Всем привет.
Вообщем ситуация такая: отпуск у меня длинный,мы с супругой и на море успели 3 недели побыть,и на даче грибов насобирать.А отпуск всё продолжается.
Вообщем встал вопрос куда съездить ещё,ибо в Москве сидеть или копаться на огороде никак не прельщает.
Вот хотим в Питер катануться на 3-4 дня.В гостиницах или хостелах всяких тормозиться не хотим,так как чем ближе конец отпуска,тем меньше денег в кошельке.А впечатлений хочется.
Вот и вопрос отсюда простой: есть вариант у кого остановиться на 2-3 дня???
Со своей стороны можем гарантировать,что по прибытии в Москву мы гарантируем вам ответную услугу.Хоромы не обещаем,но добротную однушку гарантируем
DAD:
|
да мы с женой с радостью |
Ну тогда ждите в след. году
-Птичка-мне тоже интересен этот вопрос
iNemcevкого не понимаешь та?
урабусгад ты. пришлось дома шурпу готовить.
CЛАВАты тоже гад. 150 не потянул, а 50 под шурпу пришлось.
Пора "пожить", поменять на "поесть")))
я вот так делаю
на 6 литров
мясо баранина 1 кг-1,2 кг
пара косточек мозговых и седло с жирком
жирок сверху ребер снимаем, не весь но снимаем
мясо бросаем в холодную воду
доводим до кипения, чуть солим для лучшего пенообразования и начинаем СНИМАТЬ ПЕНКУ(минут 10 уйдет)
закипело
СНИМАЕМ ВСЮ ПЕНУ
бросаем туда:
цельную луковицу,
КРУПНО порезанную морковь штук 6,
сухая кинза полторы чайных ложки с горкой,
красный треть чайной ложки,
черный перец пол чайной ложки,
зира пол чайной ложки
оставляем вариться полтора часа при слабом побулькивании
пока вариться мы ставим вариться штук 8 небольших картофелин, средние режем пополам
и бульон и картофель варим без соли
картофель отварили и слили воду, лежит в кастрюле и ждёт
налили в миску кипяток и опустили туда пару помидок
порезали один болгарский перец на квадратики маленькие
прошло полтора часа, достали ребра и мясо сняли с котей
бульон процеили через марлю
кинули в бульон мясо, картофель, морковь - луковицу выкинули(кто хочет тот есть)
добавили сало, немного, я хз сколько там грам мелко нарезанное квадратиками
довели до кипения
СОЛИМ
разрезали помидоры на 4 части, сняли шкурку с долек
как можно тонко нарезать пару луковиц полукольцами, как можно тонко
и бросили в кастрюлю помидоры, болгарский перец (его немного - там 1 перец на кастрюлю) и лук нарезанный
довели до кипения и
отдельно нарезали свежую КИНЗУ, петрушку и укроп
положили в тарелку порциооно и сверху зелень
налил 100гр выпил поел лежу на диване
вот как то таг
про такую вкуснятину на ночь глядя.
издеваетесь, да?
Ну съел тарелку шурпы.ну еще.плюс 100грамм. А остальные 5литров шурпы куда? :-)
ЧИПОЛЛОвот такая она, культурная столица - хит-парад "тараканов" =))
в любом случае тебе респект, за идею и хорошую наглость её озвучить
а если кому "такое в голову не приходит", это не значит, что в той голове абсолютная истина
ЗЫ конструктива по размещению не предложу, увы, а вот погулять-покатать - запросто)
урабусЛюбишь восточную кухню?
http://stalic.livejournal.com/ тут много всего интересного.) Я вот, все хочу попробовать Хаш сварить. Но, чета этим летом не вырваться никуда по нормальному.
ЧИПОЛЛО
18 August 2012
всегда знал что в Питере люди добрее и отзывчевее.
Почему то сразу вспомнились слова из песни Шнура: " ... за то что мы культурная столица,имели всех и будем всех иметь,и нафиг не нужна нам эта Ницца,отец нам Пётр,Матвиенко мать..."
Остается только дождаться когда котэ окатэ и стартовать.Вот вот уже должно это случиться.Кстати,никому котята не нужны,а то могу подарить с доставкой,трехцветные:-D
Не думал даже что тема 3 страницы наберёт.Так глядишь к вечеру столько предложений будет,что голову придется поломать,из чего выбрать:-D
ЧИПОЛЛОне обижайся...
Я котэ хочу, но мне дома за него шею свернут
VitasFocus SE
18 August 2012
ЧИПОЛЛОТак уже два варианта.
У меня и у Ильи. Ломай голову.
VitasFocus SEеси б у мну жена была на Вологодчине, то было бы 3 варианта
VitasFocus SE:
|
Fucker86 Так в чем проблема? |
боюсь не захочет она туда
насильно то не вышлю же ее
100matolog
на рынке правобережном
Dirty boy
он и в книгах есть и в инете
спасибо
ЧИПОЛЛОв общем с моей стороны ничего не получается, к сожалению