Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR8.61 при 266кмч..
Сколько там у плешакова ?
dkm:
|
Я и на первых двух отлавливаю.. А раньше тебя швыряло на первых двух ? |
Меня всегда швыряло только на первой в момент пробуксовки. На последних заездах уже такого не наблюдалось!)
kwazar
Стёпа, мы когда с тобой ездили не обратил внимание расшвыривало меня в момент пробуксовки?)
Вадим aka ScooteR
17 March 2013
Дека поремонтировался и дальше настроился. До лета пока так у него. Угол 21, давляк 1.7-1.9. Бенз WOG100.
С движка
С колес
Для сравнения мой с колес на наддуве 1.5-1.9 и 24 угол, бенз тот же.
Koss174
да вроде нет, в норме по крайней мере ...
dkm
17 March 2013
Вадим aka ScooteR:
|
290 у Плешакова... |
Этот гольфец с претензией на гродскую эксплуатацию ))
dkm
18 March 2013
2
Похоже парни к квадрокоптеру камеру или видеорегистратор присрали..
Интересная для организации гонок тема если камера со стабилизацией..
dkm
18 March 2013
Koss174Приколись кто производитель на этикетке и сам вид вала..
Похоже это тоже procar возможно более старый..
dkm
18 March 2013
Да все поделки-подделки.. И тот случай что ты видел в нете, думаю никакая не подделка, а он и есть такой скрипящий.. )
Я вот думаю, привод как у тебя имеет стандартный шруз слева, или какой нить мод ? А то окажется от какой нить субару.. )
По виду вроде 1:1 тазовский..
dkm
Костя, не буду тебя переубеждать - ты так уверенно заявляешь!) У меня ничего не скрипело!) У меня полностью стандартные шрусы - 08!)
dkm
18 March 2013
Koss174:
|
У меня полностью стандартные шрусы - 08!) |
И тот который на промвале слева (изначально) висит ?
Вадим aka ScooteR
18 March 2013
Тут подумалось, а у нас есть чем снять качественный слоумоушен старта с места? Чтоб качественное большое разрешение с возможностью с разным замедлением поглядеть?
Koss174Официальное мнение от MAXI.. На приоронизе на 7500 уже может оборвать шатун..
http://team-rs.ru/forum.php?f=1&act=message&id=95535Вадим aka ScooteRВаня турбовод выпадал на этот форум.. Меня вспоминал.. Похоже решил что я под ником predator там )
http://team-rs.ru/forum.php?f=1&act=message&id=95568
dkm
18 March 2013
серга83По моему чушь.. Видимо без наддува под 350 сил выходит..
Скорее всего речь идет про 1.4 и 1.8
Либо он на сток степени сжатия и 118 топливе..
dkm
все сток 2.0л степень может и сток, но силы реальные, конские
Вадим aka ScooteR
18 March 2013
dkm
Каким образом можно обеспечить 420н*м на 8000об\мин и выше? В любом случае воздух нужен, а 0.8барами там не надуешь, только если там не 6литровый двигатель и 42 гаррет.
Старый видос. Странно почему он сам не ушел от удара, было куда.
Crazyik
19 March 2013
вот это посерьезней будет, самый коварный поворот на трассе.
http://www.youtube.com/watch?v=-3lU8FoZp9o
Crazyik
Не зная каждый поворот, нельзя через них гонять..
Да и вообще стремная трасса. Не приспособлена она для новичков и пытаться там дубасить, приехав во второй раз, понт и не более..
dkmа дубасить на кременкуле под 200 это тогда что?
Вадим aka ScooteR
19 March 2013
kwazar:
|
а дубасить на кременкуле под 200 это тогда что? |
Ты там пока 200 наберешь, в Челябинск заедешь или до Чебаркуля доедешь...
На Кременкуле хорошее место для квотера, да и ходом есть где покататься. Главное другим участникам движения не мешать.
Кто-нить знает, где есть прямой участок дороги длиной около 1500метров? Эт для заезда на километр с места. На выходе будет за 250км\ч, нужно и дорогу ровную прямую, и место для торможения.
Ну и про съемку слоумоушен никто не ответил. Есть ли у нас возможность фазу старта заснять?
Вадим aka ScooteR
ога, конечно)
в этот раз я 170 по спидометру разгонялся, даже больше ... ради Костиных замеров ...
Андрею на 335 там 200 разменять как нефиг делать вообще .., поди под 200 он и разгонялся в этот раз ...
Вадим aka ScooteRи это, Чебаркуль в другой стороне