я ввел код в телефоне, пошел процесс подключения, итогом которогл стало сообщение о том, что телефон не поддерживается. на том пока всё и кончилось.
с флешкой еще проще. воткнул в подлокотник ее, включил мафон. он как пел радио так и поет. нажал аукс, там пункта про юсб нет, только блютус. бросил, так как темно, холодно и водителя эти манипуляции напрягать стали)).
завтра попробую победить его.
просто на сайте форда в мануале сказано, что поддерживаются айфод и медиаплееры через юсб, и ни слова о флешках.
а про кабину я ничего не писал
у меня просто за фиг знает сколько лет пользования синезубом и USB таких проблем ни разу не было.
было две флешки, которые глючили, но не более
Победил я этот Синк. В первый раз делал все тоже самое. Нажимал на акус пока до юсб не дойдет.
Вставил сд карту навигации, мафон предложил обновить ПО. Отказался. А видимо надо было, ибо навигация не заработала. И линий на камере заднего в да нет, а на тестовой были, надо порыться в настройках.
Вообще управление сложное и корявоватое. А все эти костыли потому, что система с таким набором функци должна иметь тачскрин. Тогда будет все легко и просто. Да и юзеры уже привыкли к смартфонам и привычнее юзать тачскрин, чем далеко расположенные от экрана кнопки функционал которых меняется от содержания экрана.
Ну да хрен с ним, 16 гигов музыки были скормлены девайсу, и на том спасибо
Vercon
У меня по дороге со стоянки во дворе стоит под снегом.. только белая и не R
во-во, и не оранжевая и не R
"Купил волгу цвета утренней зари в горах ... но только зелёную"