Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
mawrИМХО ваще было изначально бесполезно что-то выбирать и советовать для девочки.
kpa, наоборот, знаешь как прикольно, ты сам попробуй!
dkm
23 December 2013
-3
sapfear:
|
в роднике не бывает отсутсвия мест. бывает только лень и отсутсвие желания ходить дальше. так что в этом случае просто "клиренс головного мозга" - лезут туда, где нельзя вставать |
А ты готов поспорить на 10 бутылок коньяку что в следующие выходные они там в любой момент будут ?Это ведь предпоследний проход и на предыдущих точно не было..
Подпеваешь все..
Вадим aka ScooteR
23 December 2013
mawr
Мазда и так самая дешевая) Белую взяли)
Вадим aka ScooteR
23 December 2013
dkm
Кость, мы же там припарковались, хотя клиренс там раза в полтора больше, чем у твоей пятнашки, если не больше и мы могли там далеко заехать. Но нашли прям там в 20 метрах место для парковки.
dkm
23 December 2013
-1
Вадим aka ScooteR:
|
Но нашли прям там в 20 метрах место для парковки. |
А я не нашел.. Значит их было исчезающе мало.. Может и было, но на 95% площади уже точно не было, зато была кружащая вереница которая начала сама себя блокировать.. То есть ждать места - нельзя.. Ты рановато уехал..
dkm:
|
следующие выходные они там в любой момент будут ? |
и чо, брать даже изза одного выходного машину с большим клиренсом чтобы встать в ашане на место, где парковка запрещена?
я вобще не поеду в следующие выходные ни в какие магазины, если на парковке все туго, зачем вобще идти внутрь, где куча дикого народа.
dkm:
|
Это ведь предпоследний проход и на предыдущих точно не было.. |
это не предпоследний. после синего идет желтая секция и еще двойная розовая (аппендиксом вправо), куда вобще никто никогда не заезжает.
а еще есть парковка со стороны парка, куда тоже мало ставят.
Magistr
23 December 2013mobile
Я со стороны реки у Родника ставлю. Места всегда есть.
Под крышей места узкие и многие ставят 2 машины на три места
mawrНапиши в личку фамилию покупательницы и менеджера у кого берете. Я сейчас в отпуске, но постараюсь хоть что-нибудь
серга83
23 December 2013
-3
dkmКостя так парковаться низя.
на тайпе я стою в сторонке и жду минут по 10 или ставлю за один квартал от нужного места и иду пешком. зачем я буду ходить один! будем ходить вдвоем.
p.s. кия сиид рулит, форд фокус-коровка.
Вадим aka ScooteR
23 December 2013
6
серга83
На тайпе ты встаешь перед ямами на дороге и ждешь, пока их заасфальтируют.
Вадим aka ScooteR:
|
серга83 На тайпе ты встаешь перед ямами на дороге и ждешь, пока их заасфальтируют. |
я так раньше делал. это долго. сейчас я делаю крюк в 15км. тайп-р божественен, он не может ездить по ямам
dkm
23 December 2013
-3
серга83:
|
Костя так парковаться низя. |
Низя мешать другим больше, чем все мешают друг другу.. Парковаться можно хоть на потолке.. Бортики сделали чтоб народ жопы не выставлял в узкий проезд.. Если жопа не выходит за бортик - плевать на этот бортик..
sapfear:
|
я вобще не поеду в следующие выходные ни в какие магазины, если на парковке все туго, зачем вобще идти внутрь, где куча дикого народа. |
Ну ессно, жена скажет - поехали, ты скажешь - езжай сама на маршрутке!.. Мне там парковаться негде!..
Бы, да кабы, да надо было заранее - знал бы прикуп, жил бы в сочи.. А тут приехал - мест нет.. Что делать ?
Если ты заверяешь что места всегда 100% есть - спорим.. Нет - значит не болтай ерундой..
dkmи мы вчера в Роднике были, но как только заехали практически сразу нашли место...встаем в основном всегда на одни и те же ряды поближе ко входу...хотя на первый взгляд, да, казалось, что встать вообще не где...
