Начну с того, что решил проапгрейдить свой ФФ2 до ФФ3 в общем то в ФФ2 все устраивает и ездил бы на нем еще 5 лет но боюсь, что дальше придется больше вкладываться в ремонт и остаточная стоимость авто будет стремительно падать. Следовательно придется больше добавлять на новый. Но суть не в этом. До этого владел более бюджетными машинами и все они продавались буквально за один день и по той цене которую назначил я
С фокусом же как выяснилось дела обстоят совсем иначе по факту "он не продается"
Вот и думаю с чем это связано, то ли марка не сильно популярная, то ли у нас предпочитают 10 летний пруль.
В общем а как вы продавали свои старенькие и не очень фокусы? По какой цене удалось продать и в какие сроки?
Sapunoff
21 September 2012
andnsНа форде с переднем приводом умудрился сесть во дворе, вот тебе и механика, нету систем просто, на отцовском авто ни разу нигде не сел, по трассе тоже самое, не было ни намека на уход, занос или скольжение.
На полном приводе в колее разворачивало 3 раза, а всего то пытался выбраться, но 4 вд вовремя начинал помогать
) На ниве, рав4 и рх350...
Ну и опять же все упирается в ГДЕ ездить и КАК ездить
Sapunoff
Для колеи лучше переднего привода ничего нет. Про букс заднего и переднего я написал "при прочих равных"
Sapunoff:
|
rage Вот я про тоже и говорил Но мне доказывали что форд любим и популярен, продать легко и выгодно. Ну фокус думаю намного ликвиднее чем я щас эсмакса продавать буду... |
И как, купили у тебя Хонду за это время?
А у Фокуса ликвидность отличная, Толян своего первого за неделю продал. Андрюха в августе своего тоже за неделю продал, причем дороже, чем покупал
Сейчас Толян просто ценник загнул сильно и ждет того, кто клюнет на альтернативную оптику, навигацию и прочие допы.
Krokхз, 3 недели продавал, продал дешевле чем хотел, звонков было штук 5
Sapunoff
27 September 2012
master808
ДА НУ?! И что теперь?
Sapunoff
27 September 2012
Думаю он возьмет приору или примьеру
))
master808
27 September 2012
rage
Если успею купить до следующей фокусировки-покажу)
Sapunoff
Приоро сжечь,премьера типтроник,нафиг нафиг))
master808
27 September 2012
Скажу честно,хотел пронарда,цефиро или максиму,но не легла душа ни к одной из них)а к этой легла,еще бы в порядке была,1-2 октября на сто загоню)
master808
пронарда чего-чего?
master808
27 September 2012
rage
тойота пронард)
Sapunoff
вероятнее всего)
andns
27 September 2012
master808Поздравляю с продажей. Надеюсь в скором времени поздравить с покупкой
master808
27 September 2012
andns
спасибо) сам надеюсь на это)
Payan
спасибо)
master808
27 September 2012
на радостях поздравлений не пропить бы деньги)))
master808
28 September 2012
rage
Хорошо,что я не пью сейчас)))
Mister_F
28 September 2012
А я дождусь, и поздравлю с покупкой))
Sapunoff
28 September 2012
1
Поменял фотки и текст немного
http://novosibirsk.drom.ru/honda/airwave/8535514.html машину смотрят и звонят, так что думаю уйдет за свою цену
Но как помыл, выкинул лишнее, аж жалко стало
KrokНу я так то знаю уже, что Валера хочет брать, но пока палить не буду
SapunoffДружище, ну и ценник за 2007 год и ПР. За эту сумму полно ЛР того же года... Да еще за б/у комплект 14-го литья с резиной хочешь как за новое
Вот сделал подборку:
http://novosibirsk.drom.ru/auto/?minprice=40000...earch=2За 480 т.р. можно взять 308-й пыжик даже 2010 год! За 500-515 космический Цивик хетч 2008 года с 1,8!!! А Аирвэйв - это по сути фит-универсал...
Думаю, полтинник можно смело скидывать...