RenardЩа тему обновлять буду, а то, панимашь, количество сообщений "перебрали"
Скрытый текстНеглачно Флудильни/Курилки региональные надо "зачищать" после 1 000 сообщений
x
Maverick_NEне, нафиг, пусть девка троллит
Maverick_NEага, пуританское воспитание
Дык вроде Сила и авторитет на курилки не распространялись как было написано в правилах, когда я их читал.
Или с 26 минуты второго тайма опять правила поменялись ? :-)
Smash71
Распространяется, но сильно меньше. Условно говоря, один + в "Эксплуатации" дает +1 к Силе, один + в "Курилке" дает +0,1 к Силе. Авторитет повышается/понижается только в профиле.
egika:
|
Распространяется, но сильно меньше. Условно говоря, один + в "Эксплуатации" дает +1 к Силе, один + в "Курилке" дает +0,1 к Силе. Авторитет повышается/понижается только в профиле. |
привет. а если авторитет меняется независимо от кол-ва голосов? вот у меня 44 голоса пока, а авторитет сегодня илм вчера упал на несколько десятых.?
egika
23 May 2013
killeromАвторитет изменяется от Силы тех, кто тебе его повышал/понижал. Условно: у меня Сила 100, я тебе плюсанула Авторитет - у тебя он вырос на 10. Завтра мне наставили минусов в Эксплуатации, моя Сила снизилась до 90. Твой Авторитет пересчитался - т.е. от меня учитывается уже не 10, а 9. Нормально объяснила, понял?
killerom
23 May 2013
killeromНу, я ж все-таки модератор, меня положение обязывает
:-) Чем бы только не померяться :-)
Радиусом, лошадьми, расходом :-)
Smash71Милый, тебе тоже что-нибудь повысить?
killeromво как, и вас задело
Всем позитивной пятницы, Фокусники!)
Здрасте, люди добрые и не добрые!
с ГЕЯМИ не здороваюсь!!!
Ivan_SDНу так и они с тобой не здороваются, а тихо ходят вокруг
Russian_Mouseцитата: |
Ну так и они с тобой не здороваются |
Я думаю, Ваню это не сильно печалит
egikaА тот факт что... эээ... кружатся, стервятники хреновы?
Russian_MouseПредлагаешь выдать Ване дробовик?
Ivan_SDВаня, ты, главное, не теряй ориентацию... в пространстве. И питайся хорошо! А то ослабеешь, упадешь - тут-то они и накинутся
Renard
24 May 2013
egikaммм, мне тоже нравятся мужчины!) я - гей?)

что же делать? не здороваться с Ваней?
egika:
|
Ivan_SD Ваня, ты, главное, не теряй ориентацию... в пространстве. И питайся хорошо! А то ослабеешь, упадешь - тут-то они и накинутся  |
Счастье ищи сердцем, истину головой, а приключения жопой. Но главное - не теряй баланс
зашел посмотреть что тут интересного происходит, какие-то странные темы тут обсуждают, вовсе не автомобильные
egika
24 May 2013
RenardЮля, пожелание Ване "искать приключения жопой" в контексте беседы выглядит... ммм... ну, ты понимаешь
trinНе автомобилем единым жив человек!
Некоторые еще и жопой И вообще - сегодня же пятница
egika:
|
Renard Юля, пожелание Ване "искать приключения жопой" в контексте беседы выглядит... ммм... ну, ты понимаешь  |
ну, я и говорю, аккуратнее!)
egika:
|
trin Не автомобилем единым жив человек! Некоторые еще и жопой И вообще - сегодня же пятница  |
на
си пиво намекаешь?)
RenardДа шо тебе намекать, ты мне суши месяц обещаешь

И блины зажала... Тьфу на тя
egikaкакие блины? пляжный сезон на носу!)
а про суши помню, да!)
Ivan_SD
24 May 2013
Renardцитата: |
ммм, мне тоже нравятся мужчины!) я - гей?) |
ты мужик и тебе нравятся мужики???
egikaцитата: |
Ваня, ты, главное, не теряй ориентацию... в пространстве. И питайся хорошо! |
Но с этим то точно проблем нет
egikaцитата: |
Предлагаешь выдать Ване дробовик? |
выдайте мне лучше пидО того самого