Uka-Uka:
|
хотя на первый взгляд, да, казалось, что встать вообще не где... |
А я не нашел.. Но встрял в пробку в которой две веринцы уткнулись друг в друга носом.. Разъезжая и помогая пробкам вреда будет больше чем от влезания через забор.. Только не стоит забывать зечем его поставили.. Владельцы внедорожников об этом не думали..
Вокруг Родника такое немыслимое количество парковочных мест, что надо сильно постараться не одного не найти.
Они правда подальше от входа, для лохов. Реальные пацаны встают на места для инвалидов, тротуары и заборчики.
dkmпосмотрела твое фото сейчас...я то думала это для пешеходов отгородили место для ходьбы, а это оказывается строители или проектировщики для владельцев большого клиренса некий тест-драйв на парковке родника замутили...мммм...молодцы какие
Uka-Uka:
|
я то думала это для пешеходов отгородили место для ходьбы, |
Только здесь отгородили ? А почему в других секциях не отгородили ?
kpa:
|
Они правда подальше от входа, для лохов. |
Вернее для тех кто своими поискамм свободного места создаст больше проблем чем стоянкой за изгородью.. Там образовывались пробки.. Которые в столь узком пространстве очень тяжело рассасываются.. Народ едет навстречу друг другу по несколько машин.. Этот факт не проигнорируешь хотя для демонстрации своего величия и непогрешимости конечно надо..
У меня один знакомый есть.. Он полностью за справедливость и всецело против всех казлов которые мешают на дорогах.. Так вот у него машину эвакуировали одним из первых..
Ты представляешь такую же справедливость не воимя справедливости, а против казлов.. То что в борьбе с казлами всем станет хуже - не важно.. Ибо хуже кому то там или, лучше - не это психологическая мотивация.. Надо просто иметь врага и спускать на него пар, не важно что он не вредит больше остальных а просто нарушает правила..
dkm:
|
Только здесь отгородили ? А почему в других секциях не отгородили ? |
Огорожено в нескольких местах. Видимо- где успели + где больше мешаются.
dkm:
|
Вернее для тех кто своими поискамм свободного места создаст больше проблем чем стоянкой за изгородью.. Там образовывались пробки.. Которые в столь узком пространстве очень тяжело рассасываются.. Народ едет навстречу друг другу по несколько машин.. |
Пробки создаются как раз потому, что
1. припаркованные на этих бордюрах существенно сужают проезд и затрудняют разъезд
2. именно те, кто считают "что можно парковаться, где хочу" и едут навстречу движения. По принципу " еду, как хочу".
Честно говоря, НИ РАЗУ в Роднике не испытывали проблем с парковкой. Хоть на Тиге, хоть на Моне (раньше), хоть на бэхе (сейчас).
цитата: |
Пробки создаются как раз потому, что 1. припаркованные на этих бордюрах существенно сужают проезд и затрудняют разъезд 2. именно те, кто считают "что можно парковаться, где хочу" и едут навстречу движения. По принципу " еду, как хочу". |
1. Пробки были в других местах.
2. Навстречу какому движению ? Тому в котором вы едете чтоль? Я не увидел на фото знаков и разметки..
Ivanna:
|
НИ РАЗУ в Роднике не испытывали проблем с парковкой. |
Под новый год вообще в магазинах довольно необычно. Не находите ?
paravoz
9 January 2014mobile
Беда когда нет собственного стиля
http://www.drive.ru/drive-test/toyota/52ce91419...01.htmlКак это коррелирует с текущим модельным рядом? Это авто можно продавать под любой азиатской маркой - везде за своего сойдет. Да и овал форда не будет чужеродно на ней выглядеть. А уж хундай даже уместнее тойоты. Хундай законодатель моды)))
paravoz:
|
Беда когда нет собственного стиля |
так у них его никогда и не было, все время сборная солянка с других марок
Хороший машин, надо брать.
Magvay74
9 January 2014mobile
Слепили что-то похожее на граед черроки сбоку и сзади и не понтно корейское в общем. Им надо разогнать всех дизайнеров и маркетологов и не только в тойоте но и во всех смежных марках.
Но радует одно, у них наконец-то закончились кнопки конца 80-х.
OlegaN[EL]
9 January 2014
Magvay74:
|
Но радует одно, у них наконец-то закончились кнопки конца 80-х. |
Да ладно? На мазда 3 всё ещё кнопки стеклоподъёмников без подсветки.