Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
А какая разница к какой колонке подьезжать на заправке? Шланги длинные везде.
Vercon:
|
Шланги длинные везде. |
Когда машина шириной с погрузчик разницы действительно нет
OlegaN[EL]
На хонде тоже не парюсь.
MaGrig
5 April 2013
Vercon:
|
А какая разница к какой колонке подьезжать на заправке? Шланги длинные везде. |
тоже проблемы в этом не вижу - подъезжаю к свободной или к той, у которой очередь меньше
вижу в этом проблему - не выйти если твоя дверь напротив бензоколонки
лючок делают на пассажирской стороне, чтоб водителю вылазить удобнее, так как если подъехать водительской дверью к колонке близко, то вылазить неудобно.
поэтому у прулек люк слева, у леворулек справа. в 90% моделей так. ессно есть исключения.
sapfearпоставь ламбодвери
и это... я никогда напротив колонки не останавливаюсь, чуть дальше проедешь - и уже дверь открывается и шланг не в натяг
MaGrig:
|
чуть дальше проедешь |
да чето дофига проезжать приходится
У меня вот мысли были по безопасности - лючок и следовательно бак дальше от водителя.
Raps74:
|
Скрытый текстhttp://img.auto.cz/auto/plakaty/2012-36/a_fomo21_5049836709d04.jpg x |
Как известно, hybrid на аглицком переводится в том числе и как "ублюдок" :-)
Raps74унылый, архаичный салон, говоришь?
Mutus
а где ты увидел салон?
Raps74
принципиально, он одинаков у всех бмв)
MutusНу значит испортили очередную красивую машину унылым архаичным салоном
Вообще давно заметил тенденцию что модельный ряд у БМВ и Ауди гораздо больше модельного ряда любой другой марки.
Почему так?
Cer)l(anT
мне кажется что шире чем у мерса, ни у кого из немцев нет. чего у них только нет.
Cer)l(anT
так на делают всякую фигню.
вот Х1 от 1,5 но в нем нет даже возможности установить камеру заднего вида. и магнитола как в маршрутке. в чём крутость в буквах БМВ?
Megachel0:
|
в чём крутость в буквах БМВ? |
Один вопрос. А ты на нём ездил?
В нём много странностей за его деньги. Стеклачи без авторежима (кроме водит-го), сиденья с дурацким механизмом подъёма, капот без шумки, полочка вместо экрана на недорогих комплектациях и т.д. Но все претензии отпадают когда садишься за руль.
Хотя если тебя интересуют лишь опции - я тебя понимаю.
Megachel0Саш, ты откуда такую инфу берешь?
здесь посмотрии Олег тебе правильно сказал: вся пена в удовольствии от управления
OlegaN[EL]
ну без этих опций мне не нужен автомобиль.
к сожалению так не разу и не ездил на БМВ обязательно проеду.
а еще чуть не забыл странная дверная ручка я палец больно ударил когда открывал. странно но факт))) и да же не знаю плюс или минус пол с наклоном к педалькам.
Mutus:
|
вся пена в удовольствии от управления |
Это самовнушение.
Ездил на хамстеровской тройке - вау-эффекта не ощутил
Megachel0
5 April 2013
Mutus
я имел виду нормальную комплектацияю. а там за 1,29 только с 1,8литра а следующий ценик уже 1,47
OlegaN[EL]
5 April 2013
Сразу видно - разобрался в вопросе
Raps74:
|
вау-эффекта не ощутил |
Твои проблемы
Я на Х1 х20d с щенячим восторгом носился прошлой зимой.
Magistr
5 April 2013mobile
Восторг и вау были при смене колёс на летние. на Мондео то я летних не ездил - советую покататься тем кто этого не сделал ранее:),
а потом уже сравнивать:)
Биэмдаблю5 брал на тестдрайв - едет хорошо, но видимо чтоб раскрыть потенциал нужно ежесекундно когонить подрезать на скоростях далёких от разрешённых ... кому это нужно видимо готовы заплатить за автомобиль в 2 раза больше, как например за Мерседес нового Е класса с динамикой как у Форда:)
Raps74эффект (вау или
) возникнет, когда ты машину почувствуешь, это пару дней нужно за рулем поездить в обычном режиме
именно для этого машину дают в продолжительный тест-драйв на 1-2 дня
цитата: |
Ездил на хамстеровской тройке |
это сколько по времени ты рулил на ней?
у него была именно та машина, по которой можно судить о бмв
Mutus:
|
Raps74 принципиально, он одинаков у всех бмв) |
У нынешнего поколения с индексом F салоны куда симпатичнее предыдущего поколения.