RenardЩа тему обновлять буду, а то, панимашь, количество сообщений "перебрали"
Скрытый текстНеглачно Флудильни/Курилки региональные надо "зачищать" после 1 000 сообщений
x
Привет товарищи, хочу поменять свой тазик на иномарку, бюджет до 320000р, приглядел ФФ2, в Мск, движок от 1,8-2л,механику, хотелось бы 2л, на авто.ру объявлений много, год 2006-2007, пробег 100000+-, как опытные люди подскажите пожалуйста на что обратить внимание, стоит ли брать вообще такую машину, что с этими движками и КПП, какой ресурс? как железки(цена+где достать), что по сервису в нашем городе и вообще поделитесь мнением о моем выборе, заранее всем спасибо
MaeStrO_2la
Личное мнение - добавить 10%, искать с пробегом около 60-70 тык. Между 1,8 и 2,0 лучше 2,0 по коробке.
Сервиса в Туле немного, а в зависимости от состояния купленной машины, можно и еще 100 тыр вложить.
Главное - что хочется потом от машины. Просто ездить все равно не получится :-)
Smash71цитата: |
Просто ездить все равно не получится :-) |
Если ездить аккуратно, а не как ежи, то получается

Скрытый текстТы когда до меня доедешь, солнце мое? А то мне тут новые брызговики привезли...

x
Ivan_SD
11 June 2013mobile
Renard
Нет!!! Все будет! А срок и правда очень затянулся и я признаю, что это по нашей вине(((
Ivan_SDТак, ну, и чем компенсировать будешь?
Ivan_SD
11 June 2013mobile
egika
Не суй свой нос в чужой вопрос! Итак перед человеком неудобно очень!!!
Ivan_SD
(вскидывает бровь) А хамим-то чего?
egikaпрости, Лен, попала под горячую руку.
Smash71
11 June 2013
egika
То есть вместе с подарком привезти еще и стоечный подъемник ? :-)
вообще-то я летом в белых штанах хожу :-)
А тюменские цифры, но в Евро вполне приемлемы.
Может аноносируете ?
Ivan_SDПрощаю.
Smash71Ыыыы... Я думала, оно просто меняется... Ладно, тады ой
MaeStrO_2laНе надо дублировать одно и то же сообщение в не предназначенных для этого темах. В следующий раз накажу.
Кто-нибудь есть в инстаграме?
Smash71
Ты всерьез предлагаешь наклейки в Тюмени печатать?
http://instagram.com/golos14
- вот если что подписывайтесь
В какой теме мне кинуть свой пост что бы люди отписались по теме?
MaeStrO_2laВам в
Обсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом вполне вменяемо отвечают. Здесь, может быть, просто сказать народу нечего?
golos14maverick_ne

правда там ничего нету у меня

все никак не соберусь запилить что-нибудь
egika
Нет, я предложил печатать их в Туле, но реализовывать по 50 Евро (верх ценника) Или по 150 евро - середина ценника.
Тогда можно купить в детский дом новую Газель, а не шаманить проводку на старой :-)
Smash71Думаешь, найдутся желающие?
Smash71
12 June 2013
egikaПока же находятся

Вон в Инстаграмме куча народу регится - сигары, голду и баксы постить ...
Smash71Ээээ... Это кто у нас наклейки по 50 евро покупал?
Smash71
12 June 2013
egika
А кто их продавал за эти цены ?
Это клуб ... извольте соответствовать.
Мы ж не какой-нибудь Астон Мартин или Мазератти клуб !!! Фокус - это престижно !
Кстати - 50 Евро - это всего лишь менее полтора бака топлива ! Если качество наклейки позволит ездить с ней более 2 лет - вполне нормальная цена ! Только наклейки нужно делать формата "инсайд", а не "аутсайд" как сейчас ...
Smash71
Я тебе политику ценообразования объясню приватно за бокалом порто и гаваной чашкой чая, хорошо? Во избежание, ткскзт.
Ivan_SD
12 June 2013mobile
Пользую форум теперь только в мобильной версии. Все очень удобно. Вот только бы еще научили бы ставить стрелочки, было бы совсем здорово)
Russian_Mouse
12 June 2013mobile
2
Гонка вооружений. Небольшой такой автозарядничек.
Russian_Mouse
12 June 2013
panasonic
В МВидео ещё две минуты 440, с завтра 490...
Russian_Mouse
Не успел , далековато до Тулы! Сейчас смотрел на Алиэкспресс , аналогов не нашел. Интересно как сие чудо по качеству?
Smash71
12 June 2013
Пипец предохранителю гназда прикуривателя :-(
Чем-то напомнил Петролича :-)