Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
dkm:
|
фокус321 Кстате у них там похоже байкерская тусовка с двумя серьезными боксами и кое каким кастомом.. Молятся на субари.. ) # Отредактировано: Сегодня в 07:34 |
на субару только молится и остается, что б ни чего не стукнуло, замечаю по городу самый овощной стиль езды как раз у субару
dkm:
|
При пробуксовке абсолютно не визжит.. |
поди очень мягкая изнашиваться будет быстрее зато цеплять поди зачетно будет
Вадим aka ScooteR
20 May 2014
Вот такую машину заявили на 24 число в Старопышму...
Mazda Rx-8, 4.0лhttp://www.drive2.ru/r/mazda/288230376151997845/
dkmцитата: |
Да.. Вот ни рубля не уступил этот Сергей.. Говорил что они новые, реально износ с 7 до 5.5-6.5 мм.. |
Ну он и пользуется тем,что её не найти!Я когда звонил по зимней,такая же история практически,говорит последний комплект,забирай!Цену не сбросил,но единственное,реально нульцевую отдал!
цитата: |
Кстате у них там похоже байкерская тусовка с двумя серьезными боксами и кое каким кастомом.. Молятся на субари.. ) |
Боксы там огромные,и резины тьма!Но по R18 именно всё как-то странновато...)
dkm
Сказал бы что китайскую тоже рассматриваешь Кирилл бы привез с Китая. Он как раз резиной от туда занимается.
Вадим aka ScooteR
21 May 2014
dkmПроводная все-таки она у них...
Вадим aka ScooteR
21 May 2014
Трасса в Старопышме, вчера вечером.
что за китайский РЛ на видеО?
vaxx:
|
Адреналин два месяца буксовал на 3 передачах еще в 2011году... И только потом он 3 сезона по 7т.км. ездил.. |
2 сезона
Вадим aka ScooteR:
|
Вот такую машину заявили на 24 число в Старопышму... |
300лс ?
Красиво попердит, но врятли что выйграет..
МАХ001:
|
Сказал бы что китайскую тоже рассматриваешь Кирилл бы привез с Китая. Он как раз резиной от туда занимается. |
Узнай pls. сколько стоит triangle 225\45r18... На сайте у них этой модели и такой размерности вообще нет.. Я что и зачесался. Экспериментировать с более широкой не ахота, можно подкрылок загнать в ремни и устроить загиб клапанов..
Вадим aka ScooteR
21 May 2014
dkm
Заезжал сегодня к Кате, взял шнур. Она мне сначала мой Мангуст втюхать пыталась, но я на эти уловки не повелся. Нашли Татрикс в сумке из под РЛ))
dkm
Узнаю конечно. Кстати китайские шины есть вполне хорошие а есть полное дермище. Юрич сам на не сейчас))
Вадим aka ScooteR:
|
ГТР35 мк3 Андрея))) |
Бюджет тюнинга наверно два миллиона?
dkm
22 May 2014
МАХ001:
|
Узнаю конечно. Кстати китайские шины есть вполне хорошие а есть полное дермище. |
Давай мы будем ему их тестить, он у себя на сайте тесты вываливать - продвигать, нам за это подарит какие нить со временем..
Мне вот по бубну китай, индия, конго, гренландия.. Лишь бы гребли хорошо и не шибко шумели.. Это все можно проверить если есть эталон...
Вадим aka ScooteR
22 May 2014
dkm:
|
Бюджет тюнинга наверно два миллиона? |
Два миллиона чего? Рублей?
Та тормоза одни 450т.р. стоят карбоновые. А там половина деталей навесных карбон из сша под заказ, в машине каркас установили, там ценник 5+млн р. Просто Гоша Ендрею должен был денег, частично по работами там взаимозачет.
Шины на них тоже пришли M&T Radial Drag Race 275/45/18 перед и 325/40/18 зад + еще хузеры
Вадим aka ScooteR
24 May 2014
http://www.drive2.ru/b/1134695/ Собрали к утру сегодня, поехали сняли логи. На втором разгоне на 150км\ч пропала тяга) Либо пайпы - либо турба... Турба, все ей конец, нужно менять картридж.
Вадим aka ScooteR:
|
Турба, все ей конец, нужно менять картридж. |
Вообще разнесло ее ?
Очень странно, ибо вероятность что ты случайно сняв пайп словил последнюю минуту турбы очень мала..
Но вот вероятность что давляка масла стало не хватать как раз высока..
Вадим aka ScooteR
24 May 2014
dkm
Картридж разнесло..болтается пипец... Расход воздуха в посл минуты жизни был как на м5. То есть 395гр\с. Видимо там она уже недодувала и погибала.
Давляк масла мы проверяли. На холодную, на прогретую и т.д. Больше 4 не было на оборотах, на прогретой около 3 получилось на 5000об\мин.
прогнали чуть монометром давляк в рейке. 4-ку держался. Вроде не падал, но особо не успели проверить, турба устала.
Вадим aka ScooteR:
|
на прогретой около 3 получилось на 5000об\мин. |
Я думаю избыточное давление масло ее центрировало.. Для новой может это и плохо, для уставшей продляло жизнь..
vaxx
на трассу поедишь сегодня?
vaxx
24 May 2014
серга83
поехали во сколько?
Ты че лето на конец то одел?)) гольфоф бы позвать да СТ, бы не плохо
Вадим aka ScooteR
24 May 2014
эт вчера вечером, потом всю ночь собирали до утра.
давай к 18.00. я тебе позвонюvaxx
Вадим aka ScooteR
24 May 2014
Карбон крыша, багажник, рестайл фары, пластиковые стекла, работы по панели с сайвекс контроллером, парашютом и пожаркой, будет вместо подстаканников.
Видос запуска:
http://instagram.com/p/oWJlFGvwnL/
Вадим aka ScooteR
24 May 2014
Не едет, так хоть фотки норм))) Он из 14с даже не выезжает)))
vaxx
я тебя проехал ходом на 3 передаче. твое корыто не едет.