Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
30 April 2015
серга83
Я не плачу его с 2012 года.
Вадим aka ScooteR:
|
серга83 Я не плачу его с 2012 года. |
долг то никуда не делся, он будет больше
Вадим aka ScooteR
30 April 2015
серга83:
|
долг то никуда не делся, он будет больше |
нет, не увеличивается. Первое время проценты по ставке реф. начисляли, но эту практику давно прекратили, по крайней мере в отношении меня.
Заплачу когда-нить, когда приспичит. Считаю дебильным этот налог.
Вадим aka ScooteR:
|
Заплачу когда-нить, когда приспичит. Считаю дебильным этот налог. |
Заплачешь ага.. Как понимаю нынче принято тупо списывать деньги с твоей банковской карты и все.. Потом сколько знаю концов не найдешь, долг может и не списаться..
http://www.drive2.ru/l/6392297/Бог колхоза..
Что то это мне напоминает..
Вадим aka ScooteR
30 April 2015
dkm:
|
Заплачешь ага.. Как понимаю нынче принято тупо списывать деньги с твоей банковской карты и все.. |
У меня уже давно нет своих банковских карт.
Вадим aka ScooteR
1 May 2015
В 335 F30 X-Drive- чип на 390 сил. (едет не хуже 335 нашего Андрея)
Ауди а4 чип
цитата: |
После чипа поехала веселее. Бодренько, плотненько. Мне нравится. Особенно с учетом её сняряжённой массы в 1830 кг. (два раза замеряли на разных весах). Но по ощущениям там нет 4.1 сек. Едет тихо, плавно. Надо хотя бы баночки поставить будет и эмоций будет больше. У А6 С7 в стоке 300 сил и 440 момент. У моей в стоке было 272 силы и 400 момент. А4 3.0 TFSI очень редкая. |
В 335 e92 - х.з. что, но парни сказали что ее лучшее время 100-200 - 7 сек.
Сейчас в e92 что-то не так и она не валит на все деньги.
Вадим aka ScooteR
1 May 2015
цитата: |
Ребята, преглашаем всех 2 мая в 19:00 на открытие гоночного сезона!)) Проходить оно будет на закрытой трассе URT! С нас организация, с вас позитив)) по всем вопросам 89823406897 Христина!) P.S. въезд платный) Чем больше репоста, тем больше народа))) Будет розыгрыш призов, за первое место магнитола |
На Уфимке сегодня, приезжайте кто может, хоть пообщаемся.
vaxx
1 May 2015
Вадим aka ScooteR:
|
(едет не хуже 335 Андрея) |
его чето давно не видно он не продал ее?
Вадим aka ScooteR
1 May 2015
vaxx:
|
его чето давно не видно он не продал ее? |
Я с ним раз в неделю последнее время пересекаюсь. Нет не продал, метанол ставить хочет.
Вадим aka ScooteR
1 May 2015
Вадим aka ScooteR:
|
На Уфимке сегодня, приезжайте кто может, хоть пообщаемся. |
Не сегодня, а завтра, ес-но.
dkm
3 May 2015
Vercon
Слушай, его случайно циклическими торможениями (раскачиванием) нельзя через нос опрокинуть ? Если аммортизаторы подустали к примеру а едешь под гору..
dkm
3 May 2015
Vercon
Обычным машинам делают стабилизатор поперечной устойчивости.. Смарту имхо надо еще и продольной )
dkm
На смарет просто ненадо так ездить)
Вадим aka ScooteR
4 May 2015
1
Гольф 7 Р чип, впуск, выпуск, кулер.
330 с завода? или это с тюнячками, а 380 чип?
Вадим aka ScooteR
4 May 2015
серга83
Это стенд РейсПлейс, где меня мерили, там потери низкие обычно. На графике тюн конфиг с колес и на движке. В стоке 300 на движке.
серга83
4 May 2015
Вадим aka ScooteR:
|
серга83 Это стенд РейсПлейс, где меня мерили, там потери низкие обычно. На графике тюн конфиг с колес и на движке. В стоке 300 на движке. |
т.е. потери 13% ну не много. как на переднем приводе