Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
13 June 2016
dkmв Пензе стритовая Альтеза, двиг сток)
Говорят из 10-ти сек выехала)
dkm
13 June 2016
серга83
Осталось чтобы его кто то протестировал на реальной телеметрии заездах на 10, и показал результаты.
У рейслоджика специфичный приемник с отдельным "датчиком" скорости.
В этой поделке приемник скорее всего бытовой, типа mtk или ublox. В своем классе они лучшие, но не более. А то что там нет уточнения по копеешному акселлерометру и вовсе фейл.
dkm
13 June 2016
Вадим aka ScooteR:
|
в Пензе стритовая Альтеза, двиг сток) |
Меняю на таз. Сток на сток.
Вадим aka ScooteR
22 June 2016
25-го первый этап...)))
Сергей Савинов из Москвы выступающий на Nissan GT-R к сожалению не успевает на первый этап RDRC в Красноярск..
Связано это с тем, что в этом сезоне он решил построить уникальный полноприводный болид на базе GT-R с двигателем V8, дрэговым мостом и автоматом!
Сегодня Сергей поделился фотографиями с настройки своего монстра который выдал 2923 л/с на 2-х барах наддува! Это космос господа!
Ждём Сергея на следующих этапах!
dkm
23 June 2016
Вадим aka ScooteR:
|
выдал 2923 л/с на 2-х барах наддува! Это космос господа! |
Если без закиси, то у него должно быть не меньше 10 литров объема
Вадим aka ScooteR
24 June 2016
dkm
наверное 10 литров)
вот Вайпер в тестовом заезде пешком сегодня, тормозил рано...
Невероятные приключения Вайпера в России!
Глава четвертая - Рекорд Красного Кольца - 7.073 @ 264 км/ч!
dkm
24 June 2016
Вадим aka ScooteR:
|
Глава четвертая - Рекорд Красного Кольца - 7.073 @ 264 км/ч! |
Того глядишь на американских корчах дойдем до времен которые показывают американские корчи в турне по городам своим ходом в команде из двух человек.
Там по моему 6.5 сек было..
Вадим aka ScooteR
25 June 2016
dkmИ это только сил 3000 примерно, 300 метров, брошенный газ и парашюты на последних 100)))
Вадим aka ScooteR:
|
И это только сил 3000 примерно, 300 метров, брошенный газ и парашюты на последних 100))) |
Они на pro mod (748ci) сейчас едут примерно как pro stock в США(500ci). То есть в рекордном заезде на 6.5 примерно на секунду хуже чем должны бы. Я чет не верю что такая разница объясняется в основном трассой.
Вадим aka ScooteR
27 June 2016
dkm
Да он там в одном заезде 362км/ч набрал...еле остановился... трасса короткая.
Вадим aka ScooteR:
|
Да он там в одном заезде 362км/ч набрал...еле остановился... трасса короткая. |
342 у pro stock со временем 6.7 и мощностью 2150лс вродеб.
Вадим aka ScooteR
27 June 2016
dkm
они скоро будет на этапе в Европе, думаю, из 6-ти выйдет.
dkm
27 June 2016
Вадим aka ScooteR
Интересно что это там задымило с половины дистанции.. Турбос поди прохудился. Его поменяли дежурненько.. )
Вадим aka ScooteR
28 June 2016
2
Эт про Макса из Питера, который в прошлом году разложился жестко на Эклипсе...я писал...
https://www.drive2.ru/l/10324243/
Вадим aka ScooteR
28 June 2016
2
есть время, сижу считаюсь...
Около примерно список того, что покупал на 6-ку.
Там не учтено то, что уже было или было куплено с машиной. Машина в 650 мне вышла. Так же не учтены перелеты, проживание. Курс в таблице 30р за доллар...
Колеса 18-ки, тормоза 8 поршней перед, комплект распорок Автоэкзе, задний стаб вайтлайн, выпускной коллектор, весь катбэк, ну и поди что еще...
Вадим aka ScooteR
хочу такой шокер
dkm
11 July 2016
серга83
Там барабан крутится. На 3.20 за счет его раскрутки робот на бок встает.. В двигателе барабана мощности возможно киловатт 10