Орал в жизни мужчины

12 years

9

есть женщины на этом свете

Всё было, есть и будет

Лёня
25 August 2012

Орал в жизни мужчины
46,8K
views
51
members
504
Русалка
31 August 2012

1

НЕСНОСНАЯ:

Другой знакомый говорит,что никогда не поцелует девушку после этого(самого процесса),брезгает...

т.е. брезгает своей же пиписькой?!
ну че...пусть моецо почаще
Plafon
31 August 2012

ёмаё теперь точно работать не смогу...
AlexisN
31 August 2012

НЕСНОСНАЯ:

AlexisN
чьего воспитания? мужского,что он так по хамски позволяет относиться к женщине?или женщины,которая воспринимает это с радостью?

ну вот и ответ на вопросы

цитата:
Просто не нужно опускаться до быдлячества и грязи

knave
31 August 2012

НЕСНОСНАЯ:

knave
не пали меня Петь

просто слишком узнаваемые истории и стилистика изложения
Dmitry 177RUS
31 August 2012

1

Русалка:

НЕСНОСНАЯ:

Другой знакомый говорит,что никогда не поцелует девушку после этого(самого процесса),брезгает...

т.е. брезгает своей же пиписькой?!
ну че...пусть моецо почаще

ну вот пример...
этот парниша женится, и у него возникает жесточенный выбор!!! либо целоваться с женой, но без минета, либо минет, но без поцелуев... Парень - полный Олень, да не спорю, если ты девушку видишь в первый раз, это да... а если ты с ней живешь год...
knave
31 August 2012

1

НЕСНОСНАЯ:

knave
он тебе тоже рассказывал?      

а то!
Klonn®
31 August 2012

8

в общем мужики... ищите себе партнерш..у которых не возникает вопрос с вас чтото получитьза предоставленный минет..и которым это самим нравится... девушкам- не хотите минетить- не надо..найдецца та, каторая сделает это за вас с удовольствием..а вы сидите и ждите принца...до пенсии
Dmitry 177RUS
31 August 2012

НЕСНОСНАЯ
Русалка

а вот вопрос к вам, после какого этапа общения с мужиком, сама захочешь орально поиграть с его рукояткой МКПП???
knave
31 August 2012

Klonn®:

в общем мужики... ищите себе партнерш..у которых не возникает вопрос с вас чтото получитьза предоставленный минет..и которым это самим  нравится...  девушкам- не хотите минетить- не надо..найдецца та, каторая сделает это за вас с удовольствием..а вы сидите и ждите принца...до пенсии  

истину глаголешь
НЕСНОСНАЯ
31 August 2012

Dmitry 177RUS
енто надо на причиндал посмотреть
Dmitry 177RUS
31 August 2012

НЕСНОСНАЯ
нууууууу... а дальше... если малюсенький то быстрее, а если огрОООмный, то страшно??? надо попривыкать???
НЕСНОСНАЯ
31 August 2012

Dmitry 177RUS
если красивый,то в любое время,не важно маленький или большой.
слушай,ну правильно написала автор статьи,которая приложена в шапке темы.Если партнера любишь,хочешь и т.п. то любишь его всего без условностей. В любое время,в любом месте и как захочется.
нету каких-то ограничений,что через 1 месяц,3 дня и 11 часов,я буду готова это ему сделать
главное чтобы в отношениях была эмоциональная нагрузка,тогда все что угодно. а если сухой секс,не считаю нужным выкладываться на все 100%
Valerevich
31 August 2012

1

Klonn®:

НЕСНОСНАЯ:

я не имею ввиду именно серьезные отношения,а ваще в целом.
Вот у меня знакомый,ещё тот лавилас,утверждает,что если девушка на это соглашается когда случается 1-й секс,она б:cens:ь и больше с ней после этого не встречается(после 1 чпока я имею ввиду).
Кто-то считает что оральный секс неот`емлемая часть полового акта или прилюдии...и без него,секс считает неполноценным

валерич штоле? а второй то кто??? в сексе в идеале не должно быть ограничений... и шантажировать патом типа..я тебе отсосала.. а ты казлина меня даж мороженым не угостил к примеру..не аллё

ЗЫ..про первый раз. Он может быть когда..на первом свидании или нет. уточни... женщина..чтоп качественна делать минет..должна любить мужской член..и ее не надо просить его слюнявить..

