![](http://css.ffclub.ru/e/Laie_60B.gif)
цитата: |
Издание Gazeta.ru опубликовало отклик читателя на статью о том, как нужно правильно выбирать телефон. Автор, написавший про то, чем руководствоваться при выборе мобильного устройства, во многом прав. |
![]() Торелло: | ||
а фотак с нармальныме тиоткаме нет? ![]() ![]() |
![]() Boogeyman: | ||||
ищи у каво андроид ![]() ![]() |
![]() Boogeyman: |
Скрытый текст «Главная мысль была: неважно какая платформа у смартфона (iOS, Android, Windows Phone 7), так как базовые потребности удовлетворяют все 3. Важны только характеристики самого смартфона. Согласен только с тем, что характеристики самого смартфона и правда важны. Но платформа – еще важнее! И эта платформа одна, называется она iOS. Да, я фанат Apple (и что? как будто это плохо?) и меня лично характеристики телефона волнуют в… в третью очередь. Если честно, то главное для пользователя – не характеристики гаджета, а его возможности, правильно? А возможности эти определяются как раз платформой. Почему я выбрал Apple? Да все просто. Мне и моей семье не нужны были просто смартфоны, планшеты и ноутбуки. Хотелось чего-то большего: домашнюю IT-экосистему для всей семьи – несколько компьютеров, планшетов, смартфонов, медиацентр, файловое хранилище. Моя первая попытка создать такую систему из нескольких устройств, из ПК, андроидофонов и айпадов – потерпела фиаско. Весь этот зоопарк хорошо работал сам по себе, но попытка все объединить и упорядочить – провалилась. Я это дело не осилил, зоопарк распродал и стал думать, что делать дальше. На Apple я остановился, потому как кроме как к ним – пойти было не к кому. Apple не единственный производитель, выпускающий всю линейку устройств, есть еще и Samsung (хотя роутеров Samsung не делает), но интеграция ПК на Windows 7 с портативными гаджетами на Android и WP7 – на порядок хуже чем у эпловских Mac OS X и iOS. А для меня это было ключевым фактором. Теперь у нас в семье яблоневый сад: три Macbook, три iPhone, два iPad 2, пульт Apple Remote, пара докстанций, роутер AirPort Extreme с внешним жестким диском и Mac mini, подключенный к телевизору, выступающий в качестве медиа-плеера и медиа-сервера. Признаюсь, все это, кроме двух айпадов, я покупал не в России, ибо здесь цены на всю остальную продукцию Apple запредельные. Не все девайсы самые новые, кое-что куплено было со скидкой. В итоге я получил практически безотказную и очень удобную в эксплуатации систему, где все, что мне нужно, автоматически синхронизируется, медиаконтент доступен с любого устройства, ничего не дублируется, все упорядоченно. Т.е. получилась система из серии «настроил один раз – и забыл». Сильно облегчают жизнь и облачные сервисы типа iCloud, которые очевидно будут развиваться и дальше. Придраться и к эпловским решениям можно, при желании, но все остальное еще хуже. Тут по крайней мере есть единая и довольно стройная концепция объединения разных устройств и разных ОС. Если ей следовать, то все будет ОК. Единственный девайс не от Apple, который я использую – это читалка Kindle. Уж больно размер у нее удобный, ну и синхронизация с iPad и iPhone опять же есть. Но когда Apple выпустит 7-дюмовый планшет (говорят, уже в этом году), то думаю, что мое семейство окончательно перейдет на яблоки)». x |
![]() Boogeyman: |
РОМУЛ нада купить ![]() ![]() |
![]() РОМУЛ: | ||
Туда надо ехать миникомпашкой... ![]() ![]() |
кабак и крута |
природа и мясло |
![]() РОМУЛ: |
Торелло Миникопания это я не про 10-тилетие..Это так, отдельно , для развлекалова... ЗЫ. Цук, я потерял твои заметки про базы... ![]() |
![]() Торелло: |
миникомпания из тебя и 9 тиотак? ![]() |
![]() РОМУЛ: | ||
Ты офигел!!! ![]() ![]() ![]() |
- одна готовит - одна стирает - одна прибирает - одна на стол накрывает - одна со стола убирает - одна посуду моет - одна камин топит - одна бельё гладит - одна любит |
![]() Торелло: |
вспомни Сухова! ![]() - одна готовит - одна стирает - одна прибирает - одна на стол накрывает - одна со стола убирает - одна посуду моет - одна камин топит - одна бельё гладит - одна любит ![]() |