Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
на сайте просмотрел файлик с ценами на опции
http://www.skoda-avto.ru/price_OctaviaA7.pdf
Cer)l(anT:
|
Пригласили в субботу на презентацию в Планету |
так вроде презентация не в эту, а в следующую субботу?
1, 2 июля презентация.
а тока что пощупал, ничо так, брать можно)
AntikIvannaПрезентация в субботу 1 июня, пардоньте меня
будет как Q3 внешни как Q5 а внутри места как в оке
OlegaN[EL], вариант S3 - это вам не "пердак" к шохе прицепить!
Хотя я и не понимаю кому она в россии будет адресована, но ведь и "микро-автобусик" А2 смогли продать несколько штук!
dkm
24 May 2013
3
Проехался на новой мазде у Макса..
По дороге вообще тихая.. Почти не слышно кочек.. Я бы сказал на уровне мерса S-класса.. Но двигатель орет.. Точно сильнее чем к примеру 1.6 в копейке БМВ и 2.0 в мерсе С класса.. Салон мне показался очень цивильным..
Реально возле КС разогнались до сотни за 8.2, но немного под гору.. Честно будет наверно 8.3..
Судя по рекламе должна разогнаться за 7.8.. Что в общем то достижимо..
Но после турботаза и моего фокуса можно сказать что орет и не едет.. Если уж сел за турбу, слезть потом будет сложно..
dkm:
|
Я бы сказал на уровне мерса S-класса.. |
ты это серьёзно?
уверен, что не сравнимо даже .., хоть и не ездил на этой мазде ...
kwazar:
|
ты это серьёзно? уверен, что не сравнимо даже .., хоть и не ездил на этой мазде ... |
Я ездил немного на новом S мерсе.. Да, довольно тихо, но не многим лучше чем к примеру на старом марковнике..
На С классе на 17ках ездил.. Долбит как у меня СТ на 18ках..
мазда прикольная, чисто ходовые огни сделали некрасивые(
цитата: |
Реально возле КС разогнались до сотни за 8.2, но немного под гору.. Честно будет наверно 8.3.. |
Любопытно, как измеряли?
Меня терзают сомнения, что погрешность вашей измерительной аппаратуры больше секунды. Как вы ухитряетесь десятые доли вылавливать?
dkm
29 May 2013
Любопытно, как измеряли? Меня терзают сомнения, что погрешность вашей измерительной аппаратуры больше секунды. Как вы ухитряетесь десятые доли вылавливать? |
Специализированный прибор
Racelogic Performance BoxПогрешность 0.1с
dkm, классная штука, оказывается...
kwazarХмм.. А на новом Форд Куга, можно просто ногой махнуть и пятая дверь закроется
paravoz
1 June 2013
5
Посмотрел новую октавию папа дробнее. Ну кто пишет, что она большая- сравнивают с фф3 походу
Да, в сравнении с октавией фф3 просто тесная корейская поделка без багажника. Без обид, но по простору и материалам форду до октавии далеко сильно. Октавия очень просторна. Но, то кто пишут, что она уже будет конкурировать с спуербом - немного не правы. Разница в размерах бросается в глаза уже при открывании двери - проемы заметно меньше супербовских, сзади места много, но в супербе его избыточно много.
А вот по цене топовая октавия вполне вполне конкурент супербу. За 1,8 дсг в полном фарше - 1130. Мой сарай вышел мне чуть дороже, и в нем нет только кожи и автопарковщика. Зато у мну сарай. Правда сарай брался в октябре, хотя сейчас в ЧД стоит сарай как у меня и он стоит так же точно. Но у меня скидка была порядка 70 тыр. Сейчас не знаю, есть ли скидки.
В общем мне октавия понравилась больше седьмого гольфа. Хотя в прошлый раз в выборе гольф/октавия победил гольф, пусть даже в более простой комплектации.
Через года три я вполне буду не против поменять суперб на октавию 1,4 - чтоб поэкономичнее
Все познается в сравнении и жадности тех кто продает. Суперб еще и сарай будет на голову лучше октавии, а то что цены на авто вообще с потолка пишут последнее время как аксиома. Нынче в сумму меньше миллиона не купить новый полноразмерный авто за исключением китайцев... даже корейцы у нас уже стоят как чугунный мост.
Зашел в ПА 1 июня на
шкоду 3 посмотреть а за одно и на фокуса 3 еще раз взглянуть. Стоят фокусы с дорожным просветом 160 мм
, спросил как подняли, - с завода
а здании рычаги подвески под большим наклоном ( похоже на проставки стали ставить)
Катаю второй день фокус 3, с мотором 1,6 пш. Пару раз чуть не убился, что за реакция на нажатие педали газа?
маленький, тесный, уже синяк на левой коленке от переключателя света. Из плюсов: кнопка POWER, правда не хватает без ключевого доступа, и щетки аля пежо мне даже очень нра! Короче никогда не куплю его себе
alexey808:
|
фокус 3, с мотором 1,6 пш. Пару раз чуть не убился, что за реакция на нажатие педали газа? |
на сколько коней ?
alexey808:
|
уже синяк на левой коленке от переключателя света |
вот, значит не один я об него долбаюсь
alexey808Ну вот, а я уж думал мне одному кажется, что фф3 это ухудшенный фф2
Я не задевал за выключатель коленом в Ф3.
что за реакция на нажатие педали газа? |
У меня на 200 сильном тоже иногда складывается впечатление, что тупит при трогании с места.
что фф3 это ухудшенный фф2 |
Точно, даже Мерседес заинтересовался движками фордовыми
Daimler ищет идеи для нового мотора у FordНемецкий Daimler провел консультации с американской автомобильной группой Ford Motor Co в рамках программы по созданию нового трехцилиндрового бензинового двигателя с турбонаддувом.
Концерн Daimler вместе с Renault в настоящее время работает над созданием трехцилиндрового двигателя для нового Smart ForTwo и микролитражки Twingo. В этой связи немецкий автопроизводитель заинтересовался однолитровым бензиновым трехцилиндровым турбированным мотором с непосредственным впрыском EcoBoost, который Ford использует на продаваемых в Европе Focus, C-Max, Fiesta и B-Max.
Как заявил в интервью Automotive News Europe ответственный за разработку моторов директор по развитию компании Mercedes-Benz Роланд Кеммлер, «Ford EcoBoost — очень интересный и впечатляющий двигатель, и мы обсуждаем использованные в нем технологии с инженерами Ford». Согласно заявлению Кеммлера, в процессе консультаций Ford поделился своими экспертными знаниями и ноу-хау технологии EcoBoost в обмен на информацию о мерседесовских двигателях Euro 6, работающих на обедненной смеси.
В настоящее время самый маленький мотор у Mercedes-Benz — четырехцилиндровый, который устанавливают в обновленный седан E-класса.
Ранее в этом году группа немецких, французских и американских автопроизводителей объявила, что они намерены сотрудничать в области технологий топливных ячеек для автомобилей на водороде, которые должны появиться в продаже к 2017 году. В 2010 году Daimler и Renault-Nissan заключили партнерство для совместной разработки и обмена двигателями и платформами. Исполнительный директор Daimler Дитер Цетше, комментируя это партнерство, отметил, что его основной темой будет создание силовых агрегатов и платформ для микролитражных авто и их электрических версий.
x
ТитоН
Мотор и тесный салон мало связаны. А по моторам- так производители часто проектируют их вместе - так дешевле.