RenardЩа тему обновлять буду, а то, панимашь, количество сообщений "перебрали"
Скрытый текстНеглачно Флудильни/Курилки региональные надо "зачищать" после 1 000 сообщений
x
Russian_Mouse
23 October 2012
-ВДВ-Незамедлительно это надо было делать в воскресенье, как прогноз на неделю актуализовался. А то он только суровеет и суровеет
для меня сигнал что пора переобуться, эт когда я немогу сходу въехать в свой двор, 3 года уже действует
egikaУ тебя скорее всего всесезонка
Дарофф Юль
GreenЯ:
|
эт когда я немогу сходу въехать в свой дво |
Главное шоп ты не въехал в столп
ИМХО надо срочно менять...Я завтра буду
-ВДВ-и тебе привет, добрый человек
-ВДВ-Таки мне судорожно подрываться, или неспешно ждать доброго человека, который меня переобует?
Скрытый текстИ я повторяю вопрос: когда ты до меня доедешь? Мне провод от регистратора мешает ездить.
x
цитата: |
и тебе привет, добрый человек |
Вы теперь напару с Ежом я смотрю "боевые" подруги?
Одна стриптиз танцевала, другая в боях без правил участие принимает
-ВДВ-
Костя. Я не "бубню", а третью неделю напоминаю, что езжу с оторванной тобой обшивкой и снятой тобой же крышкой багажника. И мне это мешает.
И не надо со мной ругаться. Пожалуйста.
Renard:
|
а как те провод мешает? |
наверное опутывает всюююю
egika:
|
с оторванной тобой обшивкой и снятой тобой же крышкой багажника. И мне это мешает. |
Во первых не оторванной, а аккуратно снятой
Во вторых
Renard
У меня стараниями Кости феерическая конструкция: в прикуривателе двойник, который на каждой кочке выпадает из гнезда, в него воткнут регистратор (провод цепляется за ручку передач) и удлинитель для навигатора, который пропущен за обшивкой, приклеен к колесной арке, и в него воткнут непосредственно навигатор, который тоже выпадает из гнезда на каждой кочке. Мне немножко трудно на ходу одновременно правой рукой поправлять разветвитель в прикуривателе, а левой - удлинитель под обшивкой. На выходе все должно получиться аккуратно и красиво, но для этого нужен непосредственно Костя, который третью неделю до меня доехать не может.
Renard
23 October 2012
egikaнууу, это как бы гнездо расшатанное)
где такие кочки находишь?
egika:
|
но для этого нужен непосредственно Костя, |
только за этим??
Осталось пулемет на крышу, микроволновку и духовой шкаф
Renard:
|
нууу, это как бы гнездо расшатанное) |
Блин
Я правильно подумал про гнездо?
RenardНе, это кагбэ разветвитель китайский
А кочки у меня во дворе

Выезд от дома на Калинина настолько прекрасен, что я всерьез задумываюсь об аренде бригады таджиков с катком.
Renard:
|
где такие кочки находишь? |
У Ежика весь двор Одын балшой кочко
egika:
|
об аренде бригады таджиков с катком. |
даааа.они те и гнездо закрепят и укатают асфальт вусмерть
Renard
23 October 2012
egikaда ладно, не самый у тебя плохой двор
-ВДВ-Милый, ты уверен, что готов обсуждать вопросы твоего разнообразного применения в ежиной жизни в прямом эфире Курилки?

Ну, ты поторопись - пока яблоки есть и можно плюшек напечь
RenardГармонная от моего подъезда до Калинина - это действительно одна большая кочка, слегка разбавленная ямками
egika:
|
пока яблоки есть и можно плюшек напечь |
нее...с сыроом вкуснаааааа
Скрытый текстзапердоним мы те обшиивку на место.не переживай. только день подходящий надо выбрать

x
-ВДВ-
ага значит и я через дня так через 3-4
О!! Я тута как раз работаю
-ВДВ-Да нивапрос, сыр тоже есть
День от тебя зависит, я все время дома
GreenЯ
23 October 2012
-ВДВ-
здравствуйте Константин, как вас там по батюшке , заря жди, я к 12 должен на Московский вокзал, потом к тебе, потом на работу