Сова
30 August 2012
Блин не думала что когда нибудь это скажу,но говорю.ХВАТИТ УЖЕ о железе,компьютерах,телефонах говорить,давайте о сиськах хотя бы что ле
Совао сиськах не интересно говорить
Торелло
30 August 2012
Сова:
|
Блин не думала что когда нибудь это скажу,но говорю.ХВАТИТ УЖЕ о железе,компьютерах,телефонах говорить,давайте о сиськах хотя бы что ле
|
ты исчо зваи булке после пирага не запостила!
кстати тиоке так се... слишком кобылистые какиета
Причём публично ??
(видео) Секс на Невском – последний хит Рунета
http://tltgorod.ru/news/theme-206/news-24055/Видеоролик, на котором молодая пара занимается сексом прямо на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, был выложен в сеть выложен 26 августа. Менее чем за сутки его посмотрели более 40 тысяч человек.
Как сообщает Фонтанка.Ру, судя по всему, видеозапись на мобильный был сделана в ночь с субботы на пятницу неподалеку от Казанского собора, возле дома 21 по Невскому проспекту (дом Мертенса). Пара совершает половой акт, не обращая внимания на автомобилистов, остановившихся, чтобы заснять происходящее. Из-за этого на главной магистрали города в пять часов утра даже образовалась пробка.
После окончания секс-шоу зрители обратились за разъяснениями к непосредственному участнику — молодому человеку, который находился в компании приятелей, и все трое были явно довольны происходящим.
«День рождения. Бухаем!» - объяснили они очевидцам.
Сама девушка, которая была явно не против секса-онлайн, после случившегося, покачиваясь, пошла по Невскому проспекту в сторону Гостиного двора. Парни, с одним из которых у нее случилась внезапная любовь, догонять девушку не стали.
За все время соития (ролик продолжительностью более 13 минут) мимо ни разу не проехал экипаж патрульно-постовой службы.
Nucleussну типа того,а то я зашла раз-компьютеры,зашла второй раз-телефоны
iNemcevэт тебе надо жамкать а мне нет
Торелло:
|
кстати тиоке так се... слишком кобылистые какиета |
нет лучше смотреть на анорексичных куриц
я люблю девушек такого типа
Совапогодь, мы еще про игры для всего этого не начали
кто нить в "Sleeping Dogs" уже поиграл?
Сова:
|
iNemcev эт тебе надо жамкать а мне нет |
дык ты ба паказала иму разок как надо жамкать то
Nucleuss:
|
Сократий
это уже боян |
Да ?? А где это обсуждалось ?? Что-то не нашёл .
Nucleussя в КС ГО тока начал шпилить
Сократийа чо тут обсуждать то? ну вдул тиотке, ну разбежались
iNemcevв контру??? ей же скока лет уже?
Nucleussэта вышла 21 августа 2012
Сократийэто любофф, приспичило видимо
iNemcevи чо там, 2 новые карты?
Соваесли хочешь, можем "пасьянс касынка" обсудить
NucleussКстати ,снимали из Форда ,скорее всего Фокуса .
Nucleussда графика, оружие, карты чуть переделаны, мне понравилось, но пока больше в сурс рублю
Сократийкстати, может и приехали действующие лица на форде, скорее всего фокусе
ааааа))) я, наконец-то, вернулась!)))
iNemcevпару пикселей добавили за 10 лет
вот во что играть нужно
Nucleuss
бф3 не играл, он вроде дорогой пока, влом тратиться