Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
mad_humster:
|
красивый, оригинальный, гармоничный внешний вид автомобиля. Так вот ниссан сильвия, имхо, как раз такой автомобиль. |
Вот этот что ли?
Чойта как-то даже не знаю, что и сказать. Не урод, конечно, но... А что в нем оригинального?
OlegaN[EL]
26 February 2013
kpaДворники навстречу друг другу вряд ли из области дизайна.
Думаешь?
paravoz:
|
Дизайн хундая оказался настолько удачен, что форд полностью его скопировал, особенно интерьтер. Это ли не факт, подтверждающий лидерство азиатов? |
Кстати да, хороший и свежий пример, показывающий, что видимо лед тронулся. Однако, соглашусь безусловно со словами насчет интерьера. А вот экстерьер не показался скопированным. Какие именно элементы, как считаешь?
цитата (OlegaN[EL) |
]Думаешь? |
Мне приходит на ум другое слово: обмылок
kpa
У нас во дворе стоят рядом серебристый фф3 и солярис. С 15 метров я их путаю. Это ли признак копии?
А еще отличить киа рио седан от фф3 седана берз вглядывания в детали так же трудно.
OlegaN[EL]
26 February 2013
1
paravozНе надо ляля. Фф3 хб и универсал выглядят отлично и ни на чо не похожи, а ты путаешь их по слепоте
С задней частью седана - да, беда.
OlegaN[EL]
С лица очень похож фокус и солярис.
kpa:
|
что затем "пошло в массы". |
и что, это хорошо?
когда как Женя говорит, одну машину от другой отличить тяжело, вот это прям класс!
OlegaN[EL]
26 February 2013
paravoz
Ваще сходств не вижу.
OlegaN[EL]может быть потому что у тебя фокус?
реально похожи они все ...
OlegaN[EL]
Да ну. Явное сходство есть.
OlegaN[EL]
26 February 2013
Не выдумывайте, немцеводы
OlegaN[EL]Не защищай, ты субъективен, ибо заинтресованное лицо
OlegaN[EL]
26 February 2013
1
paravozЯ объективен всегда
Я про салон согласен что на корейцев похож, хотя минуса в этом и не вижу. Но про солярис - фигня. Вот то, что рестайл и класса мерседеса слизал фары с фокуса - это да
цитата (OlegaN[EL) |
]Я про салон согласен что на корейцев похож |
Похож? Да там копия, а не сходство. Уже не объективен
цитата (OlegaN[EL) |
]хотя минуса в этом и не вижу |
А плюс видишь?
OlegaN[EL]
26 February 2013
paravozЯ тоже так умею, смотри:
Копия? Да там похожесть, а не копия. Ты не объективен
kpa:
|
Я говорил про изобретения в области дизайна, которые оказались удачными. Настолько, что их стали копировать. Не обязательно повсеместно, но хотя бы иногда, причем уважаемые и известные фирмы |
Вяло мажешься, Пётр. В предшествующих твоих сообщениях и намёка не было на те детали, к которым ты сейчас апеллируешь. За такую лажу я директоров своих наказываю за попытку меня выставить идиотом.
цыникТут как бы не твои подчиненные тусуются, поэтому твой менторский тон несколько неуместен
А вот примера какого бы то ни было дизайнерского изобретения я пока что не увидел ни от тебя, ни от кого-то еще.
alexey808
27 February 2013
4
Ураа приехала, только денежков нет
будем копить!
Мотор T5 AWD 249 кобыл
alexey808
27 February 2013
Продолжаем ездить на фокусе, цена анриал
kpa:
|
А вот примера какого бы то ни было дизайнерского изобретения я пока что не увидел ни от тебя, ни от кого-то еще. |
Что такое "дизайнерское изобретение"? Поясни для менторов.
kpa:
|
твой менторский тон несколько неуместен |
Давно уже понятно, что тут только
мой менторский тон неуместен.
Смешно даже.
цыник:
|
Что такое "дизайнерское изобретение"? |
Жизнь после фокуса (Часть 2) (сообщение #13638406)Иногда даже изобретать особо ничего не нужно, достаточно просто "удачно вспомнить" хорошо забытое старое.
Азиаты умеют делать прекрасные машины, и ничего против азиатов я не имею. Кстати, их самые красивые авто случайно не разрабатывались ли европейскими дизайн-студиями?
NO LOGO
27 February 2013
Sipeобычный просвет: 145, ну и цена конешно жэсть
я про него еще неделю назад слушал по-радио, офигевал
Вести ФМ > radiovesti.ru