terryolkotскажи мне, брат, в чём смысл закрывать пустую машину ещё и изнутри?
mirka84 ну дай бог не видеть потом твоих постов типа "помогите, посмотрите во дворах"
mirka84про наличие одной штатной сигналки тебе бы много чего сказали в соседних темах...
Nimfa78а кто тебе сказал, что она - пустая?
цитата: |
сигналкой закрывай, а не ключем... там ключем закрывается один раз с внешней стороны, 2 раза внещняя + изнутри |
[QUOTE]
да я немного не так выразился, конечно брелком (у меня титаниум), вот и вопрос, 1 раз щелкать на кнопку или 2 раза))
Nimfa78когда идет разговор про сигналки, мне сразу вспоминается тема про машину "неугоняемого цвета", которую почему-то угнали
ну дай бог не видеть потом твоих постов типа "помогите, посмотрите во дворах" |
я сомневаюсь, что поставив что то еще это решит проблему, как уже писал, захотят, угонят и со спутниковой.
Oreliaну мне просто иногда стыдно становится, когда мой фокус стоит рядом с этими блестящими на солнце.. не, если честно, то мне все-равно, да это их моя грязная машина раздражает
amikoтак это рабочая, просто все пользуют, а мне почему нельзя
mirka84без разницы сколько раз ты нажмешь... я не буду тут писать, просто зайди в ветку "как избежать угона" или как-то так, много умных и дельных советов
mirka84
следуя твоей логике непонятно, зачем ты тратился тогда на доп иммо?
terryolkotOreliaна минуточку - паранойка "двойным запиранием" не лечится
mirka84мне лично монопенисуально на чужую собственность, если самому хозяину на неё хоп
напали на человека.. ну не жалко ему машину, пусть не закрывает =)
Nimfa78паранойя - это когда мне на прошлой машине рассказали про шархан и я каждую ночь вскакивал в холодном поту))) ибо машина готовилась к продаже и была не застрахована
terryolkotпаранойя - это когда машины уже нет, а ты всё вскакиваешь
следуя твоей логике непонятно, зачем ты тратился тогда на доп иммо? |
разве я написал что нанего тратился? )) это подарок.
мне лично монопенисуально на чужую собственность, если самому хозяину на неё хоп |
не вижу смысла уже по прошествии такого кол-ва времени с выпуска авто его угонять...Это когда они еще тока появились...вот тогда да.
К тому же вскрыть можно любую сигналку, но для души, все ставят сигналки) Это тоже самое как поставить секретки на колеса, от нарков спасет, а вот от профи нет, чисто для самоуспокоения)
terryolkot:
|
mirka84 без разницы сколько раз ты нажмешь... |
Nimfa78:
|
terryolkot Orelia на минуточку - паранойка "двойным запиранием" не лечится |
Ой да ладно? Я всегда на 2 раза закрываю, ибо при однократном нажатии на штатной сигнализации можно открыть дверь изнутри. То есть: разбил стекло (открыл стекло), просунул руку и открыл изнутри. При двойном нажатии (двойное запирание) изнутри открыть уже не удастся. Ежели чего (тьфу-тьфу-тьфу), пущай лазят через окно
Всем вечера
не вижу смысла уже по прошествии такого кол-ва времени с выпуска авто его угонять |
гыыы.. вы хоть посмотрите, сколько тут тем про угоны .. и это только клубные машины
mirka84никавонислушайанивс...ные
у мну тош штатная (ну исчо замок на кроппку штоп было видно что есть исчо штото)
закрываю на два щелчка и не парюсь, привычка уже.
на минуточку - паранойка "двойным запиранием" не лечится |
ну я так понял, одно нажатие - это просто замки запираются, а два - это еще и объем включает. Просто интересно, звук закрытия замков разный))
Julia175:
|
amiko у мну тоже грязная |
цвет у меня в этом плане неудачный: когда машина чистая - то супер, но вот стоит в дождь проехать, то как поросенок грязный становится
одно нажатие - это просто замки запираются, а два - это еще и объем включает. |
второе нажатие - это двойная блокировка, то есть двери изнутри не открыть... Вы мануал бы полистали
terryolkotой, Лёха... ты меня прям пугаешь
ЕГорынычхай)
в мануале есть полезные темы по новой машине
гыыы.. вы хоть посмотрите, сколько тут тем про угоны .. и это только клубные машины |
гыыы, тут ваще форум пестрит темами, в которых люди пишут по их мнению проблему, а по сути ездить не умеют сами, вот в чем главная проблема то!!! я молчу уже про какие сверчки и тп))
mirka84:
|
цитата: | на минуточку - паранойка "двойным запиранием" не лечится |
ну я так понял, одно нажатие - это просто замки запираются, а два - это еще и объем включает. Просто интересно, звук закрытия замков разный)) |
нееее... второе - это двойна блокировка. т.е. дверь нельзя открыть изнутри
а объём сразу включается
Fucker86а не всё блондинко, что женского полу
Да и ваще, кто на такую позарится то? ))
а вот у меня машина грязная, но из-за цвета не видно)