Поскольку РП32 самый часто встречающийся то многие пытаются его изменить или смешать с другими РП
Предлагаю в этой теме делиться полученным опытом и смекалкой
Напомню,что обсуждаем все изменения проделанные с помощью штатных систем с небольшим вкраплением нештатки
Всякую замену на китайца в теме
Мультимедийные устройства штатного размераТак же прошу воздержаться от вопросов "Где купил? Где купить? За сколько?" для этого есть личка и миничат,а так же разделы
ПродамКуплюКоды деталей можно узнать в теме
FINIS коды оригинальных запчастей и аксессуаров Ford Focus 3
Серый
19 August 2012
Модернизация и переделка штатных аудиосистем
Kudesnikkk
19 December 2016
JustHunteR
maxique
Еще 5 копеек ) Новеро отлично рабртает с кнопкой VOICE в руле, подрулевой переключатель не нужен, как и замена проводки подушки (подходит от обычной кнопки М).
Kudesnikkk
SYNC тоже нормально работает с кнопкой VOICE
Kudesnikkk
19 December 2016
-1
radagorРазговор был про новеро!
цитата: |
Да и новеро собирать дороже выходит как правило чем синк. Для новеро еще понадобится подрулевой джойстик, проводка подушки, проводка руля и сам руль с вырезом. |
JustHunteR
20 December 2016
Kudesnikkk
Ага, но это не по фэншую) и синк прекрасно работает с ок-ок и подрулевым) Проверено)
Fodik
20 December 2016mobile
По фэншую еще и стекло заднее не мешало бы переклеить,и много чего еще).
Vova_25
20 December 2016mobile
Товарищи,может немного не в тему:почему на рп 32 при проигрывании диска или флэшки,песни как бы проскальзывают или заикаются??? Причём если записать обычный аудио диск куда 20 песен посещается то все нормально
Приветствую! У кого-нибудь есть схема выходных контактов на задней панели головы рп32?, нужно прицепить обычный провод USB. Буду благодарен за информацию!
Mopo351
Там отдельный стандартный разъем miniUSB. Схемы не нужно.
Mopo351
22 December 2016
FED32
ну, тогда все облегчается)), в руках не держал эту "голову", поэтому спрашиваю, решил заменить в куге рп1 на рп32, как раз для USB
Mopo351
Радио плохое будет,одна антенна без дела останется,лучше синк добавить к вашей голове.
Fodik
я радио не слушаю, практически, а синк это дороже в разы, тогда уже лучше голову на андроиде купить...
C H I K O
6 January 2017mobile
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для фокуса 3 динамики SONY от РП7 FINIS 1672407?
nickolai_178
10 January 2017mobile
Уважаемые седанцы, кто-нибудь устанавливал себе динамики в полку за диваном?
AVASH09
10 January 2017mobile
nickolai_178
А какой в этом смысл? К тому же придется металл резать.
Kudesnikkk
10 January 2017
C H I K OОни
Привет, всем, прочитал всю тему, но есть вопрос, у меня сейчас стоит РП7 с блютуз модулем CS7T-14D212-AC, если я заменю свой экран 4.2 на 5 дюймов BM5T-18B955-DC будет ли работать с этим экраном мой модуль блютуз?
nickolai_178
10 January 2017mobile
AVASH09
А метал зачем резать? Закрепить в метал, другое дело. Я про велюровую полку. Я не сильно увлечен музыкой, но по моему сзади не хватает.
Manul12
11 January 2017mobile
nickolai_178:
|
AVASH09 А метал зачем резать? Закрепить в метал, другое дело. Я про велюровую полку. Я не сильно увлечен музыкой, но по моему сзади не хватает. |
Ну так с зади нужен хороший саб, а вот с переди качественная аккустика, ну и все это дело через уселки. И нечего крепить не нужно!)))
AVASH09
11 January 2017mobile
Manul12
Про Саб не спорю. Но колонки в пол полку нахрен не нужны.
AVASH09
11 January 2017mobile
nickolai_178
Так а как вы в эту велюр полку поставите, если она лежит на металлической
Всем привет. Покурил всю ветку, и всё равно не догнал.
У меня РП 3, хочу красивый цветной дисплей чтоб камеру заднего вида видел.
Мне надо всего лишь заменить сам экран на РП33 или как?
Спасибо.
Mrok
Да оптимальный вариант камеру 5 дюймов (не требуется прошивать дисплей).
nickolai_178
12 January 2017mobile
AVASH09
Было бы желание, а возможность всегда найдется. Мне было интересно, делал это кто-нибудь в принципе. Правильнее было задать вопрос целесообразно ли туда их ставить, или достаточно поменять в дверях.
AVASH09
12 January 2017mobile
nickolai_178
А чего вы хотите добиться? Звука сзади, тогда вопрос зачем, вещь уши то по бокам, а не на затылке. Звук улучшать надо на фронте +сзади Саб. А менять колонки сзади стоит только тогда, если они хоть как то добавят баса, а по моему опыту эту смогут хоть как то сделать 6*9 колонки. Но тогда придется колхозить как то полку. Возни не стоит игра свечь.
radagor
Спасибо, буду искать экран.
LowriderGTS
13 January 2017
nickolai_178
AVASH09
Есть другой путь: при наличии хорошего мощного усилителя можно в очень хорошо зашумленные задние двери поставить 16-е низкоиграющие мидбасы, например Ural Warhead или от Ground Zero сабвуферы 16-сантиметровые.
AVASH09
13 January 2017mobile
LowriderGTS
Я сам по этому пути иду, ТК Саб в седане это ужас. Багажника и так нет)))
Докаточку положи и багажник будет.
3 people online