RenardЩа тему обновлять буду, а то, панимашь, количество сообщений "перебрали"
Скрытый текстНеглачно Флудильни/Курилки региональные надо "зачищать" после 1 000 сообщений
x
GreenЯ
У тебя еще жена за спиной с топором не стоит?)
panasonicПонял. Нафиг.
GreenЯцитата: |
я даже будучи женат веду образ холостяка |
Вот жена-то радуется, наверное...
Давай закроем тему - за бессмысленностью дискуссии.
цитата: |
У тебя еще жена за спиной с топором не стоит? |
Он обезбашеный...Ему пофиг
egika
Те инет то починили али как?
-ВДВ-
Ага, уже к утру сегодня был.
Ну как и обещали за 3 часа устранили
ВИТАЛЬ!!! Ты буш читать или общацо начнешь уже??
egika
я давно закрыл ( ж н а п р и ш л а)
цитата: |
( ж н а п р и ш л а) |
Ссыш паря когда страшно??!!
-ВДВ-Ага, я, грит, не подкаблучник
фыр фыр , эт хоть и не мой сленг но слов нет
tired_pilot
30 August 2012
Ruttor:
|
А в конкретном последнем случае я был готовить поспорить с наказанием, ибо "недописанное" мною слово можно было в нескольких вариациях прикрутить |
Жень, есть такая формулировка в п b.9, по которой любая замена буковок точками/звездочками/смайликами трактуется как скрытый мат.
Вот сейчас пробуем переформулировать этот пункт Правил Форума так, чтобы не доходить до маразма.
Если есть предложения, делись, будем над ними думать
quiksilver14
30 August 2012
Кто был на ТО в "Форд Центр Измайлово" или в "Автопассаж" на Варшавке?
quiksilver14
30 August 2012
-Ангел-
В ремзону пускают? и как общее впечатление? Часто в Москву езжу к родне, думаю и пройти через месяц, а то про Бекас не особо отзывы в последнее время. Да и пару раз сам убедился.
black_ice
про ремзону не скажу, это было ваще первое ТО на самой первой машине аж в 2007 году. Я тогда еще слова "ремзона" не знала.
Ничего лишнего не делали, никаких услуг не впаривали, даже не посмотрели, что срок ТО на месяц просрочен.
Машина после этого прекрасно проездила полгода и была продана.
tired_pilot
30 August 2012
black_ice
Езжай в Пассаж на Тульской тогда, там Саша dexter работает, он тебе поможет, если что. (если на смене будет).
В Гермес ещё могёшь скататься, что в Щербенке. Там интерактивная приемка (то есть авто поднимают и при тебе со всех сторон облазят и недочеты показывают) и вся ремзона просматривается через окна на 2-м этаже.
quiksilver14
30 August 2012
tired_pilotНу тогда лучше в Щербинку!
1000 тыс.км осталось откатать
То же буду проходить 3 ТО или в Калуге или в Москве...
-ВДВ-
30 August 2012
Как вам погодец??
В выходные обещают первые ночные заморозки...Брррр...Жуть
Привет Костя! Не верю я им,они балаболят про погоду каждый по своему
Maverick_NE
30 August 2012
ну вот и я присоединился к сообществу людей с треснутым лобовым стеклом
под Калугой поймал камушек. скол мизерный (в самой середине стекла скол в два раза больше, но трещины нету), и на черной окантовке стекла.
пока доехал до Минска трещина успела вырасти до 12-13см
Скрытый тексти еще эта скотина сожрала все масло, щуп с утра достал сухой. благо было чуть более отметки мин.
x
Maverick_NE
интересно,а есть стекла не оригинальные? у меня до феди был акцент,так на нем оригинальные стекла были не ахти, а вот говорят не оригинал типа китай намного крепче были,всмысле не такие хрупкие.насколько правда не знаю,может и на форд этот принцип работает?
panasonicЕсть. Полно. Полистай тему на форуме про стекла.
Maverick_NE
30 August 2012
-ВДВ-
согласен что шняга, но всеж и пробег уже 128 почти. плюс у меня клапанная крышка надломлена и из под нее срет.
перед поездкой на щупе было чуть выше максимума, а сегодня капля на самом конце. до максимума вышло 500-600грамм.
Надо устранять...
Народ!!! Ау!!! Вы где все???