Не ну а че сразу валерич та... Он не был несносен с несносной
Klonn®
31 August 2012

Valerevich:

Klonn®:

НЕСНОСНАЯ:

я не имею ввиду именно серьезные отношения,а ваще в целом.
Вот у меня знакомый,ещё тот лавилас,утверждает,что если девушка на это соглашается когда случается 1-й секс,она б:cens:ь и больше с ней после этого не встречается(после 1 чпока я имею ввиду).
Кто-то считает что оральный секс неот`емлемая часть полового акта или прилюдии...и без него,секс считает неполноценным

валерич штоле? а второй то кто??? в сексе в идеале не должно быть ограничений... и шантажировать патом типа..я тебе отсосала.. а ты казлина меня даж мороженым не угостил к примеру..не аллё

ЗЫ..про первый раз. Он может быть когда..на первом свидании или нет. уточни... женщина..чтоп качественна делать минет..должна любить мужской член..и ее не надо просить его слюнявить..

Не ну а че сразу валерич та... Он не был несносен с несносной

ну значит второй..каторый брезгливый. вот и выяснили чо
Valerevich
31 August 2012

Klonn®
ниче не знаю!!!меня ваще там не было!!!

Klonn®
31 August 2012

Valerevich
несносный говорришь? может несосанный всеже??
Belosnejka
31 August 2012

по теме))хорошо,когда это инициатива девушки,а не когда мужчина каждые пять минут умоляет:ну сделай мне омлет...)))тогда уже бесить начинает и думаешь:а вот не будет тебе этого
Plafon
31 August 2012

1

Belosnejka
А чё мужика то до такого состояния доводить! Не стыдно?
Belosnejka
31 August 2012

Plafon:

Belosnejka
А чё мужика то до такого состояния доводить! Не стыдно? 

нисколечки
Valerevich
31 August 2012

1

Belosnejka
да фиг с ним с омлетом... Хоть бы бутероф сделала и то уже какая то от девушки польза)))
Belosnejka
31 August 2012

Valerevich:

Belosnejka
да фиг с ним с омлетом...  Хоть бы бутероф сделала и то уже какая то от девушки польза)))

заходи-сделаю тебе бутерброд))
Plafon
31 August 2012

1

цитата:

С омлетом...
НЕСНОСНАЯ
31 August 2012

B
Belosnejka:

по теме))хорошо,когда это инициатива девушки,а не когда мужчина каждые пять минут умоляет:ну сделай мне омлет...)))тогда уже бесить начинает и думаешь:а вот не будет тебе этого  

согласна!
Valerevich
31 August 2012

1

B
Belosnejka:

Valerevich:

Belosnejka
да фиг с ним с омлетом...  Хоть бы бутероф сделала и то уже какая то от девушки польза)))

иди пяльмени уже жарь!
Belosnejka
31 August 2012

Valerevich
хотя нет...че это я...сначала кино-ресторан-довезти до дома))
НЕСНОСНАЯ
31 August 2012

1

Plafon
ага бифштекс с яйцом
Belosnejka
31 August 2012

Valerevich:

B
Belosnejka:

Valerevich:

Belosnejka

иди пяльмени уже жарь!

а бывает такое,чтоб ты когда-нить есть не хотел?)))вылитый хомяк))
Веселый
31 August 2012

цитата:
когда мужчина каждые пять минут умоляет:ну сделай мне омлет...)))

Belosnejka, вот зачем себя и мужука мучить? Сделай и он отстанет.
Папа Вова
31 August 2012

3

С женщинами умеющими и любящими делать минет, общаться гораздо приятней
Valerevich
31 August 2012

Папа Вова:

С женщинами умеющими и любящими делать минет, общаться гораздо приятней   

и чаще

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up