RenardЩа тему обновлять буду, а то, панимашь, количество сообщений "перебрали"
Скрытый текстНеглачно Флудильни/Курилки региональные надо "зачищать" после 1 000 сообщений
x
SANSKILL
я кстати ща думаю, что себе заказывать, новое дхо или туманки с линзой
GreenЯ
У тебя же есть ДХО. А на 3-й туманок таких нет?
SANSKILL
на третий только в треугольники,если че на 3 придут недели через 2-3, два заказа потерялись снова заказали
я же говорю я всю морду меняю
-ВДВ-
26 March 2013
SANSKILL:
|
я же говорю я всю морду меняю |
Андрюх, просто он сегодня мною был сильно избит,
по этому и морду меняет

Фриц, не забудь, что мои ДХО разбиты, я твои забераю
-ВДВ-Пластическая механохирургия?
-ВДВ-
придешь в гости, только ходить сможешь
GreenЯ:
|
-ВДВ- придешь в гости |
Афоня, ты мне АЙфоню должен
Смотрю матч юн сб России по футболу и вспоминаю этот школьный стадион, на котором в прошлый раз наши тоже выиграли 2:0 :-)
Гадостно так... на редкость.
У меня парковка около дома выглядит со стороны подъезда вот так:
с другой стороны вот так:
Вокруг моей девочки был точно такой же бруствер. Я справа и сзади отрывала его сегодня около часа, чтобы расчистить себе выезд. Расчистила:
Уехала.
После чего стоящий передо мной сосед, пару раз взмахнув лопатой, срыл то, что намело между нашими машинами, и спокойно выехал. Вежливый такой мальчик лет 22-25, здоровается всегда...
Противно до тошноты.
egikaне у всех такие хорошие родители как у нас. потому такие прецеденты и имеют место...
napoleon71Во-первых, у меня карточка с телефоном на лобовом стекле лежит, во-вторых, он из моего же подъезда - зайдет и попросит машину отогнать. Послать по известному адресу, конечно, можно, но, боюсь, потом придется здесь же писать "парни, у кого есть 13-е колеса, мне спустили все четыре"
egikaа у меня тоже карточка лежит, но я наоборот хочу обострить ибо надоела его наглость((( и колёса его тебе принесём есичо
napoleon71А подойдут? И да... грейдера от тебя я так и не дождалась, боюсь, и с колесами так же будет

Ну, и не могу я ребенка третий день в сад не везти, у нее занятия
egikaГрейдера не дождался никто т.к. заводится он категорически отказался и его замело снегом))) в след смену попробую фотки сделать - есть над чем поржать
Не смог не похвастаться успехами Ромы:
И снова наш одноклубник первый!
здорово, SANSKILL!
и всем нашим - здрасте)))
SANSKILL
Да, наклейки лежат. Думайте, с кем передать в Нмск.
Новомосковцы, а кто где своих коней заправляет и каким бензином?
Я что на фокусе, что на ix-е замечаю клацанье клапанов (даже на прогретом моторе)

заправляюсь в основном на ТНБ зелёной около ЛИОНа... ix заточен под 92-й, но пробовал и 95-й лить (бак с 92-ым есессно почти под 0 скатывал перед заправкой) - всё равно клацают...
Ruttor
Я давно заметил что на этой заправке бензин стал никудышный, расход увеличился и машина не едет. Стараюсь заправляться на Тнк на Залесном, лью пульсар 95й, до фокуса был Акцент, заправлялся 92м пульсаром, нареканий нет и не было.
Ivan_SD
27 March 2013
SANSKILLцитата: |
Есть возможность забрать наши наклейки у egika? |
есть! конечно если исходить из ее свободного времени)
egikaпривет, мамаша))) ты сегодня с 21.00 дома будешь?
SANSKILL
27 March 2013
egika
Я сам буду в Туле в пятницу вечером, приеду к Ivan_SD
Вы с ним там не увидитесь до этого времени?
Ruttor
С покупки (февраль 2012) заправлял машину, в основном на ТНК, обычным 95-м. В Октябре машинка стала глохнуть, пришлось чистить заслонку. После этого заправляюсь только на Газпромовских АЗС. Субъективно - машинка чувствует себя лучше.
Мож у тебя не клапана, а форсунки "клацают"?
Ruttor
вот вот, у нас с табой только форсунки звук издавали
panasonic
зря льешь пульсар, меня после этого пульсара уже на эвакуаторе таскали, раньше лил только 98, потом решил 95 пульсар, после нескольких заправок начал двигл чудить пока дело не дошло до разборки дижка, теперь ТНБ или Газпром, причем заметил, что на Газпромовском бензе машина стала лучше ехать, да и бензин в расходе уменьшился
GreenЯ
SANSKILL
В Москве с Газпромнефти все на Лукойл обратно побежали: детонации, рост расхода, "умирание" ТНВД и Ко тому были причинами.