Хочу расширить ванну 4,0 за счет коридора, не могу сообразить как стену перенести чтоб нормальные проходы были во все комнаты. И вообще приму советы по планировке.
по часовой стрелке комнаты: детская 21,3 , спальня 20,7, кабинет 17
получше план с замерами завтра смогу выложить.
С-Максимка
17 February 2014
апну тему
реально ищу архитектора-дизайнера, на возмездной основе
но по вмеяемой цене
не очень срочно, т.к. дом по плану должен сдаться до начала отопительного сезона, сейчас собирают 14-й этаж из 19-ти...
прикупил сыну "приданое"
в виде однушки нестандартной планировки
(надо буде больше - пусть уже потом сам)
и именно из-за нестандартности у самого уже все шарики за ролики
под катом план из поэтажки, если кому интересно
Скрытый текстплан предлагаемый примерно т.к. никаких перегородок не будет - только вентиляционные короба (выделил красным), и там же подводка воды и канализации и внешние стены - там 2 лоджии на две стороны дома - ну на плане видно
x
если кто хелпнет контактами рекомендуемых архитекторов-дизайнеров - мой + в авторитет профайла гарантирован
Вот это шляпа!!! Это ктож такую однушку спроектировал??? Руки вырвать..
С-Максимка
17 February 2014
SLK_77у мне наоборот понравилось - большая кухня-гостиная с окном и лоджией, большая спальня, две лоджии (для однушки вообще отлично), кусок лестничной клетки можно приватизировать под прихожую - мы уже с отделом продаж застройщика этот вопрос обсудили
ну конфигурация пятиугольная - так это же тоже можно превратить в плюс - логично?
а причина - изгиб самого корпуса дома не под 90 градусов а под 135 и вот как раз в месте "изгиба" в двух подъездах зеркально идут такие квартиры - по плану - наша как нарисовано, а соседи в такой же но в соседнем подъезде - справа от нас зеркально
короче - конфигурацию стен прошу не обсирать
нам очень понравилось
реально для молодого человека можно сделать конфетку - в 20-ть лет такой подарок бедному студенту
С-Максимка
Напротив входной двери помещение, крестом по диагонали перечеркнуто, - стояк или гардеробная?
С-Максимка
17 February 2014
ShK
предлагаемое место для встроенного шкафа - ну т.е. "гардеробная"