Mondevich
28 August 2012
Техническая помощь одноклубникам по ТО и обслуживанию ФФ2
HifishСерёг, огласи список работ ! Шо нужно дэлат !
Mihanaft
а фик его знает - я еще с прейскурантом не ознакомился
масло, фильтры, колодки, тормозуху - это 100%
форсунки, рейка, и чотатам с КПП - под вопросом
MihanaftМиш - невиноватый я - ТО пришло
только чур фильтр салонный со снятием
Hifish
ок. я напишу как со временем определимся
Mihanaft
Сделал крепежи для защиты двигателя. Чертеж гайки когда будет?
Mihanaft
Записался бы на смазку механизма переключения передач и наверно пора делать промывку инжектора.
Здравствуйте!Если я не по адресу обратился, то сильно не ругайте,просто вас гуляя по сайту нашел в Н.Н. и тем более вы находитесь в Печерах)))
Подскажите пожалуйста, что может быть такое - ситуация такая с ABS торможу и в момент срабатывания ABS она вроде как не работает, а точнее нет вибрации как при правильной работе ABS, а есть характерный довольно слышимый звук похожий на как будто чем то по чему то царапают или что в этом роде!!!Что это может быть?Спасибо!!
Звук такой при нажатии на тормоз громкий а при отпускании тормоза начинает стихать. Как будто скрежет.
С наступлением холодов работы прекратились?
Хотелось бы много полезного для машинки сделать.
kvasekЕсли не горит, то после 17ого я абсолютно свободен
Frion83
Постараюсь дотянуть до 17ого ,пока буду закупать материалы.Tребуется:замена масла,свечи,промывка ,чистка ,смазка.
kvasek
ничо не прекратилось, как всё купишь пиши...
13mv
напишу как встреча будет
Mihanaft
Я готов еще раз приехать, отдать деньги и пообщаться.
Mihanaft
Миш, запиши меня на след заход - надеюсь срастется в этот раз
Hifish
ок. тока след неделя, на этой нимагу
Mihanaft
Миш, замена моторного масла, фильтров, и промывка форсунок. Подъеду, когда назначите.
Я бы записался на чистку бензонасоса, промывку инжектора и замену салонного фильтра.
Мне бы ещё шумку на арки сделать (пол, двери и моторный отсек уже зашумлены). Сколько стоить будет?
fumitoshi
13mv
1 место есть на среду или четверг, пока ещё не решили...Напишите если кто-то сможет...
MihanaftНа этой неделе у меня не получается
я так понял вы в нижнем новгороде!) когда в москве филиал откроете?)))
Maximka152rus
25 December 2012
Mihanaft
Хочу поменять Масла в двиг. , передние колодки, фильтр воздушный, масленный,салонный!
Возможно записаться???
Maximka152rus
Да, конечно, но после Нового Года...
Mihanaft
Слушай а вконце праздников как ты, хотелось бы бендикс сменить. Могу сам снять, но нужна помощь сбор - разбор. Могу к тебе в кстово подъехать.
.VaD.Давай к концу праздников созвонимся и там договоримся
MihanaftМиш, встаю в очередь на замену масла, фильтров, передних тормозных дисков и колодок. Жду приглашения!!!
(смазка для суппортов у меня есть)