Тульская флудильня 1

11 years

3

Renard
Ща тему обновлять буду, а то, панимашь, количество сообщений "перебрали"
Скрытый текст

tired_pilot
27 August 2012

Тульская флудильня 1
169,9K
views
74
members
13,6K
GreenЯ
29 August 2012

-ВДВ-
я смотрю не спится, пошли в футбол поганяем
-ВДВ-
29 August 2012

GreenЯ
Ты че бальной на всю голову или как?? Какой в задницу футбол?? Ты еще в бадминтон пиля предложи партеечку
GreenЯ
29 August 2012

-ВДВ-
могу и в керлинг
-ВДВ-
29 August 2012

работай иди лучше...Сирожа
GreenЯ
29 August 2012

-ВДВ-
я тебе тоже самое скажу ( я тут анкету заполнил, ща жду ответа) меня не тянет, я вот фильмы смотрю- в частности Неудержимые 2 в качестве и пиратку, а вам слабо
-ВДВ-
29 August 2012

цитата:
я тут анкету заполнил,

Куда ты опять намылилсо??
GreenЯ
29 August 2012

-ВДВ-
ТМК, у меня как раз стаж 6 лет, а там набрали без опыта, они звонили мне в июле, но я тогда еще на тебя надеялси , опять с инструментами буду возится
-ВДВ-
29 August 2012

GreenЯ
Застрелись паря
egika
29 August 2012

-ВДВ-
Чё-та я не поняла. Ты намекаешь на то, что пристаешь, а я и не вижу?
GreenЯ
29 August 2012

-ВДВ-
пробовал, да и другие тоже, только лишний расход пуль
-ВДВ-
29 August 2012

egika:

-ВДВ-
Чё-та я не поняла. Ты намекаешь на то, что пристаешь, а я и не вижу?

Кто сказал? как я могу приставать к девушке?? Вы что??
egika
29 August 2012

-ВДВ-
А, т.е. я по второй части цитаты -
цитата:
но очень хорошо видит то, чего он для нее не делает

Ну, так я про то и говорю - приставай, чо уж.
GreenЯ
29 August 2012

-ВДВ-
глянь личку
egika
29 August 2012

Ладно, раз приставать никто не собирается, расскажите хотя бы, как и куда из Росгосстраха уйти.
panasonic
29 August 2012

идешь в страховую-говоришь верните бабки,они тебе возвращают,далекооо не все,идешь в другую там регишься. Да возвращают не налом а на карточку или книжку,и в течении долгого времени! Куда идти решай сама,можешь написать jester с какимито цифрами,зовут Владимир,он на моём пршлом клубе страховкой занимался,если это он,может он тебе чего подскажет,если еще занимается этим!
Renard
29 August 2012

1

цитата:
"Женщина никогда не видит того, что мужчина делает для нее, но очень хорошо видит то, чего он для нее не делает". (с) Жорж Куртелин

Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она этого не делает.
panasonic
29 August 2012

Renard
ну почему же,иногда видно,что женщина чего-то делает, а иногда видно ,что ничего не делает!
-ВДВ-
29 August 2012

цитата:
Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она этого не делает.
Не соглашусь с тобой...
Ruttor
29 August 2012

tired_pilot:

oleg331
Ruttor
Эта, про Правила Форума не забывайте, пожалуйста
Скрытый текст

Антон,
Я с правилами давно на ты. А в конкретном последнем случае я был готовить поспорить с наказанием, ибо "недописанное" мною слово можно было в нескольких вариациях прикрутить Но раз модератором воспринято как нарушение, то... к чему спорить-то?! Заслужил так заслужил. Да, и это ещё... не расстраивайся! Работа есть работа никто же не обижался ты выполняешь свои обязанности, причём ответственно
egika
29 August 2012

2

panasonic
цитата:
они тебе возвращают,далекооо не все

Там всего-то 5 тысяч, и то не все вернут?

Renard
Возвращается муж домой и видит такую картину: кругом бардак, вещи, игрушки разбросаны, дети голодные и грязные бегают, гора немытой посуды, ужина нет, жена спокойно сидит на диване, читает журнал.
- Что случилось? - спрашивает муж.
Жена отвечает:
- Вот сегодня я действительно ничего не делала.
Renard
29 August 2012

panasonic
Я писала не о принципиальном безделье и патологической лени, а о том, что женский труд вообще мало заметен.
-ВДВ-
Объяснишь, в чем?
egika
p.s. Дома разруха, голодные дети, мама часами сидит в интернете
p.p.s. Что бы сегодня приготовить на ужин... "не успела" или "устала"?
GreenЯ
29 August 2012

egika
а я бы и ничего бы и не заметил, при таких условиях, я всегда на своей волне ( к тому же какая мать оставит детей грязными да еще голодными( плюс достаточно одного такого случая и нет родительских прав...)
egika
29 August 2012

GreenЯ
Вот нравится мне мужская логика... Или "не заметил", или уж сразу с козырей - пригрозить лишением родительских прав. А ничё, что анекдот иллюстрирует слишком часто встречающееся мужское "ну, ты же дома сидишь, ничего не делаешь"?
-ВДВ-
29 August 2012

Тут я полностью на стороне девушек
Так что Сирожа иди носки стирай
Скрытый текст
panasonic
29 August 2012

egika:

panasonic
цитата:
они тебе возвращают,далекооо не все

Там всего-то 5 тысяч, и то не все вернут?

я когда машину продал,пришел,говорю верните бабки,прошло около месяца как оплатил страховку.они меня заслали в банк за реквизитами,налом говорят не вернем,жди пока они оттуда(из центра) переведут.По деньгам потерял около штуки,у меня осаго,платил за свой акцент что-то около 2100р.+ 500р. какое-то расширение до 3 миллионов,в общем когда покупал Форда они его застраховали с учетом их долга мне- 1700р+я доплачивал 550р. + опять это расширение до 3х миллионов-500р. страховщик Росно сейчас Allianz РОСНО
GreenЯ
29 August 2012

-ВДВ- поверь про меня подкаблучник не подходит ой как не подходит
Скрытый текст

egika
мне вообще пофиг, делают жены че по дому или нет (меня после армии ничему не удивишь) и не надо с разу про борщ и т.п., я могу и на одном чае жить месяцами-проверенно и не раз, я даже будучи женат веду образ холостяка
-ВДВ-
29 August 2012

GreenЯ
Почитал я почитал...Какой же ты Сирожа безсовестный все таки
GreenЯ
29 August 2012

-ВДВ-
есть вечное понятие, что мужчины дают многое женщинам, а они в замен ничего (за очень очень редким исключением)
-ВДВ-
29 August 2012

цитата:
есть вечное понятие, что мужчины дают многое женщинам

Ты живешь по этим понятиям??? ..Хам ты Сирожа...Хам...
GreenЯ
29 August 2012

-ВДВ-
c 13 лет я просто сволочь, как в анекдоте...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов