Fucker86
30 August 2012
iNemcev:
|
Fucker86 а что не ленова, в стопку тошибу, дорого, лучше асус взять... |
ну уж ленова то ваще покурит в сторонке в отличие от асуса и тем более тошибы
Аньк а может все таки планшетус?
ТапакДа какой освежитель нна,с запахом пота?
BoogeymanНу если завтра приду опять раньше тогда точно ей скажу пусть помоется
iNemcevДа не я же их нанимаю и меняю,их у нас 3 для офисных помещений работают и 3 на складе,помещения то огромные,а увольнять ее из за запаха пота никто не будет,убирает же и ладно))тем более как назло у начальника этих уборщиц не работает абоняние(была операция и теперь он запахов не чувствует)вот он только с наших слов и знает
Fucker86спасиб, а меня еще смутило, что у асера rj-45 нет. как так? счас это вроде по умолчанию должно быть...
цитата: |
Кабельная сеть(RJ-45): отсутствует |
Fucker86
ленова не плох при той же цене как асус, про тошибу молчу вообще.
спасиб, а меня еще смутило, что у асера rj-45 нет. как так? |
ну этош ультрабукус, типа для занятых людей)) некада им к сети конекктицца))
Fucker86
да зачем мне планшет, мне ж надо чтоб в нормальном режиме по rdp подключиться.. или планшетники это умеют? я никогда планшетники не рассматривала
Совазнаешь
освежители разные бывают
даже чай бывает адски вонючим
Fucker86:
|
цитата: | спасиб, а меня еще смутило, что у асера rj-45 нет. как так? |
ну этош ультрабукус, типа для занятых людей)) некада им к сети конекктицца)) |
ну вот надо мне стащить инфу с сервака, вчера так было, я кабель воткнула и все скопировала.. а мои гениальные сисадмины вай фай не могут сделать в офисе...
блин, полдесятого уже, надо сползать с кровати и на работу ехать
Развели тут эксплуатацию с утра
ТапакКороче это вонючий пот,как не крути освежителем его не назвать
а мои гениальные сисадмины вай фай не могут сделать в офисе... |
я думаю что им тупо лень
amikoну ежеле тебе и для работы, причем с коннектом по кабелю. то тада да ультрабукус или ноутбук..
я то думал что ты для поездок в основном берешь, а в поездках как правило 3г модем или вафля
Соваесть сухарики со вкусом дымка(гари) а есть освежитель с запахом пота
amiko
вай фай делать, в зависимости от офиса и предполагаемой занятости сети беспроводной ну день, если пара этажей офис, то до недели..
iNemcev:
|
Fucker86 ленова не плох при той же цене как асус, про тошибу молчу вообще. |
у тошибы и асуса при своих ценах отличные матрицы с матовым экраном, а что будет у леново боооольшой вопрос
Fucker86
ну мне надо чтоб он на пассажирском сидении был ))) и в командировках
я порой по полтора часа у нас на переезде в рыбацком стою
amikoа у тя ксатте большой объем инфы будет на нем? ну тобишь винч от скольки гигов нужен?
с вай фаем: ну как они говорят, что типа у нас перекрытия на производстве сигнал глушат. у меня пока времени вникать не было, выйде новый сотр на руководство админами, пусть разбирается
Fucker86
норм экран у сони для дизайнера, ну и мака само собой... у асусов тоже матрица атстой судя по моему топовому ноуту с засветами.
Fucker86
не, не большой. на моем сейчас 80 гигов, за 6 лет ни разу не испытала проблем, для хранения развлекаловки внешний хдд куплен.
amiko:
|
Fucker86 не, не большой. на моем сейчас 80 гигов, за 6 лет ни разу не испытала проблем, для хранения развлекаловки внешний хдд куплен. |
хммм, тада имееет смысл глянуть обычный уьтрабукус и есичего заменить в нем винч на ссдэшечку круциал
все равно те ссд что идут обычно в комплекте с ноутами уги редкие
amikoперекрытия.. не везде вафля нужна, несколько точек доступа влупить и проблем нет, или антенны развести.. главное желание или мотивация
iNemcev
давай тебя найму и ты сделаешь? я серьезно )
гы, да я серьезно, у меня просто ресурса нет, я в большей части работ аутсорсеров нанимаю
amikoiNemcevищщо чо увидел в ультрабуках
1 х Комбинированный наушники/микрофон вход |
а как это еси мне нужен и микр и наушники
еси допустим у мну гарнитура с двумя джеками