всем вечера
Boogeymanфигасе фотка и не под катом
Boogeymanэт тазоводка ждёт наказания?
Julia175Молодчинка!
А у меня вчера уперли покупку в Меге
Boogeyman
Игорь, ток себе копии документов на всякий оставляй
Julia175
что привезла, куда ездила?
Orelia:
|
что привезла, куда ездила? |
Хамина, Кархула, Котка
кое-что на распродажах урвала, такс фри даже получила
расход машины с 10 упал до 9,3, 520 км - чуть больше пол бака, я в шоке
и главное, с дачи на дачу очень удобно
Boogeyman
запаяла в пластиковый пакет покупку с одного из магазинов Меги и пошла в Ашан. С тележкой в посудный было не протиснуться, я как приличная девочка оставила пакет с покупкой с другими товарами в тележке. 10 шагов - взяла тарелку - поворачиваюсь - тележки нет. Я в три прыжка до места где оставила тележку, посмотрела по сторонам, спросила у рядом стоящего продавца... никого нет и никто ничего не видел.
Пошла на стойку информации, было сказано. что камер нет, и типа вы сами должны следить за своим товаром. Я этим му менеджерам сказала, что в таком случае я буду втискиваться с тележкой везде, и плевать мне на то, что я скину при этом товары... и фиг я теперь буду поднимать что-то, если упало, так и буду по товару тележкой ездить... В нормальных магазинах есть или ящик с ключом, или магнитные стойки, или на худой конец тетка, принимающая на временное хранение товары. А с этим ... мешком без ручек не очень удобно перемещаться... Не запаяла бы в пакет - я бы его с руки не сняла бы. С такой системой охраны завтра могут и пистолет приставить к виску, и никто ни за что отвечать не будет. Короче, этот магазин у меня в черном списке теперь.
Julia175
что с распродаж увезла?
Boogeyman
Если что - звони.
Boogeymanда на фотке той)
Oreliaашан вообще отстой, хуже каруселей
Orelia:
|
покупку с одного из магазинов Меги |
что за покупка была, стоит твоих нервов?
Orelia:
|
что с распродаж увезла? |
да кое что из летней одежды
OreliaNimfa78в Реале такая же система с покупками из др магазов
я с тачкой везде пихаюсь, не оставляю без присмотра
Julia175Покупка была мелочью по деньгам. наприятно то, что нет никакой системы безопасности. По таким магазинам я не ходок. Лучше бы я за тарелкой в пятерку бы зашла, на весь день такой неприятный осадок остался
Orelia:
|
на весь день такой неприятный осадок остался |
понимаю, мелочь, но очень обидно
а в Ленте осетринка по 299=, вкууусная
Julia175а где ты в Котке распродажи нашла? я не видела нефига
забила багажник и задние сиденья продуктами.
BoogeymanИгорь. привет. прочитала про машину. обидно. у меня было что то подобное на фиесте. только повреждения попроще. и виновника не обнаружилось. кто то об мою машину затормозил
ElenaK:
|
а где ты в Котке распродажи нашла? |
в Хамине и под Коткой, в самой Котке ничего не нашла