НЕСНОСНАЯ: |
Другой знакомый говорит,что никогда не поцелует девушку после этого(самого процесса),брезгает... |
т.е. брезгает своей же пиписькой?!
ну че...пусть моецо почаще
Другой знакомый говорит,что никогда не поцелует девушку после этого(самого процесса),брезгает... |
AlexisN чьего воспитания? мужского,что он так по хамски позволяет относиться к женщине?или женщины,которая воспринимает это с радостью? |
цитата: |
Просто не нужно опускаться до быдлячества и грязи |
knave не пали меня Петь |
Русалка: | ||
т.е. брезгает своей же пиписькой?! ну че...пусть моецо почаще |
Klonn®: |
в общем мужики... ищите себе партнерш..у которых не возникает вопрос с вас чтото получитьза предоставленный минет..и которым это самим нравится... девушкам- не хотите минетить- не надо..найдецца та, каторая сделает это за вас с удовольствием..а вы сидите и ждите принца...до пенсии |
Klonn®: | ||
валерич штоле? а второй то кто??? в сексе в идеале не должно быть ограничений... и шантажировать патом типа..я тебе отсосала.. а ты казлина меня даж мороженым не угостил к примеру..не аллё ЗЫ..про первый раз. Он может быть когда..на первом свидании или нет. уточни... женщина..чтоп качественна делать минет..должна любить мужской член..и ее не надо просить его слюнявить.. |
Valerevich: | ||||
Не ну а че сразу валерич та... Он не был несносен с несносной |
Plafon: |
Belosnejka А чё мужика то до такого состояния доводить! Не стыдно? |
Valerevich: |
Belosnejka да фиг с ним с омлетом... Хоть бы бутероф сделала и то уже какая то от девушки польза))) |
B Belosnejka: |
по теме))хорошо,когда это инициатива девушки,а не когда мужчина каждые пять минут умоляет:ну сделай мне омлет...)))тогда уже бесить начинает и думаешь:а вот не будет тебе этого |
B Belosnejka: | ||
заходи-сделаю тебе бутерброд)) |
Valerevich: | ||||
иди пяльмени уже жарь! |
цитата: |
когда мужчина каждые пять минут умоляет:ну сделай мне омлет...))) |
Папа Вова: |
С женщинами умеющими и любящими делать минет, общаться гораздо приятней |