RenardЩа тему обновлять буду, а то, панимашь, количество сообщений "перебрали"
Скрытый текстНеглачно Флудильни/Курилки региональные надо "зачищать" после 1 000 сообщений
x
-ВДВ-я смотрю не спится, пошли в футбол поганяем
GreenЯТы че бальной на всю голову или как?? Какой в задницу футбол?? Ты еще в бадминтон пиля предложи партеечку
работай иди лучше...Сирожа
-ВДВ-
я тебе тоже самое скажу ( я тут анкету заполнил, ща жду ответа) меня не тянет, я вот фильмы смотрю- в частности Неудержимые 2 в качестве и пиратку, а вам слабо
цитата: |
я тут анкету заполнил, |
Куда ты опять намылилсо??
-ВДВ-ТМК, у меня как раз стаж 6 лет, а там набрали без опыта, они звонили мне в июле, но я тогда еще на тебя надеялси
, опять с инструментами буду возится
-ВДВ-
Чё-та я не поняла. Ты намекаешь на то, что пристаешь, а я и не вижу?
-ВДВ- пробовал, да и другие тоже, только лишний расход пуль
-ВДВ-
29 August 2012
egika:
|
-ВДВ- Чё-та я не поняла. Ты намекаешь на то, что пристаешь, а я и не вижу? |
Кто сказал? как я могу приставать к девушке?? Вы что??
-ВДВ-А, т.е. я по второй части цитаты -
но очень хорошо видит то, чего он для нее не делает |
Ну, так я про то и говорю - приставай, чо уж.
Ладно, раз приставать никто не собирается, расскажите хотя бы, как и куда из Росгосстраха уйти.
идешь в страховую-говоришь верните бабки,они тебе возвращают,далекооо не все,идешь в другую там регишься. Да возвращают не налом а на карточку или книжку,и в течении долгого времени! Куда идти решай сама,можешь написать jester с какимито цифрами,зовут Владимир,он на моём пршлом клубе страховкой занимался,если это он,может он тебе чего подскажет,если еще занимается этим!
Renard
29 August 2012
1
"Женщина никогда не видит того, что мужчина делает для нее, но очень хорошо видит то, чего он для нее не делает". (с) Жорж Куртелин |
Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она этого не делает.
Renard
ну почему же,иногда видно,что женщина чего-то делает, а иногда видно ,что ничего не делает!
tired_pilot:
|
oleg331 Ruttor Эта, про Правила Форума не забывайте, пожалуйста Скрытый текстА то прямо одно рассторойсво на любого из раздела, да ещё и внутри раздела, наказания вешать... x |
Антон,
Я с правилами давно на ты. А в конкретном последнем случае я был готовить поспорить с наказанием, ибо "недописанное" мною слово можно было в нескольких вариациях прикрутить
Но раз модератором воспринято как нарушение, то... к чему спорить-то?! Заслужил так заслужил. Да, и это ещё... не расстраивайся! Работа есть работа
никто же не обижался
ты выполняешь свои обязанности, причём ответственно
panasonicцитата: |
они тебе возвращают,далекооо не все |
Там всего-то 5 тысяч, и то не все вернут?
RenardВозвращается муж домой и видит такую картину: кругом бардак, вещи, игрушки разбросаны, дети голодные и грязные бегают, гора немытой посуды, ужина нет, жена спокойно сидит на диване, читает журнал.
- Что случилось? - спрашивает муж.
Жена отвечает:
- Вот сегодня я
действительно ничего не делала.
Renard
29 August 2012
panasonicЯ писала не о принципиальном безделье и патологической лени, а о том, что женский труд вообще мало заметен.
-ВДВ-Объяснишь, в чем?
egikap.s. Дома разруха, голодные дети, мама часами сидит в интернете
p.p.s. Что бы сегодня приготовить на ужин... "не успела" или "устала"?
egika
а я бы и ничего бы и не заметил, при таких условиях, я всегда на своей волне ( к тому же какая мать оставит детей грязными да еще голодными( плюс достаточно одного такого случая и нет родительских прав...)
GreenЯ
Вот нравится мне мужская логика... Или "не заметил", или уж сразу с козырей - пригрозить лишением родительских прав. А ничё, что анекдот иллюстрирует слишком часто встречающееся мужское "ну, ты же дома сидишь, ничего не делаешь"?
-ВДВ-
29 August 2012
Тут я полностью на стороне девушек
Так что Сирожа иди носки стирай
egika:
|
panasonic
цитата: | они тебе возвращают,далекооо не все |
Там всего-то 5 тысяч, и то не все вернут? |
я когда машину продал,пришел,говорю верните бабки,прошло около месяца как оплатил страховку.они меня заслали в банк за реквизитами,налом говорят не вернем,жди пока они оттуда(из центра) переведут.По деньгам потерял около штуки,у меня осаго,платил за свой акцент что-то около 2100р.+ 500р. какое-то расширение до 3 миллионов,в общем когда покупал Форда они его застраховали с учетом их долга мне- 1700р+я доплачивал 550р. + опять это расширение до 3х миллионов-500р. страховщик Росно сейчас Allianz РОСНО
GreenЯ
29 August 2012
-ВДВ- поверь про меня подкаблучник не подходит ой как не подходит
Скрытый текст( у меня даж подарки больше букета цветов не было ни когда...)
x
egikaмне вообще пофиг, делают жены че по дому или нет (меня после армии ничему не удивишь) и не надо с разу про борщ и т.п., я могу и на одном чае жить месяцами-проверенно и не раз, я даже будучи женат веду образ холостяка
-ВДВ-
есть вечное понятие, что мужчины дают многое женщинам, а они в замен ничего (за очень очень редким исключением)
есть вечное понятие, что мужчины дают многое женщинам |
Ты живешь по этим понятиям???
..Хам ты Сирожа...Хам...
-ВДВ-c 13 лет я просто сволочь, как в анекдоте...