Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR:
|
Нива на Украине низкие 11с квотер ездила))) |
Да и я к тому что у хохлов нивы не только быстрые, но и красивые.. )
dkm
8 May 2015
Вадим aka ScooteRцитата: |
Motorhead Hillclimb sponsored by Recaro BMIRussian [leks-auto] |
ПОследнее время кругом просто засилье абсолютно пустого говновидео прсто полностью состоящего из операторских понтов, без собственно операторской работы по нагладному представлению материала.
Как фотоаппараты начали прилично снимать видео, и квадрокоптеры стали доступны, доморощенные креативщики как с цепи сорвались.. Умудряются испортить любой сюжет..
Ждешь ждешь как покажут нормальное видео из машины на дороге, дожидаешься какого то трясущегося дерьма где камера от пупка смотрит в небо..
Тут вроде профессионалы снимали, в все равно какая то дурь. Дрифт какой то..
Простое видео с рега где цивика утащили, в сто раз приятнее..
Вадим aka ScooteR
Корвет готов.. )
Вадим aka ScooteR
8 May 2015
dkm
Эт Арабы, но на хорошем драгстрипе работает истина: заднеприводный авто самый быстрый) А сделать 7-10литровые авто самыми быстрыми гораздо проще, чем пакеты с 2 литрами сока))) Итого сплошные мустанги и корветты)))
Вадим aka ScooteR:
|
А сделать 7-10литровые авто самыми быстрыми гораздо проще, чем пакеты с 2 литрами сока))) Итого сплошные мустанги и корветты))) |
Ну на счет гораздо - я бы не побожился.. Большой двигатель с большой турбой ломать дороже )
Маленьким дристерам, маленький top-fuel ))
Вадим aka ScooteR:
|
Гольф 7 Р чип, впуск, выпуск, кулер.
|
слишком быстро для такой мощности
Вадим aka ScooteR
10 May 2015
Гольф 7 Р, я о нем писал.
Вадим aka ScooteR
10 May 2015
dkmНа квотере у него странный результат при таких 0-100 и скорости выхода. Он едет как ХГП по сути, но квотер на 0.5с тип хуже?! 0-100 очевидно что с 1фт роллаутом, но квотер то как с 0-вым будет? Особенно если это окажется данные из одного замера. Короче я нифига не понимаю, бред какой-то.
Желтый Эндрюкарт еде на 1 гудок и один. В Черном эво 396вхп и едет с педалей. Съемка из Гольфа 7 Р.
dkm
10 May 2015
Вадим aka ScooteR:
|
0-100 очевидно что с 1фт роллаутом, но квотер то как с 0-вым будет? |
Я не понял вопроса.. Никакой разумный человек квотер без ролла показывать не будет чтоль ?
Вадим aka ScooteR
10 May 2015
dkm
Его данные ходом и с места на уровне Сереги на Уфимке. Но квотер на 0.5с хуже. При этом квотер как будто утверждают, что из замера 0-100, где роллаут 1фт. Там уровень машины на 11.6с квотер, а на экране 12с.
dkm
10 May 2015
И почему 0-100 с роллом.. Гольфиг же вродеб 3.5 без ролла может если коробку прошить.. Гольф на сток турбе скорее всего куда более мощный стартер чем ХГП, если закрыть глаза на возможные проблемы со сцеплениями..
Вадим aka ScooteR
10 May 2015
dkm:
|
И почему 0-100 с роллом.. Гольфиг же вродеб 3.5 без ролла может если коробку прошить.. Гольф на сток турбе скорее всего куда более мощный стартер чем ХГП, если закрыть глаза на возможные проблемы со сцеплениями.. |
Блин, фотка выложилась одна и та же два раза. Потому ты и не понимаешь.
Вот его 0-100.
А это тип с горочки
Итого 3 замера и среди них тип на квотер был, но это не подтверждено пока автором.
Вадим aka ScooteR
10 May 2015
dkm
Но самый прикол, у 2.0 ХГП 365 колесных было. А у этого Гольфа р 7 типа 330 с колес со стенда. Вес ну кг на 60 поменьше.
Вадим aka ScooteR
10 May 2015
Вот он перемерил, еще хуже, чем до этого)))
Тормозил явно раньше метров на 30))
ща еще замерит нормально)
Вангую 11.6 и 190.5км\ч
Вадим aka ScooteR
У него прям механика родная , или какой нить кулак ?
Вадим aka ScooteR
10 May 2015
dkm
я не знаю, но явно не механика, на механике квотер за 7.4с не ездят...=)))