Установка сигнализации

На машине стоит ПБ5,
Куплены дополнительно:
1. Scher-Khan car monitor
2. Датчик удара
3. Автономная доп. сирена

Задача: подключить к ПБ5 датчик удара и доп. сирену и соответственно поставить сверху пейджер.

Позвонил недавно в угона.нет (на Салова), говорят подключим легко, приезжайте. Записали на сегодня. Сегодня уточнил адрес, сказали - приезжайте, ждем. Приехал, говорят, не поставим мы вам это все, потому как боимся, что вас с грарнтии могут снять, а нам отвечать неохота за это. Послали в аларм напротив, "100м всего". Оказалось в радиусе двух км. алармов нет и послан был в пустоту. Вообщем понравилось.

Обзвонил по желтым страницам установщиков. В штатную сигналку, да еще и с моим, а не их оборудованием, лезть никто не хочет.

Скажите, куда обратиться чтобы:
1. Все это поставили.
2. Не было проблемм с гарантией.
3. Жлеательно в Купчино
сигнализация, сигналка, установка, монтаж

Maximus™
10 July 2006

Установка сигнализации
7,3K
views
150
members
641
lessen
5 March 2013

Serg78
да они наверное параллельно несколькими авто занимались. На фокус мне весь такой же набор за день повесили, да еще и палку железную в педали.
Димедрол
5 March 2013

ZEDD
не пали
lessen
легко тебе! Никаких обязательств! Ничего не держит!
Serg78,
комлпекс.
далан, Друзья! Что сделано, то сделано. Что уж теперь-то...
Serg78
5 March 2013

lessen
Там маленький бокс, максимум на 2 машины. В процессе работы (в первый день) я приезжал, работал мастер только с моей, хотя может не застал еще кого-то
Димедрол
Главное чтобы не довелось проверять этот комплекс в деле
Злой Пионер
5 March 2013

lessen:

Димедрол
Сколько ты заплатил?!?!???!???!     40 штук?!?!?!

А чего ты так орешь
У меня на фокус примерно так и ушло
lessen
5 March 2013

-1

ЮГ®
Ну на фокус и у меня ушло ну может не так, но тоже прилично. тридцатка. Но на Кашкай...
Лодочник
5 March 2013

lessen:

Но на Кашкай..

а че разве не угоняемый?
Димедрол
5 March 2013

цитата (ZEDD)
а че разве не угоняемый?

Кстати да. Их тоже неплохо тянут под разбор...
...стал замечать вокруг СТООООЛЬКО кашкаев, что ощущение,
будто все ФОКУСоводы пересели именно на них...
----------
...когда я ездил на АУДИ, мне казалось, что вокруг одни *властелины колец*...
lessen
5 March 2013

ZEDD
А разве угоняемый?
Димедрол
КАСКО сколько в среднем стоит на него?
Ну их много, конечно, по моему, у него 1 место по продажам среди паркетников.
Там же 1,6 115 МКПП совсем дешевый.
Димедрол
5 March 2013

цитата:
КАСКО сколько в среднем стоит на него?

Я когда приценивался, то понятие В СРЕДНЕМ было прим. от 35 до 60 тыщ...
Лодочник
5 March 2013

lessen:

ZEDD
А разве угоняемый?

ну где то читал про угоны кашкаев... надо статистику смотреть или на их форуме чЕтать
lessen
5 March 2013

Димедрол
Ну, не очень угоняемый, если можно за 35 купить...
DmitriyZ
5 March 2013

lessen
А фокус 3 угоняемый? я счас 37 заплатил за каско с расширением осаго
lessen
5 March 2013

DmitriyZ
Вроде как нет.
Димедрол
5 March 2013

цитата:
фокус 3 угоняемый?

пока ты *в стороне*, то Вроде как нет. Но если ты стал жертвой угона, то на 100% угоняемый!
lessen:

... не очень угоняемый, если можно за 35 купить...

Да чёрт их разберёт - эти СтрахКо, чем они руководствуются при назначении тарифов.
Мне в Ренесансе было неплохо страховать ФФ2, но на КАШКАЙ у них лошадиная ставка - больше 50-ти...
С чего бы вдруг?
lessen
5 March 2013

Димедрол
Репутация подпорчена девочками
Димедрол
5 March 2013

lessen
ааааа... Тогда в след.раз буду брать авто, на котором (аккуратно!) ездют (преимущественно) мальчеги!
blink
1 August 2013

Надо установить сигнализацию!! У кого? Кто кого порекомендует?
Shark
1 August 2013

1

blink вот смотри, сперва жмем кнопку "Запчасти и сервисы в СПб" на картинке слева под словом Санкт-Петербург

posted image

Попадаем в раздел партнеров нашего клуба, там видим как минимум два топика:

UGONA.NET- Противоугонный портал №1

VIMAS-SERVICE - противоугонные системы.Тел 94-97-999

Далее - если не устроил первый вариант, открываем топик Автобеседка Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0 и на первой странице видим совет от Odin AS, владельца бмв х5 (который в риске угона "мама не горюй")

