самы подкатили 30 грузовиков к офису эплов с 5 центовыми монетами как первый транш уплаты милиярда
Торелло:
|
самы подкатили 30 грузовиков к офису эплов с 5 центовыми монетами как первый транш уплаты милиярда |
гы.. я не слежу за новостями
amiko:
|
Торелло:
|
самы подкатили 30 грузовиков к офису эплов с 5 центовыми монетами как первый транш уплаты милиярда |
гы.. я не слежу за новостями |
ну тада рассказывай чо на те ниадета
Торелло
тебе тут в онлайне вещать? счас хоть гляну, чо на мне надето =)
а новоселье-то было? а то я как-то из жизни выпала
amiko:
|
а новоселье-то было? а то я как-то из жизни выпала |
не было... по семейным обстоятельствам
мошт на следующий год...
и ваще не заговаривай мне зубы!
Торелло
не. не в силах. сейчас вырубит.
amiko:
|
Торелло не. не в силах. сейчас вырубит. |
от вечные, левые отмазки.
парицаю.
тчк
DoktoroffОх -ох ,какие картинки на ночь глядя!
Fucker86Отпуск - это АТЛИЧНА!!!
Fucker86
29 August 2012
так то весч, но цук цена
самое прикольное что 2 винча, и один из них SSD
када нить куплю себе подобный ноут
када придумаю зачем он мне
ну и вроде бы говорят греется прилично, соответственно шумит
2 юсби, тобишь мышь придется блюпуп брать , мало ли 3 г юзать будешь и тд итп
amikoменя поражаю люди узколобые
для того ультрабука пишут коммент:
цитата: |
Недостатки: Видеокарта в проце всё таки греется 50-70 градусов при запуске игр, и фильмов и из-за этого он обрезает частоту видуюхи с 1150 до 350, тоесть не для тяжёлых игр lineage2 и fifa 12 тянет на пределе, температура не выше 65 градусов быстро остывает после игры,а про Бателфилд 3 и NFS естественно можно забыть температура будет выше 70+ даже на низкий настройках и как следствия тупняки проца, но ведь это ультрабук
Время работы 3-4 часа, при нагрузке 1-2 часа |
цуккк, ну не игровоооой это бук, нахрена это писать
amiko
29 August 2012
Fucker86да хочу себе купить, чтобы в поездки брать
точнее выпросить, чтобы купили на работе
Fucker86
ну т.е. стоит выпрашивать? завтра сяду на уши тогда )) а то мой бедненький ноутбук уже на износ работает, жалко его таскать, старенький уже.
amiko:
|
Fucker86 ну т.е. стоит выпрашивать? завтра сяду на уши тогда )) а то мой бедненький ноутбук уже на износ работает, жалко его таскать, старенький уже. |
Анько, ну ты не спеши, глянь еще какие есть модели в такую цену и с такими параметрами, авось ищщо будет вариант
Доброго!! Блин че делать как сказать человеку(точнее девушке)Приходит уборщица вроде молодая,худенькая убирается,а после нее мы просто с ума сходим так потом от нее воняет
мы уже купили освежитель в кабинет,после ее ухода брызгаем,пипец до тошноты такой запах и причем выветривается не сразу
Хотела щас сказать ей но так и не нашла нужных слов,как сказать посоветуйте тут ваще все умирают
Сова ваняет от чего? от тряпки или воды? или от самой девушки?