master808
Да нафига мне ПТС то а машинка - ляля. Главное чтобы не заезженая была.
фокус продажа цена |
master808: |
Motul 7w90 Gear 300 |
Sapunoff Mister_F нет левой туманки и фара закосячена) в салоне так и не убрался) слегка пыль протер и пропылесосил) сделал после покупки: Скрытый текст 1. замена масла Motul 8100 5w40, воздушного фильтра Субару.нск 2. замена прокладок клапанной крышки - там же 3. замена внутреннего пыльника ШРУСа и втулок стабилизатора перед - гараж и сосед) 3. замена масла в дифференциалах Motul 75w90 Gear 300 - суюарубокс 4. чистка дросселя, MAFа, воздушной системы. - субарубокс 5. замена топливного фильтра - сам) 6. куплены яйца задние, сайлентблоки плавающих рычагов и заодно втулки стабилизатора задние. Поменяю на днях..ямы нет..домкрата нормального тоже..думаю - отдать соседу..но это опять бабло.. 7. останется купить опорный подшипник передний (1900) и заменить задние стойки (пока цену не знаю)) хоть и не гремят, но им крандец) мож в зиму прокачаю просто) летом куплю вкруг) x на машине пробег 118000 - и он реальный, я третий хозяин, второй хозяин работал с братом, брат говорит, что у него просто времени явно не было, чтобы ездить на ней, и случай свел с парнем, который в 2008 году привез ее в Нск, у него аж слезы на глазах были) радостный, что нашел свою бывшую машинку) коцки на кузове есть, но и год не 2012, у меня на федоре сколов было больше) Жэка, так мне не ехать?( не ждут?( |
цитата: |
Ай-яй-яй)) надо тебе матиз литровый, чтобы не лихачил)) |
Krok это комплектация WRX N-a, а турбо идет WRX N-b, 2000 год. движок ёжик (EJ204), четырехвальный, такие в Б4 стоят. Evilseed верно, это накладки, фары дьявольские, ксенон в ближнем и в туманках, бампер передний как у турбы, алюминиевый капот, АКПП с возможностью ручного переключения передач, в т.ч. и на руле, подвеска отличается от обычной субаровской, как я понял. |