RenardЩа тему обновлять буду, а то, панимашь, количество сообщений "перебрали"
Скрытый текстНеглачно Флудильни/Курилки региональные надо "зачищать" после 1 000 сообщений
x
napoleon71
8 November 2013
Рейс Москва—Тула задерживаетсязадерживается по независящим от меня причинам, я всё еще на стройке в Москве, как буду выезжать - отпишу.
Ivan_SD
8 November 2013mobile
1
egika
Значит ты не хочешь меня видеть на фокусировках?
Ivan_SD Ванечка, твоя логика как-то очень извилиста для моего понимания. Мы с Игорем говорим исключительно о расцвечивании твоей семейной жизни новыми красками. А видеть я тебя всегда рада, ты же знаешь.
Ivan_SD
8 November 2013mobile
egika
Просто Smash71 предлагает тебе провести тренинг с моей супругой))) на тему моего свободного времени после 20:00. Это навеивает на то, чтобы у меня его (времени) не было, а следовательно и меня на фокусировках после 20:00. Так что вот ход моих мыслей)))
Ivan_SDЭх, Ваня, знал бы ты, КАКОЙ это тренинг!
Аттеншен! Наполеон уже в Тульской области, заезжать будет со стороны Октябрьской, где-то через час с копейками будет около Кировского сквера на Кутузова.
tired_pilot
8 November 2013
1
egika:
|
Аттеншен! Наполеон уже в Тульской области, заезжать будет со стороны Октябрьской, где-то через час с копейками будет около Кировского сквера на Кутузова |
Ищите глазами МАЗ с московскими номерами и прицепом-панелевозкой
Ivan_SD
8 November 2013mobile
egika
Ух ё...))) вон оно чё)))
Ivan_SDegika ну ну ... посмотрел бы я на этот "тренинг"...уже представил во всех красках
например так:
http://myslo.ru/news/criminal/tulyachka-izbila-...u-muzha
viksФу, поручик, пОшло. Тренинг вот такой