Дизайнеры хелп

12 years

-1

Хочу расширить ванну 4,0 за счет коридора, не могу сообразить как стену перенести чтоб нормальные проходы были во все комнаты. И вообще приму советы по планировке.

по часовой стрелке комнаты: детская 21,3 , спальня 20,7, кабинет 17

posted image

получше план с замерами завтра смогу выложить.

П. Р)l(евский
27 August 2012

Дизайнеры хелп
8,2K
views
21
members
94
С-Максимка
17 February 2014

апну тему

реально ищу архитектора-дизайнера, на возмездной основе но по вмеяемой цене
не очень срочно, т.к. дом по плану должен сдаться до начала отопительного сезона, сейчас собирают 14-й этаж из 19-ти...
прикупил сыну "приданое" в виде однушки нестандартной планировки (надо буде больше - пусть уже потом сам)
и именно из-за нестандартности у самого уже все шарики за ролики

под катом план из поэтажки, если кому интересно
Скрытый текст

если кто хелпнет контактами рекомендуемых архитекторов-дизайнеров - мой + в авторитет профайла гарантирован
SLK_77
17 February 2014

Вот это шляпа!!! Это ктож такую однушку спроектировал??? Руки вырвать..
С-Максимка
17 February 2014

SLK_77
у мне наоборот понравилось - большая кухня-гостиная с окном и лоджией, большая спальня, две лоджии (для однушки вообще отлично), кусок лестничной клетки можно приватизировать под прихожую - мы уже с отделом продаж застройщика этот вопрос обсудили
ну конфигурация пятиугольная - так это же тоже можно превратить в плюс - логично?
а причина - изгиб самого корпуса дома не под 90 градусов а под 135 и вот как раз в месте "изгиба" в двух подъездах зеркально идут такие квартиры - по плану - наша как нарисовано, а соседи в такой же но в соседнем подъезде - справа от нас зеркально

короче - конфигурацию стен прошу не обсирать нам очень понравилось
реально для молодого человека можно сделать конфетку - в 20-ть лет такой подарок бедному студенту
ShK
17 February 2014

С-Максимка
Напротив входной двери помещение, крестом по диагонали перечеркнуто, - стояк или гардеробная?
С-Максимка
17 February 2014

ShK
предлагаемое место для встроенного шкафа - ну т.е. "гардеробная"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2