Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
Седня припарковался поперек парковочного места в Омеге. Охранник попросил поставить нормально. Пришлось указать ему на линии ограничения места, и что я в них влез - тка что отправил лесом
paravozВ Порше заедь, пощупай нового Каена, я такой отделки нигде не видел
предвестник нового Фокуса
dkm
27 April 2013
ТитоН
Еще хуже третьего.. У меня это рыло вызывает ассоциации с хищным растением или неудачным пылесосом.. С точки зрения реализации воздухозабоника для турбо 1000сc 400 лс однозначный зачет..
dkmНа вкус и цвет как говорится
Назови тогда - что лучше третьего Фокуса..
dkm
27 April 2013
1
ТитоНвтрой фокус рестайл ст..
http://img12.nnm.ru/8/c/a/a/1/8caa15ca74aacb634e3f2f6384609e7a_full.jpg
Я не претендую на попадание в мнение большинства, ибо никогда не поспевал за модой.. Да и цвет у машин разный, и рыжий мне никогда не нравился.. Но тем не менее, мода должна трактоваться физикой, содержанием.. Если придется из литра выжимать по 300 лс - большой воздухозаборник станет не просто дизайнерским решением..
цитата: |
ибо никогда не поспевал за модой.. |
я и сам на "старой" модели езжу (2007 г.)
dkm
27 April 2013
ТитоН
Возможно это глупо, но не смотря на полную ориентированность на технические показатели, самые мои желанные машины остаются самыми красивыми в свою эпоху..
Даже не смотря на то что СТ красивее, до сих пор хочу заиметь лехус ис300 sportcross или хотяб какую то из тойот альтезз..
Да, полно машин красивее, но именно старые можно раздуть больше челябинска и они стоят недорого и прощают многое
dkmПравильно, самая лучшая машина это собственная
dkm
27 April 2013
МАХ001
Дане.. Ауди красивее.. Но фокус изначально похоже проектировали как СТ а потом портили чтобы получить гражданский..
Причем это не шутка. Я с дизайнерами полжизни работаю. .)
МАХ001
27 April 2013
dkmДизайн нынешних новинок мне самому пока не по душе, тупая морда, агрессивный вид... Практически все производители пришли к этому. А Лансер Х выпускается с 2007 года
МАХ001
По хорошему надо двигать автомобили в сторону универсальности.. И дизайн подчинять переменному дорожному просвету..
dkm
Дизайн один из главных критериев выбора покупателя, как ни крути. Потому минимум второе приоритетное место имеет.
цитата (ТитоН) |
предвестник нового Фокуса
|
А помоему это какой-то седан для Китая. На днях читал где-то про него. Да и для предвестников ещё рано очень.
paravoz
28 April 2013
Это форд Эскорт для КитаяУ фф3 еще даже рестайлинга не было, рано ему приемников светить.
OlegaN[EL]
28 April 2013
ТитоН
Недовыводы недожурналюги какого-то всего лишь.
OlegaN[EL]Но согдасись, что есть преемственность поколений, похожесть чтоли
Ф2 кмк создан по образу и подобию Мондео3, например
издалека можно и спутать
ТитоН
Похожесть похожестью, но фф4 сюда притягивать глупо. Уж к рестайлингу бы ссылались - было бы логично, а так - пустые догадки.
цитата (OlegaN[EL) |
]Уж к рестайлингу бы ссылались - было бы логично, а так - пустые догадки. |
Соглашусь. Я думаю дизайна фф4 сейчас утвержденного даже в недрах ФМК нет.
Nick01Нью? До лета прятать будете?
Агась
Белая и серебро
paravoz:
|
До лета прятать будете? |
Эт я не знаю, но залеззть в них попробую уже сегодня
Nick01Давай фотки по секрету, как с кугой
dkm
12 May 2013
Шум от резины, избавление (сообщение #13997728)тимар:
|
блиин я так понял от шума резины нам не избавиться,от гула я избавился,с шумом ни какие методы не помогают,наверное надо авто поменять,вот что бесит,на приоре шумов разных много,но резина не шумит. |
Я в общем то давно говорил что в тазу шума от дороги меньше чем в фокусе и его одноклассниках..
На трассе на скорости разговаривать толком невозможно..
Внезапно, кто-то с фокуса перешел на Л-39
Сходи сегодня пощупал новую Октавию!!!
Очень понравилась машинка.
Снаружи очень красивая, визуально гораздо длиннее старой Октавии, в салоне - все новое, ничего от старого дизайна не осталось. Но дизайн по ВАГовски сдержанно красив, обогрев лобового присутствует, балалайка цветная, яркая
Пригласили в субботу на презентацию в Планету, вход свободный, думаю что пойду.
Так что все желающие тоже могут прийдти, время старта вроде в 12-00
Antik
23 May 2013
Cer)l(anTВсе как обычно... если мероприятие, то я или на работе, или в отъезде
.
В данном случае в Миассе будут, если повезет с погодой - выкачусь на великах вокруг Тургояка.
Я так понимаю, щупал машинку в максимальной комплектации + пакеты (еще и с Коламбусом поди)? Ценник висит?
А то н а сайте только за голые комплектухи.