Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
цитата: |
Мазда больше Гольфа и ездит на 95 бензине. |
там и там 5 мест. в хетче можно больше перевезти объемного груза. гольф может ехать на 95.
у меня ФУЛ сток на 180л.с если он обкакается на тюнинге, то это будет просто конец для мазды
серга83:
|
мазда зимой хуже гольфа и по прямой и в поворотах. летом вопрос кто быстрей. |
А существует ли хонда которая быстрее мазды зимой и по прямой и в поворотах и при этом дешевле и с левым рулем?
Про челябинск уж не говорим..
dkm
2 February 2014
серга83:
|
там и там 5 мест. в хетче можно больше перевезти объемного груза. |
Сзади в гольфе вообще капец..
Нет, в хонде наверно еще хуже, но в гольфе сзади только людей обижать..
dkm
это все бесполезно. все взрослые люди. выводы сделаны уже давно.
dkm
2 February 2014
серга83:
|
все взрослые люди. выводы сделаны уже давно. |
Да, хонду не берем, даже таз лучше валит.. ))
Вадим aka ScooteR
2 February 2014
серга83
Гольф лучше Мазды тем, что это машина лет на 5-6 более позднего модельного ряда и произведена одним из премиум автоконцернов. Правда в салоне Гольф стоил 1.5 миллионов, только знаешь, новая Мазда 7 лет назад стоила 1.2 миллиона. Видимо не зря она тогда столько стоила)
Гольф по текущим меркам более технологичен, но он другого класса. Мазда это D класс и не стоит об этом забывать. Сзади в Мазде заметно больше места для пассажиров. А про багажник, загляни в багажник Гольфа. Он весьма небольшой. Можешь заодно поставить Мазду и Гольфа рядом и поглядеть, насколько Мазда больше. Гольф хорош, спору нет, но и в Мазде немало интересных сторон, и кроме всего прочего Мазда в пределе быстрее, заметно быстрее.
Про Хонду я молчу. Быстрые Хонды есть, есть очень быстрые, но обычно они все передний привод и оооочень бородатых лет, ну и с Маздой их я б не сравнивал, там корчелыги.
Вадим aka ScooteR
2 February 2014
2
Кстати, в Челябинск привели Гольф Р 7 поколения. Серега знаком с тем, кто на нем будет ездить. Так что вполне возможно, что летом и он будет унижать Тупера)))
Народ я помню вы виртуалдино пользовались прогой. В нее логи можно выгрузить из какойнибудь проги для смартфона? В плеймаркете например есть программа VirtualDyno которая умеет выгружать записанные данные. Прост рейс лоджик хорошо, но но виртуал дино из него данные не ест(
чето не в тему у мелкого гольфа аж 4 трубы, по моему у предыдущего выхлоп органичнее выглядел
у R7 турбина другого производителя. они отказались от к04 борк
_SVR_
3 February 2014
1
В тему гольфа и дрифта
Автовести тест драйв Golf R7 > youtu.be Ведущий конечно бесявый но потерпите)
Crazyik
4 February 2014
1
Скачал очередную прогу для айфона)) Потестил сегодня пежо 308 50к пробег, с небольшим нагаром. Вроде даже соответсвует)
прога PerfExpert -329р в аппсторе)
Порадовало что сама делает коррекцию, сама запрашивает погоду и давление по местности)
Вадим aka ScooteR
4 February 2014
От владельца белого Эво 9, с которым я давно на МПС 3 гонял.
цитата: |
Катались немного ))) на результат надо резину другую… Началась гонка вооружений ))) 15/16 резина и тд… поставим рекорд трассы из минуты выйдут парни) |
Вадим aka ScooteR
4 February 2014
dkmВот. ты просил. По льду оба этапа.
Это результаты квалы последнего этапа
http://vk.com/doc18320285_267548463?hash=ea7480...ff23a86Это результаты квалы 3 этапа
http://vk.com/doc18320285_265407764?hash=36e84d...eadacbeЭто Кузин вылетел
Вадим aka ScooteR
4 February 2014
dkm
Никита, кстати, на Астре гоняет там.
Вадим aka ScooteR
4 February 2014
sershR20
Покупай шипы хорошие и заявляйся туда) Порвешь там многих.
Есть прога которая по обд сделает замер мощности ?
Crazyik
ты че рейслоджик продал? зачем все тебе это?
Вадим aka ScooteR
4 February 2014
Фотоотчет с субботних покатух на Промзоне. Лебедев позже свой отчет с видео выложит. Контингент там не чета нашему...
http://vk.com/album12254515_186623726
серга83
Хочу сократить время между манипуляциями. Чтобы результат давал сразу.
dkm
4 February 2014
Тяжела и скоротечна жизнь спорткаров.. Вот и этот припух еще осенью возле магазина.. Ждет хозяина как выброшенный пес.. ))
Вадим aka ScooteR
4 February 2014
1
dkm
Не удивлюсь, если он стоит ждет нового двигателя.
Вадим aka ScooteR
5 February 2014