Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
mad_humsterну дык и сравнивали с российским овощем ща 2 ляма
mad_humster
20 February 2013
sapfear:
|
mad_humster ну дык и сравнивали с российским овощем ща 2 ляма |
Самое забавное, что тот единственный белый овощной камаро, который стоял на продаже в прошлом году в Джемире, тоже был неофициально ввезенным. И ценник они на него повесили в 2,7 млн
mad_humster:
|
Это овощ трехсотсильный. |
если 300 кобыл - это овощ, то мои несчастные 140 - это как ?
mad_humster
20 February 2013
Korleone:
|
если 300 кобыл - это овощ, то мои несчастные 140 - это как ? |
KorleoneУ тебя пол-овоща!
На самом деле речь только о том, что видя камаро, ты ожидаешь, что эта супертачка в состоянии пульнуть. А когда он до сотни шесть с половиной секунд едет - это не айс. От мондео никто и не ждет прыти, его не за этим покупают. Маслкар же как раз должен пулять. И модификация с мотором 3.6 литра в 312 лошадей - это просто бюджетный вариант. Только для вида, но не для скорости. Вот ZL1 с мощностью 580 лошадей и четырьмя секундами до сотни - это то, что доктор прописал!
mad_humster:
|
с мощностью 580 лошадей и четырьмя секундами до сотни - это то, что доктор прописал! |
Лучше уж тогда Mercedes A45 AMG, там 4.6 секунд до сотни.
А у Ситроена значок поменялся чтоле? Вчера стоял за хетчем С5, у него вместо привычной елочки какие то художества были нарисованы..
Magvay74
Ога, верхний. И почему у него такой значок?
Raps74, потому что это буковки: Дэ и Эс
mad_humster
Выглядит (на мой вкус) интереснее, комфортабельнее, экономичнее. На полном приводе и "автомате". При такой же динамике.
цыникразного направления совсем автомобили
mad_humster
21 February 2013
цыникМне тоже само по себе направление маленьких бешеных городских машинок симпатично. И новый А-класс вышел очень удачным. Даже в гражданском виде, не говоря уже об AMG. Но говорить о том, что в целом обычная маленькая серийная машинка выглядит интереснее маслкара, имхо, странно. Вывод про комфортабельность опять-таки непонятно на каком основании сделан. Безоговорочную победу данного минимерина я признаю только в номинации "Цена".
А вообще, конечно, о вкусах не спорят. Тебе - A45AMG, мне - ZL1!
mad_humster
А что можешь сказать про Порша юзаного? У тебя ведь как-то был такой, на что рекомендуется смотреть при выборе?
mad_humster
21 February 2013
МАХ001У меня друг ездит на кайенне GTS 2008 года. Брал с пробегом 33 тысяч. За год с лишним наездил еще 30 тысяч, в том числе и моими усилиями. Знаю, что конкретно на этом моторе (4,8 л) иногда встречается проблема с появлением задиров в цилиндрах. Поэтому когда выбирали, загоняли на диагностику к официалам. Этот GTS был третим, который смотрели. Остальные два забраковали в том числе и с подозрением на проблемы с мотором. Если брать мотор 3.6 литра, то там таких проблем нет. Но зачем нужен кайенн с мотором 3.6 л?
А в остальном смотреть на все те же моменты, что и с другими машинами.
NO LOGO
21 February 2013
2
цитата: |
А вообще, конечно, о вкусах не спорят. Тебе - A45AMG, мне - ZL1! |
mad_humsterцыникможно я следующий, после Хамстера буду?
Cer)l(anT
21 February 2013
МАХ001
Порш поршу рознь - одно дело Кайен, другое дело Бохтер или 911
Cer)l(anT
Я про каен имел ввиду.
а мне из америкосов по душе ближе вото это
Ну наконец-то дошли руки (и ноги) примерить на себя Дастер. Коллега седня купил. Ну че сказать, не поместился я в нем толком
Сиденье до упора назад и вниз, правая нога на подушке не лежит. Значит, как и в десятке, будет затекать в дальняках. На глаз он короче моего сарайчика, да и багажник поменьше, хотя это не так критично. Зато понравился клиренс и свесы, то бишь геометрическая проходимость. В общем, не для меня машинка. Мне сказали, что я в ней как в Оке выгляжу
kpaТебе надо померить паравозовский Суперб, и сзади
Вот там ты будешь очарован
)
Или ты ездил уже?
Raps74Небо упало на землю! Рапс посоветовал Шкоду!
Да, надо померить как следует.
Интересно, что шкоды с возрастом мало теряют в цене.
Товарищ сдал в трейдин Суперб на ручке 2007 г.в. за 750 т.
Нашим фордам только "отдыхать"
ТитоН
дык форды при прочих равных почему-то одни из самых теряющих в цене...
mad_humster
24 February 2013
9
Скоро смогу сформировать собственный отзыв о надежности CF MOTO. Пока за первые 70 км впечатления сугубо положительные.
mad_humster
расскажи подробнее ...
сколько стоит? сколько кубов и сил? привод?