Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
дк чего сделать-то конкретно осталось?
Вадим aka ScooteR
11 June 2013
kwazar:
|
дк чего сделать-то конкретно осталось? |
Поставить турбину, подачи и сливы, вестгейт, впуск, аккумулятор, поменять все жидкости, скрутить передние винты.
Вадим aka ScooteR
ну дк заинтересуй уже его., по хорошему это всё за несколько дней делается ...
Вадим aka ScooteR
ну я имею ввиду в не напряжном каком-то режиме ...
лето обидно пропускать ...
Вадим aka ScooteRЯ вообще не понимаю... Делов на пол дня осталось а Лехе не интересно, август. Похоже Катя твоя Лехе больше пообещала
Вадим aka ScooteR
12 June 2013
МАХ001:
|
Похоже Катя твоя Лехе больше пообещала |
Кате самой надоело, что я постоянно в сервис езжу, а толку нет.
Вадим aka ScooteR
Вадик каков бюджет постройки, включая стоимость машины ну итого?
Видео на прошлой странице чето не верю я что в жуке 700 сил. ГТР по 1000 сил из 10ти не могут выехать.
Вадим aka ScooteR
12 June 2013
Crazyik:
|
Видео на прошлой странице чето не верю я что в жуке 700 сил. ГТР по 1000 сил из 10ти не могут выехать. |
А Жук 10.6с ехал примерно. При очень хорошем старте. Ну и квотер - это не столько мощность, сколько зацеп на этой мощности. Тем более между 10.6 и 9.9с - пропасть)))
У Жука мощность похожа на правду, а внутри он пустой, там весь кузов пластик, как я понимаю. Корч жесткий, странно, что его в класс СУВ пустили. Ща на эту тему мошнят. Ибо там ездят нормальные АМГ и Х5-6М с Кайенами, а против них нереальне корчи тип Жука и Черокезы СРТ8 1200+л.с. на закиси.
Кстати, МЛ63АМГ Димы АМГ едет очень сильно. Битурбу на 800л.с. раскачали и этот джипик 100-200 из 8с выезжает, то есть примерно как я в Киеве!
Компания Peugeot построила прототип 208 T16 для легендарной гонки по подъему на холм Пайкс Пик оснащенный 845-сильным би-турбированным мотором V6, тяга от которого передается на все колеса. С места до сотни Пежо 208 Т16 для Пайкс Пик ускоряется за 1,8 сек., до двухсот — за 4,8 с., а до максимальных 240 км/ч — за семь секунд. Интересно за сколько он едет 402?...данных не нашел. Себастьен Леб на этой машине попытается побить этот рекорд 2011 года
https://www.youtube.com/watch?v=MBaIlQOGgwc
Вадим aka ScooteR
12 June 2013
vaxx
Сергея на ОПЦ сегодня встретил, он ждет, когда собираться будем, пощимит ваших овощей)))
RK74
Поскольку сам на пежо, давно об этой слышал , ацкая штука и пилота они для нее нашли самого что есть правильного. Она и весит 850 вроде.
А где и как могу свою букашку замерять?
Вадим aka ScooteR
13 June 2013
Vercon:
|
А где и как могу свою букашку замерять? |
Будем собираться, Маякнем тебе. Имхо на след. неделе где-нить в районе Копейского или выезда в сторону Кременкуля.
Вадим aka ScooteR
13 June 2013
завтра вечером с 5 часов в сервисе будем дособировать машину. Кто желает помочь, подтягивайтесь)
Ребят, подскажет где можно погонять на четверть? с парой товарищей отношения хотим выяснить
XTOTO74
Копейское шоссе от остановки тэц - после 11 вечера.
Трасса на Кременкуль- от заброшенного поста гаи.. Можно и днем, главное не в 6 вечера в будни.
Гопники еще частенько катаются по троицкому, примерно от остановки сад локомотив.
На счет ТР74 уверенно сказать нельзя, в этом году туда не ездили..
Вадим aka ScooteR
15 June 2013
2
Было
Стало
Прикрутили турбину, но пока недоделали подачу и слив антифриза. Прикрутил снизу все подушки и крепления. Осталось еще разок до сервиса и поедем.
Вадим aka ScooteR
17 June 2013
Всю ночь в сервисе шаманил.
Сняли поддон, почистили на всякий случай, поглядели, насколько смогли на поршня. Поменяли фильтр, масло, подкрутили все разъемы и шланчики. Машина практически готова к запуску.
еще фотоhttp://f.a.d-cd.net/93fb358s-960.jpg
x
Вадим aka ScooteR
17 June 2013
Шикарное предложение от Андрея)
цитата: |
Вадим привет! слушай я эвика продаю, предложи своим друзьям, может кто заинтересуется. По отношению к вложениям прошу немного, 450т.р. Сцепление новое двухдисковое установили две недели назад (2000$ отдал), еще не прикатал даже. |
В Челябинске низкие 11секунд, на сликах в Казахстане 10.4с)))
Точные спеки чуть позже, как и нужно узнать, что там с таможней.
Вадим aka ScooteR
что за РЛ такой который считает как телефон?) ктайский чтоле?)
Мне тоже чет странным показалось.. Уж не убитый ли прием был..
Вадим aka ScooteR:
|
Шикарное предложение от Андрея) |
вот и продай уже свою недвижимость и купи на эти деньги две движимости
гонку для гонок и поджопник экономичный на каждый день ... всё остальное - сплошные компромиссы
были бы щас деньги на подобную шалость, купил бы именно что-нибудь типа такого эвика ...
А шо на стенд никто не собираецо? Одному как-то обламывает
dkm
19 June 2013
Vercon
Думаю Вадик горит желанием..
Надо только настроить чтоб его масдай ехал хотяб как в киеве..
Просто померить дорожную мощность можно на ближайшей встрече..