Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
серга83с этим купоном там очень очередь поди большая
Вадим aka ScooteR
27 June 2014
CBR1000RR8 . Из не стока - выхлопа TylorMade , звезды 15/45 Из-за злых звезд очень трудно реализовать старт, что видно по времени до 100 км\ч . Проехать бы 3.0, был бы выход из 10 !
Вадим aka ScooteR
Вадим, подскажи пожалуйста, а где в Ч. можно на стенде померить машинку ?
(я только про v-tech слышал на 40 лет Октрября, то там чет ценник то не кислый)
Вадим aka ScooteR
28 June 2014
Korleone
БОльше негде, да и обычный там ценник. Стенд не дешевое удовольствие. Еще Костя может, но он расчетным методом. Кроме В-теч больше ни у кого стендов у нас нет, насколько я знаю.
Вадим aka ScooteR
Понял. Спасибо.
Я просто первый раз с этим столкнулся, вот и интересно.
Думал, что несколько дешевле стоит.
Расчетное не интересно. Мне нужны живые графики сравнения.
Вадим aka ScooteR
28 June 2014
Korleone
рАсчетные иногда точнее... так как с дороги при реальной нагрузке. Замер на стенде дает заметно меньшую нагрузку.
Вадим aka ScooteR:
|
рАсчетные иногда точнее... так как с дороги при реальной нагрузке. Замер на стенде дает заметно меньшую нагрузку. |
вон оно как.
а может ссылку, где можно про сие почитать ?
Вадим aka ScooteR
28 June 2014
Korleone
Костя придет, напишет. Мои данные с дороги были достаточно похожи по колесным силам с тем, что в Москве на стенде получили. И по абсолютной величине и по оборотам.
Наконец закончили с настройкой) Можно обсудить)
Оригинал статьи тут:
Crazyik
чет совсем слабо. стыдно за результат, тебя и запор порвет. предлагаю купить нормальную машину типа цивик или финик
Вадим aka ScooteR
28 June 2014
серга83
пора тебя забанить. Ты че на гонки перестал ездить?
серга83
тебе нужно с ауди а5 проехаться
серга83
Да ну , это .. в горку .. и все такое)
Korleone:
|
а может ссылку, где можно про сие почитать ? |
Да посмотри на стенд просто.. Там колесо в таком положении что у нас потери на переднем приводе до 100 сил доходили..
dkmсегодня сняли замеры.
есть к ним конечно вопросы.
теперь еще ручками посчитаю, так ведь точнее получится
Korleone:
|
dkm сегодня сняли замеры. есть к ним конечно вопросы. теперь еще ручками посчитаю, так ведь точнее получится
|
приветствую, замеры на стенде делали? А можно график посмотреть? Делали на полном или переднем приводе? И как с коробкой, получилось чтобы сама не переключала на повышенную?
о.Виталий
мы не мою, а сравнение разных прошивок для ФФ3-2.0-PS делали
Вадим aka ScooteR
29 June 2014
серга83
собираться будем, я ее позову
Вадим aka ScooteR
Покатались сегодня с Андреем и Серегой(цивик) на ледовой арене.. Андрей едет быстрее меня в среднем на 2 секунды из 24.. Что конечно дохрена.. Надо тренироваться.. )
Ща посмотрю что там по телеметрии, похоже все дело в умении балансировать на грани зацепа, особенно на торможении..
dkm
ты его тяжелее вот 2 секунды
vaxxКарт весит около 90кг имхо.. Андрей говорит 50, но я чет сомневаюсь..
http://www.s-karting.ru/sokolniki/karts.php Здесь похожие карты и масса около 90
Если посчитать вчистую по массе вместе с картом, то выходит что я вешу 185 а он 155, то есть разница под 20%..
Разница по времени 8%, но скорость на прямой у нас одна и таже, да в общем то и есть подозрение что не так уж сильно влияет.. Тормозит он очень технично, я так или не могу или не понял как..
Вадим aka ScooteR
29 June 2014
dkmон писал, что вы гоняли. че почем?
dkm:
|
Вадим aka ScooteR Покатались сегодня с Андреем и Серегой(цивик) на ледовой арене.. Андрей едет быстрее меня в среднем на 2 секунды из 24.. Что конечно дохрена.. Надо тренироваться.. ) Ща посмотрю что там по телеметрии, похоже все дело в умении балансировать на грани зацепа, особенно на торможении.. |
Легендарный гонщик Формулы-1 Айртон Сенна говорил : "В гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить".
dkm
29 June 2014
Лучшие круги Андрея..
Верхний график это скорость карта, нижний это разница по времени относительно лучшего круга..
У меня старт поставлен не там где официально а на дальнем скоростном повороте..
В общем видать что основная разница возникает на поганом повороте, можно сказать сразу после места откуда выезжали.
Боковое ускорение похоже реально доходит до 1.5G
Я против Андрея.. Видно что основная разница во времени (секунда с лишним) возникает на торможении после длинной прямой.. Ну и на том же непонятном повороте где простоянно выносит и нужно сбрасывать газ..
dkm
мне кажется, что ты еще на первой связке время терял, которая после старта перед затяжным поворотом ... быстрый вход - снос оси и как следствие потеря скорости на выходе
dkm
предлагаю в след раз поехать в парке Гагарина, там менее скоростная трасса, более техничная ... как вариант сравнить 9 и 6 сильные карты )