ну вот как-то так.
blink
1 August 2013

Shark
Спасибо огромное!!
Shark
1 August 2013

1

blink ещё одних забыл показать партнеров Скидка 10% в Autostudio.ru
ilbod
2 August 2013

Shark:

blink ещё одних забыл показать партнеров Скидка 10% в Autostudio.ru

отдам за пиво купон на 25 % этой конторы
Данчик
14 August 2013

-1

Есть мысли у знающих людей про этоБумеранг - 100% находка машины > vsevernem.ru
А то есть инфа на х трейл клубе ,да и по городу ,что стали уходить машины с клубной "сигналкой от Цыганкова"
И типа все известные страховые компании, дают скидку, если это стоит
Egor NW
14 August 2013

Данчик:

А то есть инфа на х трейл клубе ,да и по городу ,что стали уходить машины с клубной "сигналкой от Цыганкова"

А что это - "сигналка от Цыганкова" ? Что входит в неё ? И как дёргали эти тачки ? Может , терпилы забыли выключить режим Валет после сервиса ? Или пин дефолтный оставили ?

Странно , что кто-то думает , что если "сигналка от известного человека" , то тачку не дёрнуть .

Вопрос только в двух вещах : время и квалификация крадуна . За ночь можно что хочешь сделать .

А у ТЦ какого-нибудь , если тачка правильно защищена , нет .

Надо отдавать себе отчёт : тачка сопротивляется , в основном , пока не взломали капот .
Данчик
14 August 2013

Egor NW:

А что это - "сигналка от Цыганкова" ? Что входит в неё ?    И как дёргали эти тачки ? Может , терпилы забыли выключить режим Валет после сервиса ? Или пин дефолтный оставили ?

Странно , что кто-то думает , что если "сигналка от известного человека" , то тачку не дёрнуть . 

Вопрос только в двух вещах : время и квалификация крадуна . За ночь можно что хочешь сделать .

А у ТЦ какого-нибудь , если тачка правильно защищена , нет .

Надо отдавать себе отчёт : тачка сопротивляется , в основном , пока не взломали капот . 

Egor NW
эти товарищи
Понятно,что не угоняемой не существует Просто она в своё время считалась не считываемой
У чела X trail за 20 минут ,пока он был в Окее уехал

А этот Бумеранг, типа не видим для спец.техники до определенного момента
Krendell
14 August 2013

цитата:
У чела X trail за 20 минут ,пока он был в Окее уехал

А можно ссылку, почитать интересно.
Данчик
14 August 2013

Krendell:

А можно ссылку, почитать интересно.

держи
остальное выяснилось при разговоре
Лодочник
14 August 2013

Данчик:

держи > x-trail-spb.ru
остальное выяснилось при разговоре

там кроме того что открыли сталкер никакой инфы... может тупо через личину замка двери открыли а не сигу сграбили...
и вообще кроме сталкера было чо нить или нет... если нет то смысла в сталкере мало
Данчик
14 August 2013

ZEDD
Замок на коробку.замок на капот.

А вообще по теме. Я спрашивал вашего мнения про бумеранг и прочие аналогичные конторы.которые мониторят ваш авто.в случае чего
Johnnie Walker
14 August 2013

4

Данчик
жму на их сайте
наши результаты
читаю их бред, жму кнопку подробнее-страница просто обновляется, да и вообще сайт кривой весь(снизу кнопка ВК не работает например, опять же просто страница обновляется), у нормальной конторы не бывает такого+ он заманушный, на нормальных сайтах нажал например Продукция и тебе все расписали, а тут нажимаю продукция они мне какую то ахинею пишут про статистику мвд и про то как угоняют машины, вкратце конечно есть инфа, ну почитал и чито, на грузовики такие сколько лет уже ставят, лежит метка+в баке дырку режут и устанавливают туда мерник, грубо говоря, фактов почему нужно выбрать именно их предложение я не нашел и про то что их маяк не глушиться я то же не увидел и в контактах указан мобильный телефон, удивительно что там нет подписи мол СПБ 7 911 705 10 40 АЛАНЧИК москва +7 926 011 45 72 РУБЭНЧИК удивительно что ещё 8800 есть

цитата:
Сканирование автомобиля на предмет GSM излучения. Устройство "BUMERANG" работает в "спящем режиме" без какого-либо излучения. По запрограммированному интервалу времени, устройство включается на непродолжительное время (не более 30 сек) и производит поиск "запроса на отклик" (запрос диспетчера выйти на связь, если машина подана в угон), только при получении такого сигнала начинает работать в как обыкновенная спутниковая система.

у меня в гараже стоит стационарная глушилка, которая работает постоянно, что это бумеранг найдет??а пока я ехал до гаража я вставил глушилку в прикуриватель, проще и дешевле купить гпс маяк за 2к-4к, либо я чего то не понимаю

да и скидка от страховой это не показатель, я сейчас пойду куплю фуру шерханов, повешу на них наклейки ЧЕТКИЙ БАРС и принесу чемоданчик зеленых в страховую, вам скидка, а мне продажи сигналок
Данчик
14 August 2013

Johnnie Walker
Написал четко

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up