Mondevich
28 August 2012
Техническая помощь одноклубникам по ТО и обслуживанию ФФ2
Очередной сбор состоится в четверг 18.00. Записывайтесь. Количество человек ограничено, поэтому желательно заранее пишите список необходимых работ, чтобы можно было планировать время вашего подъезда, чтоб вам просто не стоять и не ждать
aleksei-sp.1976
22 October 2012
У меня в планах форсунки, но в рабочий день подъеду или нет смогу сказать только в четверг не раньше обеда. Сбор с 18-00 у Ромы в гараже как я понимаю, а какое время край?
aleksei-sp.1976работаем до последнего клиента или банки пива
Постараюсь быть к 19-30 или чуть пораньше!
Vortex52
всё, договорились...
hunter2.7i
26 October 2012
Парни,а форд ст обслуживаете?
hunter2.7i
Можно попробывать ! Чё нужно сделать ?
hunter2.7i
26 October 2012
опорные подшипники поменять, сальники приводов. и тормозные диски задние с колодками
hunter2.7i
Можем поменять только задние диски с колодками. С опорниками и сальниками не поможем. Времени много надо.
они, только чтоб посмотреть на него, обслужат))
_VIKING_у меня сейчас не хуже аппарат
Но так то в точку попал
Mihanaft
ну смотря с какой стороны посмотреть) просто классы разные, поэтому сравнивать тяжело. а так у тебя достойный аппарат, сам на подобный нацеливаюсь:)
Парни завтра есть вариант колодки поменять?))
AcidS
Можно завтра утром в Кстово
Случайно тех фокусировка не планируется при разгрузке незамерзайки у Ромы?
.VaD.
Неа. Вроде как ориентировочно планируется вт. среда на след неделе, с Ромой ещё не разговаривал. Те чё надо сделать ?
Mihanaft
промыть форсунки и коробку смазать
я тебе напишу как с датой определимся ок ?
Mihanaft
Миш, и меня возьмете? Рейка и коробка.
Gambero
на след неделю уже набирается 4 чела. Если только часов в 10. Если изменится наберу
Mihanaft
А уже известно предвариетльное число?
.VaD.
Да, вторник. К 19.00 подгребай
hunter2.7i
17 November 2012
Ребят подскажите,рейка на ст постукивает,есть ли смысл подтягивать? Она точно такая же как на обычном фокусе,только стоит ограничитель выворота колес
hunter2.7i
Обязательно нужно. Приезжай подтянем. Иначе со временем ещё сильнее застучит. Сейчас я ищу где можно металлическую гайку выточить. На фокусах пластмассовая. У нас сбор во вторник, если есть время можешь в часиков 9 подъехать, раньше никак уже народ записан...
Mihanaft
10 поздновато уж. И мне, и вам, наверное. Имейте в виду на следующий раз тады. Жду.
Gambero
Лёх, ты первый на следующей встрече. Как с датой определимся, я тебе напишу...