RenardЩа тему обновлять буду, а то, панимашь, количество сообщений "перебрали"
Скрытый текстНеглачно Флудильни/Курилки региональные надо "зачищать" после 1 000 сообщений
x
viksЭэээ... пардон, а зачем в день зарплаты выгребать все с карты?
egika
причем тут карты и проценты по вкладам... это как мухи и котлеты. У меня вообще нет вкладов, только текущие счета.
Вот к примеру мне понадобилась наличка в субботу вечером - я не смог снять в Офисе ВТБ24 на проспекте денег - не работали все терминалы. В результате семья осталась без тортика...
Renard
ну Вы то бюджет. так сказать в приказном порядке...
viks:
|
egika
причем тут карты и проценты по вкладам... это как мухи и котлеты. У меня вообще нет вкладов, только текущие счета. Вот к примеру мне понадобилась наличка в субботу вечером - я не смог снять в Офисе ВТБ24 на проспекте денег - не работали все терминалы. В результате семья осталась без тортика... |
"выгребать" с карты и иметь нал на тортик - немного разные вещи
Renard
28 October 2013mobile
viks
Без тортика, зато фигура в порядке
viksцитата: |
причем тут карты и проценты по вкладам |
Как при чем? По карте Москомприватбанка, например, на остаток собственных средств 10% годовых начисляется. И это не единственный банк.
цитата: |
В результате семья осталась без тортика... |
Да абсолютное большинство магазинов карты принимает.
Renard
-Ангел-ну вот вышел погулять без денег... бывает же такое
egika наверно мы в разные магазины ходим
viksНу, уж Спар, Дикси или Биллу точно можно ради тортика найти в шаговой доступности
Я наличку держу ради чаевых и редких оригиналов типа Магнита - потому что там мои сигареты дешевле
egika
А вот сигареты должны быть ДОРОГИМИ...очень дорогими что бы меньше народ дымил!!! Скажем так рублей 300- 500 за пачку!!!
viksПринципиально не буду начинать срач на эту тему.
-Ангел-Анекдот помнишь?
- Папа, ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты будешь меньше есть.
Renard
28 October 2013mobile
viks
Бензин дорожает, меньше ездим?)
tired_pilot
28 October 2013
Наташа, открою исчо один секрет: есть системы по сжижению газа, которые позволяет дизельному двигателю работать на газу
tired_pilot 
Антоша, ты для меня сегодня просто кладезь открытий, пожалей мозг блондинки
Как все интересно тут сегодня !!!
Как говорили в 1 кино про космическую тюрьму и существо из гупер-ультра-титана- контрль над слухами.
ВТБ24 с 01 11 13 поглощает Москомприватбанк - зелененький такой. Сделка начата еще в прошлом году - все открыто и прозрачно.
Банк Пушкино, как и 1 экспресс перед "проблемами с программным обеспечением" тоже давали под 10% на остатки и кусочки вкладов. Пирамида должна хоть как-то стоять.
Так что ... Много доходов не бывает. 7',5 годовых - это праздник !!! Поэтому люди и покупают непрерывно то квартиры - то машины - деньги дешевеют, товар дорожает.
Кстати по закону деньги по страховке вкладов физикам до 700 тыр должны быть возвращены в течении 14 дней после подачи заявления.
Осталось найти окошко - куда его подать :-)
Регинальные (не федеральные) банки - это смешно. Особенно в регионе, где нет промышленности, утоплено сельхозхозяйство и загублен мелкий бизнес.
Тульский промышленник - следующий. 7 дней. А если население или ИП заходят снять остатки - три дня. Ну, до пятницы ...
Smash71цитата: |
ВТБ24 с 01 11 13 поглощает Москомприватбанк - зелененький такой. |
Кто на ком стоял? ВТБ поглощаЕТ Москомприватбанк или поглощаетСЯ им?
tired_pilot
28 October 2013
egika:
|
Кто на ком стоял? ВТБ поглощаЕТ Москомприватбанк или поглощаетСЯ им? |
ВТБ пока не Юкос и мало кому известная контора не сможет поглотить второй по величине банк в России
Развели контор с одним названием ...
ВТБ 24 купил Москомприват. Или тот ему продался - не важно.
Кстати банк просто ВТБ (не 24) Внешторгбанк - достаточно взрослый банк. Но я его неверно указал.
tired_pilot
Smash71
Джентльмены, не морочьте мою усталую голову. У меня карта в Москомприватбанке, резко обналичивать или не стоит?
Время покажет.
Просто стоимость обслуживания счета что в ВТБ24 , что в Сбере - реально зашкаливает. Но операционные расходы, девки на входе, ребрендинги всякие, необоснованные переезды и ремонты, всякие операционные офисы и ЦСКО ...
egika
Я бы перебросил куда-ни удь, если не кредитная. Все равно потом переоформлять...
tired_pilot
28 October 2013
egika:
|
У меня карта в Москомприватбанке, резко обналичивать или не стоит? |
Переводи с Сбер и не мучь свою голову.
Если кредитная - вообще ничего не делай, за тебя всё сделают.
egika
28 October 2013
tired_pilot
Smash71
Как я люблю (иногда), когда мне четко говорят, что делать... Спасибо!
tired_pilot
28 October 2013mobile
1
Кстате, фотки дачи, как обещал:
Renard
28 October 2013mobile
tired_pilot
Вау! А красил-то что?)
tired_pilotХорошо живете, товарищ администратор. Прям-таки завидный жених