Поскольку РП32 самый часто встречающийся то многие пытаются его изменить или смешать с другими РП
Предлагаю в этой теме делиться полученным опытом и смекалкой
Напомню,что обсуждаем все изменения проделанные с помощью штатных систем с небольшим вкраплением нештатки
Всякую замену на китайца в теме
Мультимедийные устройства штатного размераТак же прошу воздержаться от вопросов "Где купил? Где купить? За сколько?" для этого есть личка и миничат,а так же разделы
ПродамКуплюКоды деталей можно узнать в теме
FINIS коды оригинальных запчастей и аксессуаров Ford Focus 3
Серый
19 August 2012
Модернизация и переделка штатных аудиосистем
SlaviiiikDM5T это новая версия экрана. Надо шить.
На днях себе перешивал, правда с версии BM5T.
Так что же используется при установке экрана от РП 7 на 32 радиопакет, что за фоторамка - есть фото её отдельно как ставится?
Или где это посмотреть?
С Уважением.
geveiler
4 December 2014
1
Kosh_®:
|
geveiler
как сформулировать запрос? |
Очень странно, но я почему-то не нашёл на нашем форуме.
Лови так
p.s.
Внутренний размер 94 х 54
Внешний размер 134 х 85
sepatuz1984
7 December 2014
проблема с активацией центрального динамика. фишка есть. а активировать не могу. пишет что не допустимое значение. как это можно решить?
romualdo_f
7 December 2014
sepatuz1984
Башка какая стоит? Если не РП7, то там активировать нечего. Пятого канала нет
sepatuz1984
7 December 2014
так в том и дело что стоит полный пакет рп86 с кнопками рп3. при смене байта меняется и цифра и название, а у меня меняет только название. и пишет неверное значение.
romualdo_f
7 December 2014
sepatuz1984
Если не ошибаюсь, то полный пакет 86 идет с кнопками сони и уже центральным динамиком. Поэтому у меня сомнения что это полный 86...
sepatuz1984
7 December 2014
всё от рп86 а кнопки от рп3. глянец сильно пачкается.
romualdo_f
7 December 2014
РП 86 идет с пятым динамиком вообще-то... Вы машину сами новую у дилера купли с РП 86? Или Б/У? Думаю вам надо уточнить какая стоит башка.
sepatuz1984
7 December 2014
с салона было рп32. все компаненты покупались отдельно. голова с двумя большими штекерами и двумя входами для антенны.
Марс16
8 December 2014
Всем привет. Что нужно чтобы прошить экран рп7 под работу с ГУ рп32 (для того, чтобы работал USB на В5МТ)?
Может есть отчет с перепрошивкой?
Заранее спасибо?
Марс16
нужен кабель, нужен софт специальный.
Марс16
8 December 2014mobile
Puzzl
А поконкретнее. Какой кабель и софт. У меня есть elm китай и foccus. С ними можно прошить или может все полететь? Откуда взять прошивку?
Марс16
17 December 2014mobile
На днях хочу поменять экран на рп7. Для интереса сегодня посмотрел как снимать панель с кнопками. Здесь у всех есть какая-то заглушка под этой панелью. У меня получается нет судя по фото? Или все-таки есть?
у форда была экономия много чего поснимали после 2013 г )))
Всем доброго времени суток.
Ребята помогите пожалуйста . Планирую установить дисплей РП7 для подключения камеры заднего вида но к сожалению в наличии есть только с прошивкой ВМ5Т. Подскажите где можно приобрести прошивку (с ВМ5Т на АМ5Т) и сколько это будет стоить. К сожалению в своем родном Оренбурге никого кто мог бы помочь с этим вопросом не нашел (((
Кто что еще использовал кроме черной пластиковой папки для скрытия зазоров экрана рп7?
Kudesnikkk
18 December 2014
Марс16
Коробка от DVD диска.
Кто-нибудь знает как управлять вот этими функциями.
Kudesnikkk
23 December 2014
1
Марс16
Кнопками от РП7 или РП3.
Марс16покупал у умельца стеклянную глянцевую рамочку, После установки экран выглядит как штатный.
Dimka009
28 December 2014mobile
Подскажите кто в курсе, заменил экран рп32 на рп3. Все поставил, одел рамку с кнопками на место и увидел что левая сторона не плотно легла, т.е. такое ощущение что не до конца села на место. При нажатии на нее как будто куда-то упирается. И еще появилась щель со всех сторон между экраном и панелью кнопок. Со старым экраном такого не было. Кто подскажет что не так?
Dimka009
Вверху рамку поставил в защелку?
Dimka009
30 December 2014mobile
sbotsman:
|
Dimka009 Вверху рамку поставил в защелку? |
Там попасть надо? Я просто вставил обратно, правая сторона отлично, а левая верхний край торчит. И еще рамка к экрану не плотно прилегает, зазоры большие по кругу. Что не так?
Dimka009
Да надо в них защелкнуть. Там их 2 вверху, иначе на место не станет.
Dimka009
3 January 2015mobile
sbotsman:
|
Dimka009 Да надо в них защелкнуть. Там их 2 вверху, иначе на место не станет. |
Сегодня часа два пытался попасть этими защелками, безрезультатно. Как это сделать? Правая сторона вроде попадает сама, левая упирается. И щель между экраном и окном под экран огромная что с левой, что с правой стороны. Каким способом устранить, каким методом можно попасть в защелки? Со старым экраном щели не было.
korg_ekb
8 January 2015
Модернизировал и я свой РП32, установил дисплей от рп33/86 в рамку РП32.
Фотка на прощание старого дисплея
Как известно, если поставить новый дисплей в старую рамку — он будет стоять немного ниже и смотреться это будет очень смешно. Но мы же в России))) Нам отлично подойдет рамка от РП32 и парочка металлических шайб.
Дисплей без шайбочек
Таким образом подкладываю шайбы
Выступающие кромки за неимением черной папки заколхозил черной изолентой. На время хватит, пока не приобрету рамку и кнопки от рп3.
Примерно так смотрится дисплей с колхозингом изолентой
В идеале хочу приобрести или сделать самостоятельно переходную рамку из стекла.
Стоит сонька с РП7 хочу РП33 рамка подойдет или нет ?
Если нет то много ли колхозить?