Жизнь после фокуса (Часть 2)

12 years

15

Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:

мышом

Первая часть темы Жизнь после фокуса
выбор авто, новая машина

kwazar
30 August 2012

Жизнь после фокуса (Часть 2)
223,9K
views
75
members
3,7K
sapfear
20 February 2013

mad_humster
ну дык и сравнивали с российским овощем ща 2 ляма
mad_humster
20 February 2013

sapfear:

mad_humster
ну дык и сравнивали с российским овощем ща 2 ляма

Самое забавное, что тот единственный белый овощной камаро, который стоял на продаже в прошлом году в Джемире, тоже был неофициально ввезенным. И ценник они на него повесили в 2,7 млн
Korleone
20 February 2013

mad_humster:

Это овощ трехсотсильный.

если 300 кобыл - это овощ, то мои несчастные 140 - это как ?
mad_humster
20 February 2013

Korleone:

если 300 кобыл - это овощ, то мои несчастные 140 - это как ?

Korleone
У тебя пол-овоща!
На самом деле речь только о том, что видя камаро, ты ожидаешь, что эта супертачка в состоянии пульнуть. А когда он до сотни шесть с половиной секунд едет - это не айс. От мондео никто и не ждет прыти, его не за этим покупают. Маслкар же как раз должен пулять. И модификация с мотором 3.6 литра в 312 лошадей - это просто бюджетный вариант. Только для вида, но не для скорости. Вот ZL1 с мощностью 580 лошадей и четырьмя секундами до сотни - это то, что доктор прописал!
цыник
21 February 2013

mad_humster:

с мощностью 580 лошадей и четырьмя секундами до сотни - это то, что доктор прописал!

Лучше уж тогда Mercedes A45 AMG, там 4.6 секунд до сотни.
OlegaN[EL]
21 February 2013

цыник
Ну ты сравнил
Raps74
21 February 2013

А у Ситроена значок поменялся чтоле? Вчера стоял за хетчем С5, у него вместо привычной елочки какие то художества были нарисованы..
Magvay74
21 February 2013

Это DS скорее всего был:
http://img7.autonavigator.ru/picscarsnew/0714/2676/72_Citroen_DS5.jpg
Во C5
posted image
Nick01
21 February 2013

Raps74, Инфа от 2009г:
цитата:
Совсем недавно официальные представители Citroen сообщили, что компания собирается провести глобальный ребрендинг. Главной целью этого ребрендинга является поднятие престижа марки Citroen, которая в будущем, по идее, должна будет выпускать шикарные автомобили, конкурирующие с Audi, BMW и Mercedes-Benz.

И первым шагом в программе ребрендинга стало изменение логотипа. Не волнуйтесь. Двойной шеврон никуда не пропал, но он немного изменил свою форму и стал более округлым.

Кроме того, Citroen решил возродить имя DS (впервые Citroen DS, который позже назвали «Богиней» появился в 1955 году и стал настоящей сенсацией). Правда, отныне буквы DS будут использоваться не для названия конкретной модели, а для обозначения особой «премиальной» линейки французских автомобилей. Первым здесь будет Citroen DS3, фотографии которого уже опубликованы.
Raps74
21 February 2013

Magvay74
Ога, верхний. И почему у него такой значок?
mawr
21 February 2013

Raps74, потому что это буковки: Дэ и Эс
mad_humster
21 February 2013

цыник:

Лучше уж тогда Mercedes A45 AMG, там 4.6 секунд до сотни.

цыник
И чем же, пардон, лучше?
paravoz
21 February 2013

Лучше чем камаро
цыник
21 February 2013

mad_humster
Выглядит (на мой вкус) интереснее, комфортабельнее, экономичнее. На полном приводе и "автомате". При такой же динамике.
kwazar
21 February 2013

цыник
разного направления совсем автомобили
цыник
21 February 2013

kwazar
Согласен.
mad_humster
21 February 2013

цыник
Мне тоже само по себе направление маленьких бешеных городских машинок симпатично. И новый А-класс вышел очень удачным. Даже в гражданском виде, не говоря уже об AMG. Но говорить о том, что в целом обычная маленькая серийная машинка выглядит интереснее маслкара, имхо, странно. Вывод про комфортабельность опять-таки непонятно на каком основании сделан. Безоговорочную победу данного минимерина я признаю только в номинации "Цена".
А вообще, конечно, о вкусах не спорят. Тебе - A45AMG, мне - ZL1!
МАХ001
21 February 2013

mad_humster
А что можешь сказать про Порша юзаного? У тебя ведь как-то был такой, на что рекомендуется смотреть при выборе?
mad_humster
21 February 2013

МАХ001
У меня друг ездит на кайенне GTS 2008 года. Брал с пробегом 33 тысяч. За год с лишним наездил еще 30 тысяч, в том числе и моими усилиями. Знаю, что конкретно на этом моторе (4,8 л) иногда встречается проблема с появлением задиров в цилиндрах. Поэтому когда выбирали, загоняли на диагностику к официалам. Этот GTS был третим, который смотрели. Остальные два забраковали в том числе и с подозрением на проблемы с мотором. Если брать мотор 3.6 литра, то там таких проблем нет. Но зачем нужен кайенн с мотором 3.6 л?
А в остальном смотреть на все те же моменты, что и с другими машинами.
NO LOGO
21 February 2013

2

цитата:
А вообще, конечно, о вкусах не спорят. Тебе - A45AMG, мне - ZL1! 

mad_humster
цыник
можно я следующий, после Хамстера буду?
posted image
Cer)l(anT
21 February 2013

МАХ001
Порш поршу рознь - одно дело Кайен, другое дело Бохтер или 911
МАХ001
21 February 2013

Cer)l(anT
Я про каен имел ввиду.
fanhio
22 February 2013

а мне из америкосов по душе ближе вото это

posted image
kpa
22 February 2013

Ну наконец-то дошли руки (и ноги) примерить на себя Дастер. Коллега седня купил. Ну че сказать, не поместился я в нем толком Сиденье до упора назад и вниз, правая нога на подушке не лежит. Значит, как и в десятке, будет затекать в дальняках. На глаз он короче моего сарайчика, да и багажник поменьше, хотя это не так критично. Зато понравился клиренс и свесы, то бишь геометрическая проходимость. В общем, не для меня машинка. Мне сказали, что я в ней как в Оке выгляжу
Raps74
23 February 2013

kpa
Тебе надо померить паравозовский Суперб, и сзади
Вот там ты будешь очарован )
Или ты ездил уже?
kpa
23 February 2013

3

Raps74
Небо упало на землю! Рапс посоветовал Шкоду!

Да, надо померить как следует.
Magistr
23 February 2013

Интересно, что шкоды с возрастом мало теряют в цене.
Товарищ сдал в трейдин Суперб на ручке 2007 г.в. за 750 т.
Нашим фордам только "отдыхать"
Adelante
23 February 2013

ТитоН
дык форды при прочих равных почему-то одни из самых теряющих в цене...
mad_humster
24 February 2013

9

Скоро смогу сформировать собственный отзыв о надежности CF MOTO. Пока за первые 70 км впечатления сугубо положительные.

posted image
kwazar
24 February 2013

mad_humster
расскажи подробнее ...
сколько стоит? сколько кубов и сил? привод?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up