Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
KorleoneOlegaN[EL]Не коррелируется у меня 1,6 и массо-габаритные параметры мондео. Стереотипы все
А вот 1,2 и 1,4 на ВАГ нормально воспринимаются.
Хотя у форда экобуст 1,0 будет и наверное скоро тоже привыкнем.
Пощупал Кворис.
Большой, красивый, мощный, агрессивный.
Поржал над копией изгиба Хоффмайстера
В салоне приятно и богато.
Кожа-рожа с обогревами и вентиляцией, жать на образце салон не светлый.
На пассажирском кресле такие же авторегилировки как на водятловском, токо помойму без памяти.
Сзади места как у Паравоза, токо пошире
)
Порадовал подлокотник
Телевизор кажет ДВД есичо
Raps74, служебный авто подбираешь?
Raps74На ключ от мондео фоткал?
ТитоНЦенника не было.
Но где-то в районе эксплорера
mawrдануна. Водиле много чести будет
Я бы серьезно подумал между Кворисом и Эксплорером.
Raps74:
|
Я бы серьезно подумал между Кворисом и Эксплорером. |
Велики на крыше квориса выглядят смешно, а на эксплорер их высоко поднимать надо
Raps74Раззадачивайся...возить велики на крыше до парка кощюнство же
Uka-Uka
велики надо возить в кундравиль
багажник и кворис малосовместимы. и пофиг, велики там или лыжи. на бмв 7 никто на крышу ничо не лепит.
Волею вибера и Веркона занесло меня в Омегу (как раз мимо ехал, когда вибер ожил и запиликал)
Посмотрел А класс. Этакий гольф-буржуй. Мне понравился. Совсем не тесный, хотя багажник маловат. В жизни он куда красивее и гармоничнее чем на фото.
Рестайлинговая Ешка тоже вживую вовсе не корееподобна.
Больше всего понравится МЛ и Гл. Дерево в МЛ такое классное, что кажется им можно запросто топить камин - натуральное
Пластик очень мягкий, а кожа какая. Это вам не кворис с опирусом
Как салон эксплорера блекнет перед салоном туарега, так и туарегу стыдно рядом с мерседесом
ГЛ просто супер. По мне так красивее чем МЛ, хотя великоват, но это так и задумано.
Немцы рулят
paravozПоходу следующий мерседес?
alexey808дануна, я в такие салоны то и зайти боюсь, со свинным то рылом в калашный ряд
Самый реальный притендент в гараж - цэ-шечка сарай стоит от 1500, да и то по случаю смены поколений, как новая выйдет - будет под два лимона как новая тройка.
paravozТам на втором этаже вкусный кофе варят) А про свиное рыло - мы сами определяем свое рыло
paravozGL рестайлинг сказочно красив. А в омегу меня наверно и не пустят
OlegaN[EL]не очкуйте, меня в Ягуар пустили
Raps74:
|
OlegaN[EL] не очкуйте, меня в Ягуар пустили |
Ягуар я пристально рассматривал в Теореме
ТитоН
но вовнутрь не садился
цитата (OlegaN[EL) |
]GL рестайлинг сказочно красив |
Я думал это новая модель, как и МЛ. И настаиваю, что это не рестайл.
Vercon:
|
А про свиное рыло - мы сами определяем свое рыло |
Да я же по шмоткам вижу разницу. Покупатели таких машин одеты хоть и просто (если это мужики) но очень дорого. А у мну это вестланд, адидас и в лучшем случае Экко
paravoz
Почему новая? Очевидно же, что рестайл просто.
Кстати недавно по дорестайлу лазил, ожидал бОльшего за такие деньги. Особенно расстроил экран с очень низким разрешением.
OlegaN[EL]
Вот нифига не очевидно. МЛ новый же? Новый. Салон у ГЛ и МЛ один и тот же почти. Линия окон у прежнего и нынешнего разная. Явно кузов новый. Рестайл уже был. Это - новая модель. Не уверен на 100% что прав, ибо не особо слежу за такими авто.
paravozТоже не спорю, но был почти уверен
paravozТы аааццццке не прав))) Кучу людей знаю, одевающихся, как чушки, но гоняющие на новых баварцах все время
paravozцитата: |
Да я же по шмоткам вижу разницу. Покупатели таких машин одеты хоть и просто (если это мужики) но очень дорого. |
знаю владельца бенцевского салона (не лично конечно), одет достаточно скромно, ездит на недорогом джипе японского производства
Vercon
там, на втором этаже - вообще очень все вкусно и обслуживание хорошее
paravoz:
|
А у мну это вестланд, адидас и в лучшем случае Экко |
чую, мне надо по-тихому скидывать свой моник и брать вазовскую шестерку или девятку